Автор Тема: Гопники, готы...  (Прочитано 45059 раз)

Оффлайн G0ldman

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Гопники, готы...
« Ответ #150 : 12 Май 2007, 13:25:12 »
Цитата: Йобан Матич
Это кто-то прикололся, или они риальна ТАК выглядят?

На самом деле они ещё прикольнее^_^ !

Оффлайн limnique

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 12 Май 2007, 16:41:41 »
Йобан Матич этож гдеж ты живёшь что не видел ни одного гопника?

Оффлайн tr3m0r

• Пользователь
  • extwemely fwamable wabbit
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 12 Май 2007, 17:45:14 »
Цитата: Soniq
гдеж ты живёшь что не видел ни одного гопника?
неважно, что он ответит, в любом случае это уже город моей мечты... :D

Оффлайн Darkman007

• Emu-Land Team
  • Musician
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 13 Май 2007, 12:27:53 »
жгёте :)

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 13 Май 2007, 15:10:22 »
Йобан Матич этож гдеж ты живёшь

Из норы своей практически не вылезаю.

не видел ни одного гопника?

Видел конечно... Но не таких...
http://voffka.com/pic/00img_set/gopnichki_19.jpg
http://voffka.com/pic/00img_set/gopnichki_00.jpg

Оффлайн limnique

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 13 Май 2007, 15:23:22 »
http://voffka.com/pic/00img_set/gopnichki_19.jpg тут какието хардкорные мошеры а не гопники.

Оффлайн СуперПанк

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 14 Май 2007, 01:40:59 »
http://voffka.com/pic/00img_set/gopnichki_27.jpg - это просто супер!

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
  • Явился, не запылился... :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 14 Май 2007, 03:12:12 »
Гопники, готы, эмо... Действительно поразводилось народу валом всяких культур. Но как по мне, Не важно к какой культуре ты принадлежишь, важно быть хорошим человеком. Но по сути дела...

Начну с гопников. Про них впринципе говорить нечего, быдло и козлы. Ненавижу... Бесят своей тупостью и не связаной речью, и лицом по которому так и хочется долбануть, что и приходится порой. =)

А вот готы и эмо... Ух! =))) Хоть я и отношусь к неформальной культуре, скажем так "металисстов", и т.д, все мои друзья и знакомые готы и эмо всякие, я это всё терпеть не могу. Меня это раздражает... То что сейчас называется готикой и люди которые типа "готы", это просто отклонение в голове какое то. Нет, ну это конечно нормально, да, видеть как симпатичненькая, милая девушка, хвастается тем, сколько у неё порезов на руках, и сколько она из-за какой то мелочи резала себе вены. Особенно добивает тупизм "Я хотела залечить моральную боль физической..."... А головой об стенку биться не пробывала? Не, ну гениально просто... Офанареть. Хорошо, что сейчас хотя бы "готика" это у нас стиль одежды, хотя самих людей с идеологией много... Обидно, что у нас вот такое вот поколение...

Эмо это вообще капец. Не, ну ей богу эмо маст дай! Задалбывает, общаешься с человеком, что то не то сказал и давай в истерику... Ноет ноет мол я не то слово сказал... Пипец. Как дети... замечательно, парню лет 18-20, а он ноет как дитя... Ээээмоооо... У нас их щимят хорошо. =)

А скины... Мне впринципе нравится их идеология, меня вообще задолбали все эти турки, арабы и т.д., обидно за наших девушек, которые мечтают об этих богатых быках, когда красивые, настоящие парни с открытой душой сидят в одиночестве, потому что все девушки прыгают от счастья, что есть шанс найти себе богатого хахаля из черт знает какой страны, а не по настоящему любить, наших...
 Так вот, цель та хороша, но мне не нравится одно - какого черта скины трогают неформалов? Слышал, что они трогают только панков, но помоему любых с хаером. Это же бред, хоть они и хотят сделать чистой нацию, но зачем делать чистым общество? ))) Пускай себе давят своих чурков, но нефоров трогать то зачем? Не понимаю... Нормальных скинов мало... Впринципе лучше бы вообще поменьше всех этих культур было, а то показуха надоела... Одни наркоманы, алкаши... Фи.

