Это всё культура такая. Поднять Россию, сделать чистой нацию, а вот неформалов они бьют за то что большинство из неформальных культур пришли из Америки и других стран, а это для них значит типа Россия находится под влиянием каких-то "левых" культур.
за то, что среди неформалов дох...я антифашистов. Причем вот это движеньице меня вообще поражает своей деструктивностью и отсутствием какой-либо программы. Всё, что они могут, это, подобно СуперПанку, орать "Наци фак офф", причем дупля не давая в идеологии наци. Я долго могу говорить об этом, но, откровенно говоря, мне впадло тратить время на это, т.к. - бессмысленно. Скажу просто:
Каждая раса и нация должна жить у СЕБЯ ДОМА, а не приезжать на ЧУЖИЕ земли, и плодиться там. Я выступаю ТОЛЬКО за то, чтоб ОЧИСТИТЬ Украину от НЕславян, причём, изначально, достаточно мирными методами - насильственной депортацией (евреев, цветных....)... кто не захочет уезжать - ну, их проблемы, тогда в ход идет оружие. Мультирасовая культура не несет в себе НИЧЕГО хорошего, помесь рас, в 3-4 и далее поколениях ДЕГРАДИРУЕТ. Гены НЕбелых - доминантные, что приводит к ВЫРОЖДЕНИЮ белой расы, которая итак на сегодняшний день составляет 7% населения Земли. Скины (именно НС) - это ЕСТЕВСТВЕННАЯ ЗАЩИТНАЯ РЕАКЦИЯ БЕЛОГО ОРГАНИЗМА. Кто этого не понимает - это ваши личные трудности.
Антифашизм - это просто глупость, так как НС к фашизму отношения НЕ имеет. Фашисты - это какраз-таки евреи, и они же составляли около 50% фашистской партии Бенито Муссолини. Антифашисты - предатели, которые идут против СВОЕГО НАРОДА И ВИДА, защищая ИНОРОДЦЕВ, ЧУЖАКОВ. Это аналогично, если бы лев начал защищать крысу.
Пример мультирасовой культуры - Америка. Где ударивший негра - нацист и расист, а негр убивший белого - простой преступник. Тоже и в России - чурки ху*ют (события в Кондопоге, Ставрополе, думаю, известны всем...), а их продолжают защищать, крича, что у терроризма нет национальности. В Москве появилась улица Кадырова, который обьявил в 90-х джихад, и ввел отрезание голов русским солдатам в ЧРИ... Ну а недавно что устроили кавказцы около Кремля?... хех... если бы подобное было во Львове... то не то, что скины, а и гопота, неформалы, да даже старики пошли бы этих инородцев валить. Да, Львов самый националистический и расистский город Украины, и это меня радует, и я этим горжусь.
панки - чуваки такие с ирокезами на головах, живут на улицах, спят в мусорных бачках, ненавидят рэперов и скинов, пофигистическое (пишу культурно) отношение к жизни, лабают песни на гитарах
гммм... ну ты почти угадал... но не всегда это верно... Есть нормуль панки... А то, что ты описал, это грязь, подлежащая или перевоспитанию, или физическому истриблению (при невозможности перевоспитания)...
готы и эмо - деструктивные движеньица, котирующие суицид. Иначе говоря - просто идиоты.
"Эмо-ху*мо, готы-ху*ты, заводы стоят - идите работать!" (с) Кумар "Люстри Чижевського".