Автор Тема: Гопники, готы...  (Прочитано 45040 раз)

Оффлайн G0ldman

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Гопники, готы...
« Ответ #90 : 04 Май 2007, 14:44:06 »
Цитата: NecRomantic
А какой смысл быть тебе?

ЭТО ВООБЩЕ НЕ ТВОЕГО УМА ДЕЛО! <_< Но раз есть место быть ЭМО и гоп-никам, тогда вообще неимеет значения говорить о них.:wacko: Я уже говорил что нравится им собираться в субкультуру пусть себе на здоровье, НО ПУСТЬ НЕ СУЮТСЯ К ОСТАЛЬНЫМ!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 04 Май 2007, 18:20:16 »
Цитата: G0ldman;138602
ЭТО ВООБЩЕ НЕ ТВОЕГО УМА ДЕЛО! <_<
Полегче, чуваг. Я на тебя не наезжал и тебе уважения поднабраться нужно. И капс лок отключи. А то понаехало тут блондинок :)

Цитата
Но раз есть место быть ЭМО и гоп-никам, тогда вообще неимеет значения говорить о них.:wacko: Я уже говорил что нравится им собираться в субкультуру пусть себе на здоровье, НО ПУСТЬ НЕ СУЮТСЯ К ОСТАЛЬНЫМ!!!!!!!!!!!!!!
Пусть. А ещё пусть все люди живут в мире, не юудет войны, не будет голода и все будут счастливы. Ты уже знаешь как этого добиться? Природа у людей такая. Обсуждай не обсуждай не изменит ничего. Данная тема была вообщем то для другого заведена, а именно выяснить различия. Вот и выясняем..

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 04 Май 2007, 19:28:13 »
сравнение гопников и эмо
http://www.webpark.ru/comments.php?id=22883

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 04 Май 2007, 19:33:00 »
Цитата: lob
Про калифорнийский панк и поп панк (что является весьма похожими штуками) тут сказано вообще не к месту. Ибо левая культура, у которой на уме лишь "пиво, сникерс и скейтборд"

Однако, это форма панка. Конечно с тру-панком мало чего общего, но все же...

Без обид, но это очень глупое высказывание, которое слышится повсюду: "Наши ничего делать не умеют! Они только под зарубежные группы косят!"

Но черт возми правдивое. Когда хоть одна наша группа выйдет на междуародный рынок и под нее начнут косить из остальных стран фраза утратит актуальность. Спроси, допустим у Американца, ну или немца - кто такие - Кино, алиса, Джанеир, Психея, ДДТ - 98% скажет не знаю.
Единственная наша группа, получившая признание Тату, ну и Парк Горького в некоторой степени, но слушали его в основном эммигранты.
Спроси у нашего - кто такие Роллинг стоунз, Раммштайн. 98% - скажут кто такие.

Наши уже что-то умеют, но пока косят и это факт.

Но не забывай, что все что ты перечислил уже... кхм... Довольно таки старые команды

И не спроста. Эмо и пошло со времени тех комманд. Оно только сейчас обороты набрало, а так они ещё с 70-80-х плачут.

Ну а раз носят, то может эмо от них образовались, а?

Ну если посмотреть на Рамонов - они еще и конверсы носят. И волосы черные и челки... Кстати Рамонез нередко встречается на футболках у эмо...
Вообще четкого перехода от панка - типа. Панк, панк и бац ЭМО! не было. Но КОЕ- ЧТО в музыке и моде было взято, но никак не в идеологии.

Белый и голубой с потолка

С какого потолка??????????????????
http://emolife.ru/modules.php?name=Imagegallery&cat=emokids  - пжалустааа, все 4 названных мною цвета.

Это просто мода, которая пройдет со временем.

+1

Цитата: tr3m0r
Я даже (да не буду я убит здесь сразу на месте), после просмотра MCR'овского "Welcome to the Black Parade", назвал их "Queen 21 века", ибо пафос, причем честный и стильный, на высочайшем уровне!!

+1000000, особенно про Квин и про пафос.
Ребята время меняется, кумиры тоже и только десятилетия скажут нам - что величайшая группа, а что нет. Поэтому пока судть рано. Вот одков через 20.... Если наши дети будут слушать - то считайте классика.
Queen классика и пока современным группам до них далеко, но нельзя спорить, что они в лету канули и канули красиво.

Имеет ли эмо хоть что-то общее с современной панк-культурой?

И я отвечу нет. С этого вопроса и надо было начинать. Я сразу сказал - эмо БЛИЖЕ к панкам, чем к готам - я об этом говорю. Но я не утверждал эмо=панк, и не приведи Господь мне так утверждать.