Оффлайн G0ldman

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 14 Май 2007, 15:53:20 »
Цитата: Mortal Hero
А скины... Мне впринципе нравится их идеология, меня вообще задолбали все эти турки, арабы и т.д.,

А потом происходят такие события как в Тайланде. (когда 2 девушек пристрилили на пляже:( )
Это же бред, хоть они и хотят сделать чистой нацию, но зачем делать чистым общество? ))) Пускай себе давят своих чурков, но нефоров трогать то зачем? Не понимаю... Нормальных скинов мало... Впринципе лучше бы вообще поменьше всех этих культур было, а то показуха надоела... Одни наркоманы, алкаши... Фи.

Это всё культура такая. Поднять Россию, сделать чистой нацию, а вот неформалов они бьют за то что большинство из неформальных культур пришли из Америки и других стран, а это для них значит типа Россия находится под влиянием каких-то "левых" культур.
В общем если бы они знали меру в своих действиях, было бы хорошо...<_<

Оффлайн Neon

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 14 Май 2007, 19:53:52 »
На тему эмо %^)

Взято отсюда.

Оффлайн limnique

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 14 Май 2007, 21:03:23 »
2Mortal Hero скинхеды слишком радикальная партия(именно партия, субкультурой назвать их язык не повернёться. Скинхеды изначально имели связи с партиями и прочим). Я тоже не особо люблю "грузинов" и т.д., но убивать это уж слишком. Не нравяться мне торгаши на рынках своими покупай арбуз арбуз покупай. Один раз такой "торгаш" 5 минут мне мозги ипал своим арбузом на что был послан. Не нравится что они богаче наших людей и т.д. Недавно совсем в Питере кажется, была убита 9ти летняя темнокожая девочка. Перерезали горло. Вот их идеалогия, не перебор ли? А виновных в убийстве осудили за "хулиганство", убийство от них адвокат отмазал а одного вообще оправдали. Это не дело. Вот она безнаказанность в прямом её проявлении.

Насчёт позерства готов, эмо и прочих. В основном виноваты "малолетки" которые хотят выставить себя "крутыми".
P.S. Эмо тоже не люблю, позеры сраные. Но эмо девочки есть ну уж очень кавайные ^_^

2G0ldman неформалов они бьют потому что они гопники националисты. Идейных скинхедов очень мало. Сам лично знаком с двумя идейными скинхедами, хоть я и не разделяю их точку зрения относительно рассовой чистоты, но они покрайней мере они своих не трогают, кем бы они небыли, эмо или кто-то еще.

Себя не отношу ни к одной субкультуре, хотя я и волосатый и слушаю тяжелую музыку :)
« Последнее редактирование: 14 Май 2007, 21:09:22 от Soniq »

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 15 Май 2007, 00:56:46 »
Впринципе да, до убийств когда доходит это не хорошо... но всё таки я очень не люблю этих всех "нечистых", когда они и богаче наших, и приезджают права качают...
Себя не отношу ни к одной субкультуре, хотя я и волосатый и слушаю тяжелую музыку

Ну я тоже уже волосатый и слушаю нелегкую музыку, но отнести себя... Блин, тоже не могу! =)

Оффлайн СуперПанк

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 15 Май 2007, 01:10:41 »
А скины... Мне впринципе нравится их идеология, меня вообще задолбали все эти турки, арабы и т.д., обидно за наших девушек, которые мечтают об этих богатых быках, когда красивые, настоящие парни с открытой душой сидят в одиночестве, потому что все девушки прыгают от счастья, что есть шанс найти себе богатого хахаля из черт знает какой страны, а не по настоящему любить, наших...
Так вот, цель та хороша, но мне не нравится одно - какого черта скины трогают неформалов? Слышал, что они трогают только панков, но помоему любых с хаером. Это же бред, хоть они и хотят сделать чистой нацию, но зачем делать чистым общество? ))) Пускай себе давят своих чурков, но нефоров трогать то зачем? Не понимаю... Нормальных скинов мало... Впринципе лучше бы вообще поменьше всех этих культур было, а то показуха надоела... Одни наркоманы, алкаши... Фи.

