Голосование

Вы хотите, что бы вышел новый номер EMULATORS MACHINE?

да, хочу (нравится)
27 (49.1%)
да хочу (полистать)
16 (29.1%)
нет, не нужен
6 (10.9%)
Больше не выпускай
6 (10.9%)

Проголосовало пользователей: 54

Голосование закончилось: 21 Август 2009, 15:55:05

Автор Тема: EMULATORS MACHINE  (Прочитано 11418 раз)

Оффлайн marsel84

• Emu-Land Team
  • Не бросайте эмуляцию, товарищи
    • Просмотр профиля
Re: EMULATORS MACHINE
« Ответ #30 : 17 Август 2009, 19:19:52 »
VETAL_911,
Цель этого топика - узнать, нужен ли этот журнал общественности. Зачем обсуждать его целесообразность? Что плохого в том, что автор таким способом хочет удостовериться в собственной значимости? Может это придаст ему сил с удвоенной энергией заканчивать работу над журналом? Тебе жалко что ли, обязательно надо комментировать?

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 17 Август 2009, 19:24:32 »
Если автор топика считает свой журнал практически священным писанием с иллюстрациями от лучших кистей эпохи возрождения, то сомнений в том, что выпускать надо у него по идее быть не должно.
Вот, то что, эта тема появилась после того, как Инфинити назвали занудой это уже интереснее...

Оффлайн VETAL_911

• Пользователь
  • Старый скряга
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 17 Август 2009, 19:29:05 »
Топик был создан после фразы
Цитата
А ЭМ - очень унылое чтиво с претензией на профессионализм. А в таких журналах всегда дилетантство торчит изо всех щелей )))) Сугубо мое имхо, надеюсь Инфинити не обидится.
Это сказал один человек! Один, а не полфорума! После чего началось нытьё типа
Цитата
Зачем он тогда нужен?
НЕ НУЖЕН.
ОК.
мол друзья, защитите меня, скажите что это неправда, утешьте меня. Цирк. Причём, смею заметить, всё прошло как нельзя удачнее для Инфинити, хотя все итак знали, как проголосует большинство... Но почему бы не потешить своё самолюбие и показать "нерадивым", как все любят его журнал и как сложно было бы без него жить, правда?
Цитата
Может это придаст ему сил с удвоенной энергией заканчивать работу над журналом?
Наивно
« Последнее редактирование: 17 Август 2009, 19:32:01 от VETAL_911 »

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 17 Август 2009, 19:39:44 »
Цитата: marsel84
Зачем обсуждать его целесообразность? Что плохого в том, что автор таким способом хочет удостовериться в собственной значимости?

Пускай создаст секту, типо "Дети Инфинити" и пусть они поклоняясь тешат его больное эго, а не морочит людям голову со своим журналом.

Оффлайн marsel84

• Emu-Land Team
  • Не бросайте эмуляцию, товарищи
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 17 Август 2009, 20:37:08 »
Лично я заинтересован в том, чтобы этот журнал вышел, и какими способами это произойдет - не суть важно. Если этот топик как-то этому поспособствует - ради бога. Главное - чтобы вышел.

Добавлено позже:
Нет смысла ломать давно сформированные и устоявшиеся принципы человека, которые может и не всем приходятся по душе, но тем не менее позволяют выпускать журнал, ценный своим содержанием. Ломать - не строить...

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 18 Август 2009, 15:38:28 »
VETAL_911,
Цель этого топика - узнать, нужен ли этот журнал общественности.

Совершенно верно.
В соседней теме меня чет того, надпись ответ исчезла, поэтому скажу здесь о своих литературных достижениях, раз там спрашивали и это кого то волнует.
Пишу фантастику с 1985 года. Рассказы, повести, даже романы были в начале. Сейчас больше повести, реже рассказы.
Не публиковал нигде, считаю, что лучшее произведение еще не написал, чтобы его вот так, раз - нате, читайте - а все - вах, вах, какой слог, какой стиль. Вещи вообще хорошие, но я слишком критичен к этому. Слишком. Сам себе лучший критик в фантастике. А местном КЛФ, в конкурсах фантастических произведений, несколько лет подряд занимал первые места.
Последнее, что писал в этом году - сценарий своего фантатастического фильма  - будем снимать с приятелями в ближайшие недели.
В сети кое что мое можно найти - Почти как люди (рассказ), Приключения трех капитанов на Далекой звезде (повесть), может еще что.
В плане же журналистской направленности - тут все довольно славно. С 2001 года публикации в коммерческих журналах и все в таком роде.
Опубликовано на коммерческой основе (то есть получал за это довольно хорошие гонорары)  более 50  :) статей на технические темы (современные ИТ-технологии).
Последняя, пока на сегодняшний день, публикация будет в сентябре, в русско-английском толстом журнале LINUX FORMAT.
На фоне всего этого мне очень приятно делать качественные статьи, за которые не стыдно бы было и в коммерческих журналах, для EMULATORS MACHINE на бескорыстной основе.

