deformer,
Иными словами - Попса - популярная музыка. Вот, например, КиШ попсищще жуткий. Они уже совсем не панк делают....как говорится "а был ли мальчик?". Думаю в начале, когда Князь не отожрал себе 50 килогамовые щеки, а горшок не вставил зубы....т.е. примерно до альбома Жаль Нет Ружья я их воспринимал. После, нет уж! Увольте! Попсовый Ром и эти треклятые Марионетки уже достали. Вот было время, когда Киш итока изредка крутили по ТВ их еще можно было назвать не попсой.
Би-2 - попса. Попсовей нет. Ты не смотри, что на диске написанно "Легенды русского рока". Я видел такой же диск с группой КарМэн, так что делай выводы. Если группа популярна, собирает стадионы, то значит она популярна, значит участники группы общепризнаны и покупают хлеб на честнозаработанные деньги. Тебе это не нравится? Ну, просто смирись с термином "попса - зарабатывание денег на популярности".
Le Taon,
Блек Айд Пис и Ферджи в частности ненавижу. Знаешь почему? Потому-что из-за таких исполнителей стиль R'n'B стал популярен у нас в стране. Уже тошнит, когда видишь поющие сиськи на экране. Потом...опошлить стил Ритм энд блюз...это выше моего понимания. Ну назовите вы это АфроамериканПоп и не парьтесь, нет...аббривеатуру Ритм энд Блюза используют.
По теме - Арэнбишники со своими поясами и майками в облипочку уже бесят. Смотришь идет на встречу чудо-павлин...Наплеватть, что голова сальная, зубы желтые, ноги ччерные(в шлепках)....зато голубенькая маечка, пряжка 50 см в диаметре и джинсы Lёvis купленные в магазине "Вещевой рынок"...