Yaranga, здарова
Дэ, картинка в тему. Поляки вообще по этой теме жгут... чего только их ОФ-хулиганы стоят, блин... идиоты....
Фильм "Klatka" говорит о многом....
У нас... Я тут сужу не по тому что "у вас", а по тому, что именно "у нас". А у нас ничего хорошего.
С тем, что у вас ничего хорошего, я полностью соглашусь. У вас вообще засилие так называемых бон-хедов, которые одеваются как Наци-скины, а ведут себя как тупорылые гопари. причем этих бонов сами же правые скины и х
*ярят (это я знаю точно). Только бонья всё больше и больше... и во много благодаря еще и тому, что гопота на мячики ходит, вливается в ОФ-среду, и начинает себя пафосно называть "патриотами". хотя в них патриотизма - 0.00000000000.
Свою позицию я описал выше, могу лишь добавить одну поправочку (дополнение): я против ассимиляции. Ежели негр, араб, гук и т.д. приехал сюда учиться, и не лезет к девушкам, ведет себя нормально и уважает культуру нашу - к нему, я считаю, 0 претензий. Но после учебы - скатертью дорога из страны. Ну или например когда открываются филиалы забугорных фирм, которые обеспечивают работу коренному населению, а инородцы, которые заправляют этими фирмами. если и живут в нашей стране, то со своими женами и детьми, своей нации и расы, а не ассимилируются.
Короч, думаю моя позиция ясна
)
На счет готов, вот моё "творение":
Бля, вот сейчас по каналу "СТБ-мост" передача идет, про "вампиров"... Смотрю, и х
*ею... ну то, что они идиоты, это я знал
)) но чтоб настолько, это просто пи
**ец)))) Короче, ребятки на пати режут друх друху вены, пьют кровь, и наивно думают, что это даст им бессмертие
) А также занимаюццО окультизмом, магией и прочей лабудой... и котируют суицид :suicide: и смерть...
Ладно еще там черные одежды (я тож черный цвет одежд предпочитаю, например), ладно длинные волосы (ничё плохого и противоестественного нет), ну х
*й с ней с готической музыкой, после которой тока повесиццО хочеццО... но бл
*ть доходить до такого долбо
*бизма как питьё крови (!!!), магия и оккультизм... ИМХО - это просто ДЕТСТВО... тупое детство, и наивняк. Все эти тупые проклятия, сглазы и прочая х*
йня повлияет только лишь на такого же дурачка, который в это все верит... Лично меня уже дах
*я раз там проклинали и т.п. и как-то не ощущаю
) Считаю всё судьбой... еси суждено прожить 20 лет, значит так и будет, 25 - значит 25, и т.д.... суждено получить п
*зды, или быть покалеченным - судьба... а списывать это всё на проклятия, волю какого-то там распятого пророчка, и прочую чухню - удел придурков и слабаков, оправдание, не более того.
К девушкам-готессам, в принципе, отношусь нормально.... а вот парней в этой культуре нет, ибо они все какие-то женственные и ничтожные...
Характерный внешний вид готов
- Чёрная (или тёмная, далее просто чёрная) или черная с элементами других цветов (в основном красный) одежда.
- Чёрные длинные волосы. Лицо неестественно бледное (с помощью пудр).
- Высокие шнурованные ботинки, сапоги или другая неформальная обувь (New Rock, Swear).
- Чёрный корсет, облегающие чёрные нарукавники и чёрная юбка-макси (для девушек), одежда под старину, клешеные рукава, кожаная одежда (зависит от принадлежности к тому или другому ответвлению от субкультуры).
- Чёрные повязки на руках (запястьях).
- Шипованный ошейник.
- Контактные линзы, стилизованные под глаза животных или просто с имитацией бесцветной радужной оболочки.
- Серебряные (или другого белого металла) украшения оккультной тематики.
Элегантный готический аристократ — мужской образ, культивируемый субкультурой готов. Отличает стилизация под образ джентльмена викторианской эпохи с налетом вампиризма и пост-панковской экстравагантности и андрогинности (длинные черные волосы, беленое лицо, накрашенные глаза).
МОЙ вывод: депрессия - гавно, суицид - гавно, и готы - гавно! (данная аксиома не относится к нормальным девушкам-готессам (а такие есть в наличии
)) ), и архитектурному стилю готики)...