Добавлено позже:
Конечно этот топик способствует тому, чтобы журнал вышел. Так как если его ждут - то мне приятно его делать.
Но я талантливый и разносторонний человек, у меня есть увлечения импонирующие мне ничуть не меньше, а то и больше - я пишу музыку и играю/пою в рок-группе и пишу компьютерные игры - то есть это еще 2 моих любимейших занятия, кроме ему и журнала. А времени мало, поэтому иногда для себя хочется пояснить приоритеты. Да и книжку новую (фантастику) очень хочется написать. И все это требует - времени, времени,времени.

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 18 Август 2009, 15:57:43 »
Нашел рассказ. В принципе, стиль сразу виден, можно просто пробежать глазами по тексту.

Цитата
ИНОПЛАНЕТНОГО КОРАБЛЯ.
Цитата
ПОНИМАЕТ! ПОНИМАЕТ!!!
:ohmy:
Цитата
EMULATORS MACHINE

Ну что ж, 20+ лет это серьезно. Жаль, что известным автором, чьи книги можно было подержать в руках почему-то не стал. Может гордость, может еще что...хотя как-то не вяжется с последним абзацем.

В любом случае, интересно бы почитать, что же будет представлять из себя новый номер. Надеюсь, будет, как обещала партия.
« Последнее редактирование: 18 Август 2009, 16:02:15 от CorvaX »

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 18 Август 2009, 16:00:17 »
Infinity, возьми Жеку в соавторы, думаю споётесь  :lol:, у него есть уже опыт полёта в космос, подкинет тебе пару новых идей.

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
  • You block me on facebook. Now you going to die
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 18 Август 2009, 16:02:26 »
Цитата: Infinity
я пишу музыку и играю/пою в рок-группе
можно послушать?

Оффлайн Tarantul

• Пользователь
  • Dendymaniac
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 18 Август 2009, 16:03:06 »
Цитата
Пишу фантастику с 1985 года.
- Пап, а Эмумашина №7 существует?
- Нет, сынок. Это фантастика.

Цитата
Вещи вообще хорошие, но я слишком критичен к этому.
Так раз хорошие, чего народу почитать не даешь?

Цитата
В плане же журналистской направленности - тут все довольно славно. С 2001 года публикации в коммерческих журналах и все в таком роде.
Вот хоть убейте, но меня веселят подобные заявления о публикации в "коммерческих журналах". Коммерческий ли журнал или нет, это никак не влияет на качество материала. Вот Анимаг - некоммерческий журнал, но качество текстов там на высоком уровне. А в том же "денежном" Анигиде - полным-полно бреда, отсебятины, и порой даже искажения фактов.

Цитата
Но я талантливый и разносторонний человек
А об этом еще кто-нибудь в курсе? Где ты был, когда скромность раздавали?  :D

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 18 Август 2009, 16:40:38 »
Цитата
Видно еще не написал своей лучшей вещи
Так ЭМ7 это не зенит? :'(
Цитата
Я был Капитан.
А что не Адмирал?

Напомнило

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 18 Август 2009, 16:49:16 »
Чет потерся ответ. Еще раз
Цитата: Prizrak от Сегодня в 13:02:26
можно послушать?
Да конечно. Вот из последнего. Раньше треш-метал играл. Сейчас вот такое - поспокойнее. Еще не доделанное, в процессе.
http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack?file=ea621e0354ba96ebcd47666a726ab979&uid=4793067

Добавлено позже:
Цитата: CorvaX от Сегодня в 12:57:43
Ну что ж, 20+ лет это серьезно. Жаль, что известным автором, чьи книги можно было подержать в руках почему-то не стал.

Ну всему свое время. Видно еще не написал своей лучшей вещи. У меня 3 направления - детская фантастика (ну типа Крапивина, знает наверное кто то, кто это такой я надеюсь), космическая опера - бластеры, чужие планеты и тп  и .... А, ну 2.

Добавлено позже:
Цитата: Photon9 от Сегодня в 13:00:17
Infinity, возьми Жеку в соавторы, думаю споётесь  , у него есть уже опыт полёта в космос, подкинет тебе пару новых идей.

Когда мы были школьниками я собрал отряд, человек 30 и мы стали строить космический корабль. Строили долго. Но он так и не взлетел конечно. Хотели к чужим планетам. Я был Капитан.