первые скины это вообще были рабочая молодежь, люди которые пахали бухали пиво и играли в футбол. ультраправые это вообще левое отклонение. настоящие скины их вообще не принимают и называют бонами (бонхед)

"они не скинхеды, потому что они бонхеды"

а если девушка соглашаецца идти с кем угодно ради бобла, то мне такая девушка не нужна, и пускай идет. если девушка нормальная, то она на богатое быдло не поведецца.

а те скинхеды которые иностранцев бьют, так они не бьют социально опасных, тех которые наркоту продают, потому что у тех есть крыша. скины бьют иностранных студентов, которые ничего никому плохого не сделали, а просто приехали сюда подучицца. ну кому могла навредить 9летняя девочка, неважно какой расы?

и к тому же, все эти на голову **нутые скины сильно подрывают имидж России в моровом сообществе. так что они не тока не приносят пользы, но и вредят и следоывательно нафиг не нужны.

и идеология у них говно.

наци фак офф!!

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 15 Май 2007, 01:20:43 »
Я даже говорить о них не люблю, мне как то всё равно на них, но это уже прямо как чума нашего века, от них сложно избавиться. Но откровенно говоря, я не вижу никакого смысла в их движении, а тем более серьезных и полезных результатов.

Оффлайн limnique

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 15 Май 2007, 01:47:21 »
Не говоря уже даже про некоторые "несостыковки" в их идеалогии...
Цитата: СуперПанк
наци фак офф!!
Адназначна :)

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : 15 Май 2007, 19:54:24 »
Цитата: СуперПанк
а если девушка соглашаецца идти с кем угодно ради бобла, то мне такая девушка не нужна, и пускай идет.

ТруЪ!

Себя не отношу ни к одной субкультуре, хотя я и волосатый и слушаю тяжелую музыку

Я тоже волосатый, бородатый и тоже себя ни к какой субкультуре не отношу, хотя некоторые называют меня панком =)

Оффлайн Darkman007

• Emu-Land Team
  • Musician
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 16 Май 2007, 16:40:11 »
Neon,
 прикол )))))))

Оффлайн Пинки

• Пользователь
  • Парень из преисподней
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 23 Май 2007, 17:22:20 »
Достаточно подробно про Гопников...
http://www.youtube.com/watch?v=AkxchNvEtiw&mode=related&search=

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 03 Июнь 2007, 22:39:21 »
У меня такой вопрос, если человек полностью проникся к стилю музыки альтернативный метал, он кем будет Альтернативщиком или Металистом?
Кто такие гопники, много уже вы тут про них наговорили скажу только что это люди не выявленные своей индивидуальностью, чаще это зависит от проблем в семье и плохого воспитания, а также окружение людей.
Также у них нет своего мнения они поддерживаются четких правил, весь кругозор сначала складывается из средств массовой информации

На счет других людей (альтернативщики, готы, эмо, панки и.т.д) я думаю во первых ихнее движение зависит от философии в которой по пути своей жизни двигаются, это их понимание и воспринимание мира. Музыка которую они слушают несет свое мироощущение в песнях которых дается та или иная история. Им просто нравится именно туда двигаться.

Теперь поближе к определениям

Скин - читал про них движение образованное в англии, это люди которые  Простые парни из рабочих районов любили выпить пиво и потанцевать с девчонками, а потом настучать в бубен какому-нибудь постороннему человеку. Именно из-за этих постоянных потасовок и появилась фирменная ультра-короткая прическа скинов: лысого за волосы не схватишь! Одевались они дешево и сердито: грубые боты, дешевые армейские куртки и клетчатые рубахи. О
политике никто не вспоминал - все ограничивалось небольшими потасовками скинов с рокерами и байкерами. Кстати, среди бритоголовых "первой волны" было немало негров-выходцев с Ямайки: они лучше всех играли ска, любимую музыку каждого настоящего скина. Поговаривают, что сам Боб Марли одно время был скинхедом и рассекал по улицам с бритой "под ноль" башкой и в камуфляжных штанах.
Но как только скинхед-движение стало массовым, за него сразу же взялись политики всех мастей. И единой тусы бритоголовых не стало: она развалилась на несколько враждующих между собой группировок. Самая мощная - скинхеды-нацисты.

