Автор Тема: Во что поиграть на PS1 после двух летнего не играние в нее.  (Прочитано 6346 раз)

Оффлайн Sh1mmY

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ребята помогите советом пожалуйста. Долго не играл в зыч и сейчас, починив его и сев играть, понял что все уже прошел и как то не интересно ( я имею в виду и своих почти 50 дисков ). Не играл я на пс в фф7 фф8 фф9 но все эти играл либо на компе либо на псп (в 9). Игры очень нравится но есть ли смысл запускать их на пс1? Всмысле может есть какое то различи по удобству или по атмосфере. Может кто посоветует что нибудь типо Краша Спайро? Ну или еще какие нибудь шедевры (МГС не предлагать)

Оффлайн Elfushka

• Пользователь
  • Jrpg lover
    • Просмотр профиля
я сама играю сейчас в FFT, но вам посоветую поиграть в Legend of Mana.
на пс 1 играть смысл есть, тк конвертированые для псп игры получаются с растянутым изображением.

Оффлайн Smak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Играй во все, что не играл и будет тебе счастье.
Да и сколько можно, почитай темы про десять лучших игр и все такое.
Прежде чем создавать темы неплохо было-бы пролистать пару страниц в разделе 5-6е поколения, полистай, почитай, такие вопросы сто раз обсуждались.

Оффлайн Sh1mmY

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Дак я читал топ 10 )))) И в топ 10 почти все гамы я игра что поделать  ^_^ Может кто нибудь подскажет что нибудь интересное но не популярное

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Цитата
на пс 1 играть смысл есть, тк конвертированые для псп игры получаются с растянутым изображением.
Это мареобои рассказали?

Оффлайн Rex O

• Пользователь
  • State Alchemist
    • Просмотр профиля
Играй во все, что не играл и будет тебе счастье.
Согласен.
Все равно на "кампе" ты ничего такого не найдешь. Тем более игр тьма-тьмущая) Еще совет - по жанрам посмотри списки на геймфаке.

Оффлайн Soujuu

• Пользователь
  • Sounds dangerous... I'm in!
    • Просмотр профиля
я сама играю сейчас в FFT, но вам посоветую поиграть в Legend of Mana.
в FFT играть надо не только с умом, но и терпением, ибо новичков и торопыг игра бьёт ооочень сильно. Хотя есть ещё бОльший мазохизм под названием Hoshigami. Советую поиграть хотя бы для общего развития (только приставку и джойстик лучше упаковать во что-нибудь противоударное)

Оффлайн Elfushka

• Пользователь
  • Jrpg lover
    • Просмотр профиля
я Hoshigami не прошла  :lol:

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Sh1mmY, если ты уже играл\прошел порядка 50 игр, то что прикажешь тебе советовать? Слишком велика вероятность, что все игры, которые тебе будут советовать, будут находиться в списке тобой игранных\пройденных. Короче, напиши тут этот список, а всякий советчик, просмотрев его, тебе посоветует что-то от себя, что в этот список не входит. Так будет удобно для всех, ИМХО.

Оффлайн GARUDA

• Пользователь
  • Deadman walking!
    • Просмотр профиля
WWF SmackDown 2,Vagrant Story,Chrono Cross,Resident Evil 1-3,Parasite Eve 2,Dino Crysis 2.
ну и Т.Д.
               :lol: :lol: :lol:

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Может кто посоветует что нибудь типо Краша Спайро?

Gex 1,2,3

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Ребята помогите советом пожалуйста. Долго не играл в зыч и сейчас, починив его и сев играть, понял что все уже прошел и как то не интересно ( я имею в виду и своих почти 50 дисков ). Не играл я на пс в фф7 фф8 фф9 но все эти играл либо на компе либо на псп (в 9). Игры очень нравится но есть ли смысл запускать их на пс1? Всмысле может есть какое то различи по удобству или по атмосфере. Может кто посоветует что нибудь типо Краша Спайро? Ну или еще какие нибудь шедевры (МГС не предлагать)
Как ни странно, играть можно во всё тоже, что и 2 года назад  :lol: Игр-то уже новых, как сто лет не выходит)) Если любишь JRPG, то игр тебе будет навалом. Xenogears, Tales of... там 2 части есть (названия точно не помню), Breath of Fire 3, 4, Persona 1,2, ну что там ещё много игр....

Оффлайн Sh1mmY

• Пользователь
    • Просмотр профиля
C jrpg у меня ситуация какая то не понятная. При виде их меня тресет, от этой долбаной графики и рендереных задников. Особенно бесит когда мобы из ни откуда появлвяются. Но когда я начинаю играть то меня втягивает просто жутко.
А гекса не очень люблю. Играл все 3 части.

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
Sh1mmY,
Играй в Lunar the dilver star story complete - там всех мобов видно (а часто их можно оббежать) и классный сюжет :thumbup:

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
C jrpg у меня ситуация какая то не понятная. При виде их меня тресет, от этой долбаной графики и рендереных задников. Особенно бесит когда мобы из ни откуда появлвяются. Но когда я начинаю играть то меня втягивает просто жутко.
А гекса не очень люблю. Играл все 3 части.
Хм, ну у многих игр на PSX движок с рендереными задниками - как ни крути для слабенькой 32х битной платформы оптимальное решение. И да, Лунар хорошая серия, есть 2 части, но она хардкорна, сложноватая игра, особено по сравнению с 9 финалкой... Да и графика там.. устаревашая даже по мерками соньки... Но диалоги шикарны, с юмором!   Да ещё из JRPG есть занятная серия Wild arms 1,2. !

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
Unit2k,
Камрад, я впервые вижу человека, который считает, что "лунар" сложнее "финалки" o_0 Вторая часть "лунара" меня убила своей "поверхностностью", а "вилды" классные обе и в нескольких местах во второй части мне даже пришлось лезть в прохождение.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Unit2k,
Камрад, я впервые вижу человека, который считает, что "лунар" сложнее "финалки" o_0 Вторая часть "лунара" меня убила своей "поверхностностью", а "вилды" классные обе и в нескольких местах во второй части мне даже пришлось лезть в прохождение.
Ну не знай, как по мне, на PSX, трудно найти JRPG легче чем 7 и 9 финалки(вот 8 да, сложновата, особено 4 формы Ультимеции в конце).  9 финалка вообще проходится без напряга, последний босс выносится просто и тупо - набором повторяющися самых мощных атак. Конечно возможно мне было так легко из-за того, что я прошел все сайд квесты в игре, включая сокровища Чокобо. И из-за этого партия была сильна прокачана и хорошо вооружена.  А в Лунаре у меня постоянно был недокач и очень туго давались боссы в игре. Конечно в идеале, чтобы партия была в норме нужно во всех данжах выносить 90% мобов, но учитвыая-то насколько там скучные и однотипные данжы, мне это не удавалось.
Да ещё вспомнил JRPG - Suikoden 1,2 (особо рекомендую вторую часть  - шедевр!), Star ocean (имхо, тупо клон Tales of.. движок похож, да и фантастический сеттинг не отрабатывается по полной на мой взгляд - больше бродим по обычным фентезийным локациям как и в Tales of)