Вот хоть убейте, но меня веселят подобные заявления о публикации в "коммерческих журналах". Коммерческий ли журнал или нет, это никак не влияет на качество материала. Вот Анимаг - некоммерческий журнал, но качество текстов там на высоком

Ты попробуй сперва сам. Веселят тебя.
Там даешь материал, надо чтоб он был во первых 5 пядей во лбу, эксклюзив, супер-пупер. Потом пока он пройдет через все утверждения и редакторов, чтоб его не завернули, а каждый норовит это сделать, а уж потом наконец ты узнаешь, да, ваша статья именно то, что нам нужно. Это очень приятно вообще то. Ну и денежки тоже. Ну и авторские номера на халяву - тоже.

Добавлено позже:
Так ЭМ7 это не зенит?

Люди, журналистика и литература - вещи совершенно разные. Не надо их сравнивать.
EM 7 - Это лучшее и все на что я способен на ДАННЫЙ МОМЕНТ.
EM8 может быть лучше? А я откуда знаю - это же будет в будущем - каким я тогда буду неизвестно. Пока ЕМ8 не может быть лучше ЕМ7 - потому что ЕМ 7 - это все что я умею и все на что я способен. А там посмотрим.

Может ли моя литература быть лучше? Не знаю. Посмотрим.

Вот Динамиковскую статью можно было продать, потому что она действительно, супер-пупер. Ничего на русском подобного небыло вообще. Все сидел с испанского переводил, искал интервью с Динамиками, их детские годы, кто чем там увлекался на компах, на чем писали игры, в каких программах, вообще как  и тд. И объем у нее - охренеть - 100 000 знаков - это денег море. Но чет мне так жалко было ее из EM вынимать, что я сказал - ни фи га - эта статья - супер-пупер эксклюзив - только для EMULATORS MACHINE 7! То есть  для всех вас!

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 18 Август 2009, 16:51:46 »
Цитата: Infinity
Да конечно. Вот из последнего. Раньше треш-метал играл. Сейчас вот такое - поспокойнее. Еще не доделанное, в процессе.
http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack?file=ea621e0354ba96ebcd47666a726ab979&uid=4793067
Не надо было вчера Otep слушать. Я наверно оглох и не могу понять на каком языке песня, на испанском чтоле  o_0. Но наверно во всем виноват недоделанный вариант.
А можно треш-металл послушать (желательно конечно одни минуса)

Добавлено позже:
тьфу со второго раза понял что русский  :lol:, ты в метро записывался?

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 18 Август 2009, 16:54:49 »
А можно треш-металл послушать (желательно конечно одни минуса)

Нет, он на касетах. Там все живьем, не в студии. Слышно плохо. Сыграно хорошо. Год записи 1992.

Оффлайн Tarantul

• Пользователь
  • Dendymaniac
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 18 Август 2009, 16:58:31 »
Цитата
Когда мы были школьниками я собрал отряд, человек 30 и мы стали строить космический корабль. Строили долго. Но он так и не взлетел конечно. Хотели к чужим планетам. Я был Капитан.
А сейчас ты продвинулся по службе? Или до сих пор в капитанах ходишь?

Цитата
Ты попробуй сперва сам. Веселят тебя.
Пробовал. Boooring. Не, ну если это - основная работа, то все понятно - кушать захочешь, напишешь о чем попросят. А так - нет, это уже не творчество, а "сочинения из-под палки".

Добавлено позже:
Цитата
И объем у нее - охренеть - 100 000 знаков - это денег море.
Ну пока ты будешь статьи в знаках измерять, ничего путного у тебя не получится.
Посмотрим скоро (?) на деле, каково качество этой статьи в реальности.

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 18 Август 2009, 17:08:32 »
Infinity,
ясно, ну и на том спасибо

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 18 Август 2009, 17:24:38 »
Цитата
EM 7 - Это лучшее и все на что я способен на ДАННЫЙ МОМЕНТ.
EM8 может быть лучше? А я откуда знаю - это же будет в будущем - каким я тогда буду неизвестно. Пока ЕМ8 не может быть лучше ЕМ7 - потому что ЕМ 7 - это все что я умею и все на что я способен. А там посмотрим.

То есть, если номер не будет восторжено воспринят, за восьмой выпуск не стоит браться?

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 18 Август 2009, 17:26:15 »
Тема ушла в дремучие дебри, а посему закрываю. Результат голосования выяснил, что седьмую эмумашину ждут, а для всего остального данная тема не предназначена.
Infinity, рекомендую тебе основать новую религию. Я даже название ("Инфинианство") и слоган ("Инфиниане не стремятся к бесконечному совершенству, потому что наш Бог его уже достиг") придумал.
« Последнее редактирование: 18 Август 2009, 17:28:29 от lob »