Альтернативщики - люди без правил и законов, т.е. альтернативные в душе, слушают что угодно кроме попсы, т.к. попса несет в себе систему(ну известно попсовая музыка это часто придуманая продюсерами песни и потом исполненые куклами на сцене под фонаграму)

Металисты и байкеры похоже - классически одеваются косуха, казаки и аксесуары, слушают метал

Готы- все что я знаю для них одно слово подходит - тьма или черный

Эмо - могу судить по таким группам Neversmile, 30 seconds to mars, оригами, Bullet for my Valentine. Особый вид музыки где задействованы должны быть эмоции когда поет человек чтобы слушатель прочувствовал это. Не буду врать некоторые песни Эмо мне нравится (Bullet for my Valentine All i these i hate revolve) в таком роде
Токио Хотел - это вообще кто-то это как музыку воспринимает?
Кстати Эмо действительно близко к панку стоит сравнивая AFI и Jane Air, вроде как Эмо но они и Панк тоже

про Панк ничо незнаю
че еще?
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2007, 22:46:03 от Silver_Shadow »

Оффлайн Пинки

• Пользователь
  • Парень из преисподней
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 15 Июнь 2007, 01:53:21 »

Оффлайн Вован

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 21 Июнь 2007, 13:28:44 »
В жизни никогда не тусуюсь ни с первыми, ни со вторыми, ни с третьими, ни с четвертыми, но если интересно ПОВЕРХНОСТНЫЕ представления, то вкратце так:

панки - чуваки такие с ирокезами на головах, живут на улицах, спят в мусорных бачках, ненавидят рэперов и скинов, пофигистическое (пишу культурно) отношение к жизни, лабают песни на гитарах

готы - молодежь, одевающаяся в черные одежды,  в их творчестве преобладает тема смерти и всего загробного и мистического, тусуются в основном на кладбищах, у меня почему-то все готы ассоциируются с молоденькими девочками в черных шортах да маечках, гоняющие по улицам на скейтах или роликах с плеерами в ушах

гопники - это такая молодежь, которая гадит в подъездах, в лифтах, cтрелляет мелочь у прозожих, бьют стекла во дворах, моральных принципов и правил никаких

неформалы - для меня это что-то связанное с музыкой, может я ошибаюсь но по моему это все группы, которые НЕ играют эстрадную попсу, а у которых своя публика

Ну вот, теперь хочется знать, насколько мои поверхностные представления соответствуют истине :) если я где-то не прав - поправьте меня
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2007, 13:41:00 от Вован »

Оффлайн СуперПанк

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 22 Июнь 2007, 01:25:35 »
Цитата: Вован
панки - чуваки такие с ирокезами на головах

не всегда

живут на улицах

не всегда

спят в мусорных бачках

блин, откуда вы это все берете? ну в заброшенном доме, или сквоте, или на улице, но какая нафиг мусорка? вот чисто логически?

ненавидят рэперов и скинов

так пофиг что просто жуть. нацисты фак офф, а на остальных пофиг. опять дже повторюсь: не все скины - нацисты, и не все наци - скины.

пофигистическое (пишу культурно) отношение к жизни, лабают песни на гитарах

труЪ!

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 22 Июнь 2007, 15:18:28 »
Вован, ну а про рэпперов что не придумал?

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 24 Июнь 2007, 08:56:28 »
Все эти гопники, готы и прочие странные личности далеко от сектантов не ушли. Каждый пытается по своему выражать свои эмоции и скопившуюся энергетику.

Оффлайн (}dD{)

• Пользователь
  • Красавчег ДиДи
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 24 Июнь 2007, 12:22:55 »
Я считаю, что за "юмор", когда тебе нужно додумывать то ли пошутили, толи действительно хотят тебя оскорбить, надо идти бить *бало таким юмористам, чтобы меньше такого говна было. И не важно кому это адрессовано. А по поводу того, чтобы призывать кого то там высмешивать или тем более унижать, такие люди ничем не лучше быдла на лавочке с семечками.

Оффлайн Varyag_Ericsson

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 26 Июнь 2007, 03:21:43 »
Цитата
Это всё культура такая. Поднять Россию, сделать чистой нацию, а вот неформалов они бьют за то что большинство из неформальных культур пришли из Америки и других стран, а это для них значит типа Россия находится под влиянием каких-то "левых" культур.

