Смысл? Может ещё профессиональный видеоредактор на нём написать?
ппц... всякие мелочи можно бы и с телефона сделать... мне бы вот, с моим режимом повседневной жизни, когда к компу только в воскресенье вечером подбираюсь, было бы очень удобно...
Добавлено позже:Возьми любой тайловый редактор, уменьши размер и высоту окна редактора до размеров телефона, а потом скажи удобно ли тебе работать с таким размером окна. Думаю, это настоящий геморой будет.
я на телефоне где-то 10-20 ява игр переделывал прорисовывая каждый тайл (они там в png) через простой пэинт, а по колличеству точек картинки на яве куда больше, чем на денди, согласитесь!
а насчёт удобства:
1- если есть стремление, то всегда, любая канава будет подобна обычной дороге XD
2- как я помню, в этом редакторе есть три поля (весь ром в квадратах 8х8 по 4 в строке, поле для составления рисунка, поле для прорисовки квадрата 8х8)
основной частью проги сделать первое поле, после выделения квадрата попадаем на второе поле и ищем ему место, после чего возвращаемся на первое поле... нажав кнопку, пусть будет, "редактирование" и редактируем квадраты второго поля в новом поле XD
если так подумать, прога будет килобайт так 100
ладно... раз уж тут никто не поможет, как я и думал заранее, буду сам изучать этот муторный паскаль и с++
>_<