Автор Тема: Обмен дисков с ромами Nintendo DS на лицензионные игры  (Прочитано 3152 раз)

Оффлайн AXELORD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вобщем сабж:
Хочу предложить, может, кто заинтересуется. На мой взгляд предложение будет интересно в основном людям с медленным интернетом, у кого нет возможности качать ромы. Имеется коллекция ромов для Nintendo DS. Описание коллекции ниже, под условиями обмена. Хотел бы обменяться этой коллекцией с кем нибудь на лицензионные игры на следующих условиях:
Обмен будет происходить посредством почты, так как живу я в Торжке. Высылать могу по России;
В обмен на коллекцию ромов интересуют лицензионные игры для Nintendo DS, PlayStation 2, PlayStation 3, Xbox 360 (хотя возможны и варианты);
Сильно убитые (очень царапанные диски и треснутые картриджы не интересуют);
Интересуют только рабочие вещи;

О количестве едениц обмена договоримся отдельно в частном порядке, но в общих чертах меняю всю коллекцию на:
- 2-4 лицензионных картриджа для Nintendo DS в зависимости от состояния и редкости картриджей (возможны варианты).
- 1-2 лицензионных диска для PlayStation 2 в зависимости от состояния и редкости дисков (возможны варианты).
- 1-2 лицензионных диска для PlayStation 3 в зависимости от состояния и редкости дисков (возможны варианты).
- 1-2 лицензионных диска для Xbox 360 в зависимости от состояния и редкости дисков (возможны варианты).
- Возможен обмен не всей коллекции, а лишь части ромов.

Теперь о моей коллекции ромов для Nintendo DS.
Коллекция полная, на данный момент (15.08.09) насчитывает 4105ромов (список игр во вложении). Все ромы исправны (контрольная сумма файла (CRC) не сходится только у 5 ромов) проверенно программой Rominator 2008.20 и RtoolDS. Коллекция обновляется каждый день (если выходят новые дампы), ромы скачиваются с известного портала. Все ромы запакованны в zip архивы (для упрощения менеджмента, а то большинство прог 7zip не понимают, несмотря на большую степень сжатия). Общий объем коллекции составляет 110Gb, что соответствует 26 DVD дискам (размер на дисках взят с запасом :) )
Пишу только на качественные болванки Verbatim производства Mitsubishi Chemical Corp (MCC) на 8х скорости (возможна запись на TDK по вашему желанию).

Всегда открыт для предложений, так что не стесняйтесь, предлагайте свои варианты.

Контакты: zero_dude@mail.ru (проверяю 2-3 раза в день)
ICQ 373-181-157, бываю там не часто, если хотите, оставьте сообщение, прочитаю и свяжусь с вами.