Jane Air и столько же у Азъ
Жане эир не эмо, Азъ не панкуха.)))))) Нет они конечно под все это косят, но не получается. У нас тока косить умеют. Я не по Российским меркам не считаю. Если судить по российским - у нас все группы почти на одно лицо)))) (шутка)
Ты бы лучше сравнил The Used с Joy Division.
Если сравнивать с хард-кором (Fall Of Troy, Poison The Well, с Agnostic Front, HateBreed) или калифорнийским панком (The Used, Saosin, Underoath с Sum 41, Rise Against) и поп-панком (Panic At The Disco с Green Day, Blink 182)- то еще меньше разницы (хотя два эти 3 поджанра не есть панк в чистом виде, но все же его суб-жанры)
Как-то эти эмо-группы с Lacrimosa, Sisters Of Mercy, Moonspell, Draconian, Type O Negative мало вяжутся
Панки не носят галстуки. Причем, галстуках нет как в стереотипах панков, так и настоящие, вполне реальные люди их не носят. Про то что панки носят галстуки я вообще впервые слышу
Не думая - Sex Pistols, Presidents of the United States of America.
Опять же Joy Division
Мне перечислить кто еще носит узкие джинсы? Тертые пиджаки?
Носят, но не готы точно. Узкие джинсы например к Ramones.
Любимые цвета у них совпали, и те и те любят кровь.
Какие любимые цвета???? Голубой, розовый, черный, белый у эмо и красный, черный у готов.
Ток черный и все.
Кровь они любят...... Смотря в каком контексте.
Готы любят, поскольку строят из себя эдаких андедов - мертвецов, вампиров (это я утрирую). Они с религией связаны.
Эмо никакого отношения ни к Богу, ни к религии не имеют. От излишней эмоциональности и ранимости от окружающего мира - умереть хотят. Но вовсе не радитого чтоб потом восстть из мертвых
)) В гробах эмо не спят тоже. Единственные, кто стали использовать тематику смерти и гробов - My Chemical Romance и то не всегда.
Патлы длиннющие тоже у эмо не котируются
нууу гламура, скажем, "труевого", в эмо ровным счетом ноль...
Опять же в нашем эмо - там не то чо ноль - там минус))))). Безвкусица в одежде опять-таки. А так посмотри на тех же Underoath, My Chemiсal Romance, Panic At The Disco.
И вообще не много ли чести эмо на эму-форуме (ого! разница всего в одной букве!) мы уделили?