Цитата: NecRomantic
что касается эмо (кстати только недавно вообще услышал слово и заинтересовался), так мне тоже кажется, что это мода

А это везде и всегда так. Была мода на глэм, потом на металл, потом на рэп, потом на альтернативу - корны да слипноты, ща на эмо. Только время все грамотно отфильтрует.

Добавлено через 3 минуты
Цитата: Йобан Матич
сравнение гопников и эмо
http://www.webpark.ru/comments.php?id=22883

И не надо японский стиль Джуси с эмо путать - там практически ноль общего. Битва не прошла.
Может мы ещё отаку эмо обзовем. И вообще Икари Синдзи был эмо, такой же урод.... =)
« Последнее редактирование: 04 Май 2007, 19:36:01 от Septor »

Оффлайн Wladislaff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 04 Май 2007, 20:02:48 »
Цитата

Queen классика и пока современным группам до них далеко, но нельзя спорить, что они в лету канули и канули красиво

+1

Оффлайн MC ZORD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 04 Май 2007, 20:57:49 »
Если какой-то эмо это всё прочтёт, слёз у него хватит до конца месяца!
Мне кажется, тут обсудили все стороны их гнилой жизни...
А интересно, от чего люди становятся эмо? Из-за жизни что-ли?

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 04 Май 2007, 21:01:40 »
Цитата: MC ZORD
Если какой-то эмо это всё прочтёт, слёз у него хватит до конца месяца!
Мне кажется, тут обсудили все стороны их гнилой жизни...

Ну жизнь у них  и не такая гнилая. Мы тут наутрировали много, как и сами впрочем эмо делают. На самом деле не все так плохо.

Цитата: MC ZORD
интересно, от чего люди становятся эмо? Из-за жизни что-ли?

Переходный возраст, вся фигня.

Оффлайн Sefirot'

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 04 Май 2007, 21:01:59 »
Цитата
Только время все грамотно отфильтрует.
Сомневаюсь, по этому поводу. Любой стиль, направление музыки и очередной модный бзик, искусственно навязываются крупными компаниями, которые занимаются раскруткой новых "звезд" для получения большой, пребольшой капусты. Так было (со времен глема), так есть, и к сожалению так будет. (
А любителей по эстетствовать под классику (допустим Queen, ни кто не против такого примера?) всегда будет ничтожно мало по сравнению с остальными "модными" товарищами.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 04 Май 2007, 21:08:47 »
Сомневаюсь, по этому поводу. Любой стиль, направление музыки и очередной модный бзик, искусственно навязываются крупными компаниями, которые занимаются раскруткой новых "звезд" для получения большой, пребольшой капусты. Так было (со времен глема), так есть, и к сожалению так будет. (

Да так оно и есть этого НИКТО не отрицает. Но на ком-то просто наварят бабло, а кто-то и запомнится.

А любителей по эстетствовать под классику (допустим Queen, ни кто не против такого примера?) всегда будет ничтожно мало по сравнению с остальными "модными" товарищами.

И правильно. Queen - ветераны, заслуживающте уважения, но не хм.. солдаты.
Приведу пример. Я уважаю, ветеранов ВОВ и отдаю им должное - им почет! Но это не значит, что я считаю ветеранов, за солдат, которые СЕЙЧАС пойдут нашу страну защищать. Пойдут другие. А время ветеранов ВОВ прошло.
Тоже можно сказать и про Queen в современной музыке. Они заслужили уважение и почет, только глухой их назовет говном, но в современной музыке им, увы, не место.

Оффлайн MC ZORD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 04 Май 2007, 21:15:00 »
Цитата: Septor
Переходный возраст, вся фигня.

Но ведь потом они на всю жизнь такими остаются, есть, конечно, такие, кто потом уходят от этого... Общество создало их, а не они себя.

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 04 Май 2007, 22:00:09 »
И не надо японский стиль Джуси с эмо путать - там практически ноль общего.

Аффтар там ошибся, но всё равно прикольно, гопы рулят(особенно с сухарями который =) ).

А эмо даже в "Полицейской Академии" был (в 3й части вроде).