за то, что среди неформалов дох...я антифашистов. Причем вот это движеньице меня вообще поражает своей деструктивностью и отсутствием какой-либо программы. Всё, что они могут, это, подобно СуперПанку, орать "Наци фак офф", причем дупля не давая в идеологии наци. Я долго могу говорить об этом, но, откровенно говоря, мне впадло тратить время на это, т.к. - бессмысленно. Скажу просто:
Каждая раса и нация должна жить у СЕБЯ ДОМА, а не приезжать на ЧУЖИЕ земли, и плодиться там. Я выступаю ТОЛЬКО за то, чтоб ОЧИСТИТЬ Украину от НЕславян, причём, изначально, достаточно мирными методами - насильственной депортацией (евреев, цветных....)... кто не захочет уезжать - ну, их проблемы, тогда в ход идет оружие. Мультирасовая культура не несет в себе НИЧЕГО хорошего, помесь рас, в 3-4 и далее поколениях ДЕГРАДИРУЕТ. Гены НЕбелых - доминантные, что приводит к ВЫРОЖДЕНИЮ белой расы, которая итак на сегодняшний день составляет 7% населения Земли. Скины (именно НС) - это ЕСТЕВСТВЕННАЯ ЗАЩИТНАЯ РЕАКЦИЯ БЕЛОГО ОРГАНИЗМА. Кто этого не понимает - это ваши личные трудности.
Антифашизм - это просто глупость, так как НС к фашизму отношения НЕ имеет. Фашисты - это какраз-таки евреи, и они же составляли около 50% фашистской партии Бенито Муссолини. Антифашисты - предатели, которые идут против СВОЕГО НАРОДА И ВИДА, защищая ИНОРОДЦЕВ, ЧУЖАКОВ. Это аналогично, если бы лев начал защищать крысу.

Пример мультирасовой культуры - Америка. Где ударивший негра - нацист и расист, а негр убивший белого - простой преступник. Тоже и в России - чурки ху*ют (события в Кондопоге, Ставрополе, думаю, известны всем...), а их продолжают защищать, крича, что у терроризма нет национальности. В Москве появилась улица Кадырова, который обьявил в 90-х джихад, и ввел отрезание голов русским солдатам в ЧРИ... Ну а недавно что устроили кавказцы около Кремля?... хех... если бы подобное было во Львове... то не то, что скины, а и гопота, неформалы, да даже старики пошли бы этих инородцев валить. Да, Львов самый националистический и расистский город Украины, и это меня радует, и я этим горжусь.

Цитата
панки - чуваки такие с ирокезами на головах, живут на улицах, спят в мусорных бачках, ненавидят рэперов и скинов, пофигистическое (пишу культурно) отношение к жизни, лабают песни на гитарах

гммм... ну ты почти угадал... но не всегда это верно... Есть нормуль панки... А то, что ты описал, это грязь, подлежащая или перевоспитанию, или физическому истриблению (при невозможности перевоспитания)...

готы и эмо - деструктивные движеньица, котирующие суицид. Иначе говоря - просто идиоты.
"Эмо-ху*мо, готы-ху*ты, заводы стоят - идите работать!" (с) Кумар "Люстри Чижевського".
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2007, 08:33:33 от lob »

Оффлайн СуперПанк

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 26 Июнь 2007, 08:08:06 »
не буду тебе объяснять где ты неправ, потому что везде.

но вот хочу рассказать о том как в моем родном Томске до моего отъезда появились гопы, которые именовали себя "скинами". и вот очень они хотели (типа) очистить страну он чужеземцев. причем докапывались только до неформалов, причем до тех кто стритовал (потому что у них полюбому были деньги). а так как 95% неформалов в Томске нифига не грузины и армяне, это заставляло задавать вопросы.

