Во срача то развели....
Почитал я ваши посты. Не знаю, я во все части кастлы играл с большим удовольствием (да-да и в OOE и в Judgement), кроме частей с PS2, так как не было такой возможности. А POR так вообще прошел раз 10, одна из моих любимых частей (когда на второй версии 13 улицы заиграла Iron Blue Intention, у меня ностальгические слезы на глаза навернулись.)
OOE немного не такая получилась, как все. Ну и что с того? Не интересно играть что ли? Надо обязательно искать какие-то недостатки, обсирать игру? Та же ситуация с Judgement. Дизайн персонажей совсем другой, над игрой работал другой художник - все пистец, игра гуано. Да это вообще файтинг, это не привычная всем Кастлвания, ептить. Ну и логика у вас (Ящер, привет). Не нравится, не играйте.
По поводу Lords of Shadow... Лучшая игра на бокс за 2010 год. Красивая, атмосферная, с интересной боевкой (идите в опу со своим GoW, достали уже. Darksiders - клон, Garshasp - клон, теперь еще и Кастлванию сюда... Что ни игра - глон GoW ). Затягивает, иногда оторваться не могу. От музыки вообще в восторге, особенно на битвах с титанами. Сюжет интересный, не банальный, на мой взгляд, предугадать, что дальше будет лично я не могу. Одно ток пока расстроило по сюжету: что-то они быстро очень Клаудию в расход пустили. По трейлерам думал будет одним из ключевых персонажей, а тут пара миссий и ножик в грудь.
Данный кусок коричневой субстанции зовётся Castlevania: Lords of Shadow и, поверьте, эта дорогостоящая поделка гарантированно вызовет эпилептический припадок у любого истинного поклонника Castlevania.
Что же касается настоящих поклонников Кастлы, то они могут смело не обращать внимания на этот «шедевр» современного игростроя.
Ну если настоящие поклонники Кастлы - законсервированные консерваторы, то я явно к ним не отношусь. Я тока не знаю, кем себя считать по вашей классификации, тов. Ящер. То, что я уже лет так Nдцать фанатею от серии, и играл с удовольствием практически во все части... Хотя нет, я все-таки фанат Кастлвании. Просто я открыто и спокойно принимаю все изменения, недочеты и перезапуски. Я получаю от игр удовольствие, а не занимаюсь выискиванием недостатков и не мню себя мегаубер гуру, мнение которого основательно и неоспоримо.
И, кстати, ничего смешного и уморительного в этом обзоре я не нашел, как ни старался
http://castleofdracula.narod.ru/review/lord_of_shadows.htm