Народ помогите вспомнить игру.Вот всё что помню -
Вышла на Playstation 1,лет 10 назад.Главные героини две девушки(но им помагают или вроде бы в дальнейшем присоединяются ещё пару ребят) с офигенными фигурами
,они что то вроде суперагентов.Может просто наёмников.Игра сделана в виде мультика,как в недавнем Mirror's Edge(тока понятно граффика была хуже).Там ещё были офигенные фразы и вообще очень харЯзматичная и стильная игрушка.Там нужно было подберать коды к замкам,всячески стрелять,убивать и быть так сказать Джеймс Бондом в юбке.Не знаю как точно сказать,но в игре бегаешь уже по нарисованным картинкам(как в FF8 например).
Начало - блондинка(гг) и брюнетка спускаются в толи лабораторию,толи канализацию(Вот там они точно были в латексе
),а там вообщем типа аварии произошло и роботы всех убили.Много мяса и кровищи.Ещё там был ролик рекламный если находишь кассету типа "Покупайте фиксаторы,новое средство защиты от незванных гостей",это были такие маленькие сороконожки-роботы,они расстреливали людей в фарш(И собственно наглядный кровавый ролик).Игра полностью дублирована профессиональными актёрами.
Прим.- название роботов Фиксаторы,упоминается один раз.
Хорошо помню заставку - Играет офигенная(!!!) музыка.Вид сверху - нам показывают кровать на которой лежит мужчина и женщина.Обстановка мягко говоря не убрана.Мужик крупного телосложения,"помятый",явно с бадуна.Он просыпается,садится на кровать открывает тумбочку из которой достаёт наличные и небрежно бросает в сторону девушки.После чего уходит.
Так же - В игре есть момент когда две главные героине находятся на какой то крупной вечеринке,ночь,крыша дома.Там с одной из них(100% брюнеткой) заговаривает нервный парень.Он нервничает из за неё(типа красивая очень^^).Они общаются и в конце она говорит "Друг,мои глаза находятся немного выше"(камера показывает нам её бюст,затем поднимается к лицу,это что то вроде вида из глаз).На этой же локации,есть момент когда две главные героине начинают целоватся в лифте,снимают одежду и типа случайно закрывают ей камеру наблюдения.(И пока охрана не видит играют в шпионок с какими то суперсовременными инструментами).
В конце была китайская загадка связанная со стихиями(огонь,вода...).Встаёт выбор спасти подругу или...Или ещё,что то не помню точно) Там целая философия,что мол прошлого не вернуть,надо смотреть в будущее.Общаешься с каким то богоподобным созданием.
Добавлено позже:P.s Кстати народ я уж спрошу заодно,не серчайте
Где можно посмотреть настройку pcsx2 в видео?Так сказать "видеоурок".Мне кажется я что то не так настраиваю,с Front Mission 4 гемороюсь уже 2 дня так и не запустил
Совершенно не пойму что не так