а еще удивлял контингент гоп.. ой, то есть СКИН тусовки: большинство не было стройными арийцами с голубыми глазами и бэлыми волосами. а как раз наоборот. и вот у одного, совсем такого "бэлава, как бэлый-бэлый снэг" скина я как то спросил, "а ты ваще русский?" в ответ получил следующее: "да. а не скажешь, да? это потому что в кровь цыганская"

вот в связи с этим хочу спросить, брюс, ты сам то хоть славянин? я вот нифига не удивлюсь узнав что ты на самом деле "кавказэц с балшым носам"

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 26 Июнь 2007, 08:49:52 »
Эмоции эмоциями, а мат на форуме строго настрого запрещен. Пока без карт, повторится -- будут карты.
По теме: как уже сказали выше, главная беда "скинов", в том, что большинство их состоит из бывших "риальных поцонов", которым по фигу на чистоту нации, они просто соединились в кучу, чтобы быть агрессивными. Против кого быть агрессивным? Чурки обычно старше их и тоже группируются в компании, до них трудно прикопаться... Точнее докопаться не трудно, но велика вероятность в ответ огрести. А вот неформалов, которые и по возрасту подходят и компании разрозненые (в нашем не слишком большом городе далеко не одна тусовка) гораздо проще. Ну и трусливее они, конечно... Чего врать-то. А то что большинство их не русских это уже не так важно, главное что у них культура чужая. Хотя из твоих слов выходит, что НС должны приследовать исключительно цветных, а не славян, даже с другими убеждениями, не противоречащими НС, трогать нельзя. И что в итоге получается из таких "гопоскинов"? Помнишь случай, когда трое или четверо здоровых парней убили семилетнюю чернокожую девочку? Чурок на рынках, разговаривающих на своих саламалейкумах, от этого меньше не стало ведь. Идеалогия, может и логичная (каждый должен жить на своей земле), но слишком преувеличена, это раз. Т.к. если в России нет черновых рабочих, то их надо где-то взять. Не надо чтобы все строители были таджиками, узбеками и пр. Но раз не хватает русских строителей, то что плохого в приезжих? И гопоскины, которым на чистоту нации плевать. Именно они зарабатывают "замечательное" отношенеие всех остальных ко всей субкультуре. Вот было несколько "сортирных панков", которые спали в помойке и что? Теперь если панк, ты обязан пить из унитаза и жить в мусорном баке. Общество запоминает по самым заметным представителям.

Оффлайн СуперПанк

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 26 Июнь 2007, 17:00:55 »
и вообще, нельзя соперничать с другими нациями путем их уничтожения. пока ты даже убьешь одного китайца, в китае родятся 20. и угадай куда им захочется по достижении совершеннолетия (хинт: погляди на карту). а если бы русские трахались побольше, и размножались, глядишь и остальным бы уже места не было приехать.

make love, not war.

Оффлайн Varyag_Ericsson

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 26 Июнь 2007, 17:43:57 »
СуперПанк, не обьясняешь где я "неправ", потому как не имеешь аргументов.

На счет гопо-"скинов" я согласен, и сам в этом вижу проблему данного движения. А в России действительно гопоты куча, среди скинов... и даже попадаются чурки. Кстати, это благодаря тому, что движуха в России уходит в сторону идиотского ОФ...

Цитата
большинство не было стройными арийцами с голубыми глазами и бэлыми волосами.

Во-первых, при чем тут Арии, а во-вторых, кто тебе сказал, что Арии - блондины с голубыми глазами? Ты просто глуп, дядя, и путаешь Ариев с Нордами.

Цитата
и вообще, нельзя соперничать с другими нациями путем их уничтожения.

Я говорил о том, чтоб из изгонять, выкидывать со Славянских земель.

Цитата
вот в связи с этим хочу спросить, брюс, ты сам то хоть славянин? я вот нифига не удивлюсь узнав что ты на самом деле "кавказэц с балшым носам"

Вопрос твой не обоснованный. Но я дам тебе на него ответ - дя, я славянин. И по вере тоже, кстати. А не как многие ныне "славяне" - иудо-христиане.

и, кстати, мега-патриот, ты о скинах и положении в России говори тогда, когда в России и будешь жить, а не сидеть за бугром, в Торонто. Недавно один мой друг, панк, кстати, вернулся из Виннипега, прожив там 2 года, он стал нациком, т.к. его достали ублюдочные нигеры, которые никогда не имели, не имеют и не будут иметь культуры, а также индейцы. Там же он тусовался с олд скулами.

З.Ы. У нас скины неформалов не трогают. Разве только тех, кто себя позиционирует как антифашист, и много гонит лажи... но таких тут десятка 2, не более.
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2007, 17:49:42 от Bruce »