Оффлайн G0ldman

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 04 Май 2007, 22:08:31 »
Короче ,NecRomantic, перегрызаться друг с другом не стоит. Просто надо быть лояльнее к остальным и меньше эгоизма. Так а теперь по теме: какая субкультура реально рулит???:cool:

Оффлайн СуперПанк

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 04 Май 2007, 22:24:56 »
Цитата: G0ldman
какая субкультура реально рулит

водители белазов

Оффлайн G0ldman

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 04 Май 2007, 22:30:58 »
Цитата: СуперПанк
водители белазов

Ну какая самая самая? СуперПанк только не говори что гоп-ники:)

Оффлайн Sefirot'

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 05 Май 2007, 00:11:06 »
Цитата
Приведу пример. Я уважаю, ветеранов ВОВ и отдаю им должное - им почет!
Septor, не удачный пример, имхо. Ветераны ВОВ действительно не могут сражаться за родину в наши дни, но от Квинов у нас остались записи, точно такие же как и 20 лет назад. Ничем не хуже только в мп3, а не на виниле. А у нас, в свою очередь остались ухи, которыми можно слушать музыку, точно такие же, какие были у людей того поколения. Если я уважаю музыку - я ее слушаю, и получаю от нее удовольствие. Если нет - то в топку.
Считаете это криком души и не согласием на предыдущий пост Septorа.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 05 Май 2007, 00:31:40 »
не удачный пример, имхо. Ветераны ВОВ действительно не могут сражаться за родину в наши дни, но от Квинов у нас остались записи, точно такие же как и 20 лет назад. Ничем не хуже только в мп3, а не на виниле. А у нас, в свою очередь остались ухи, которыми можно слушать музыку, точно такие же, какие были у людей того поколения. Если я уважаю музыку - я ее слушаю, и получаю от нее удовольствие. Если нет - то в топку.

+1. Не заметил, ты, то что я и говорю - выразил.
Но молодняк-то, не так с Квина прется и не ставит их в кумиры, как было в ИХ время. У молодняка сейчас - свои кумиры, вот я про что.
Квин - икона своего времени, но не нашего.

От них осталась музыка и хорошие воспоминания, а дикогое ФАНАТЕНИЯ почти нет. Посмотрим, что останется от сегодняшней музыки, лет через 20-30.

Добавлено через 2 минуты
Цитата: Йобан Матич
(особенно с сухарями который  ).

угу

Так а теперь по теме: какая субкультура реально рулит???

Да каждому свое! Чтобы нелюбить субкультуру, надо хорошо знать за что ее любят.
Кто-то ваще скажет - мажоры и гламуры))))
« Последнее редактирование: 05 Май 2007, 01:00:28 от Septor »

Оффлайн tr3m0r

• Пользователь
  • extwemely fwamable wabbit
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 05 Май 2007, 00:38:02 »
Цитата: Sefirot'
не удачный пример, имхо. Ветераны ВОВ действительно не могут сражаться за родину в наши дни, но от Квинов у нас остались записи, точно такие же как и 20 лет назад. Ничем не хуже только в мп3, а не на виниле. А у нас, в свою очередь остались ухи, которыми можно слушать музыку, точно такие же, какие были у людей того поколения. Если я уважаю музыку - я ее слушаю, и получаю от нее удовольствие. Если нет - то в топку.
Считаете это криком души и не согласием на предыдущий пост Septorа.
Любой пример удачен, если он правильно преподнесён, дело В ПОДАЧЕ, как я и говорил, а проблема в "нелояльности" - одна сторона, особо не стараясь убедить другую, констатирует факт, а другая, банально отрицает возможность того, что взгляд оппонента заведомо правилен ;)

От ветеранов у нас осталась память, от большенства из них лишь могилы, а у нас есть ноги и это не мешает нам "навещать" их ;)

Вот у великой и почитаемой всеми (и мной в том числе) группы "Sex Pistols" был продюссер и их "пиарили", но от этого уважение к ним не стало меньше, не так ли? И их, по праву, считают легендой панк-рока. А если сейчас пиараят МЦР, Андерот, Фюнерал фо э Френд - то это не значит, что они говно и их "ф топку" ;)

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 05 Май 2007, 00:41:14 »
А если сейчас пиараят МЦР, Андерот, Фюнерал фо э Френд - то это не значит, что они говно и их "ф топку" ;)

+1

Надо объективно относится и к старому и к новому.

Добавлено через 1 минуту
Или хотите сказать Квинов не пиарили. Да их пиарили побольше, чем ща эмо! И это позволило всем услышать о них.
« Последнее редактирование: 05 Май 2007, 00:41:14 от Septor »

Оффлайн MC ZORD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 05 Май 2007, 00:43:14 »
Чтобы нелюбить субкультуру, надо хорошо знать за что ее любят.
Кто-то ваще скажет - мажоры и гламуры))))

Не могу выразить это как-то словами: я не люблю их за то..., и то...
Просто они мне не нравятся. Слишком много позёрства!

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 05 Май 2007, 00:44:13 »
Queen 21 века",

Блин я вспомнил где видел это! Ты часом журнал один умный не читаешь???? Дфмо.нет который???

Оффлайн tr3m0r

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 05 Май 2007, 01:08:15 »
Septor,
 нет, это я на "фанки" ляпнул месяца три назад, а про журнал не в курсе вобще %)))
но это уже офф :)

так и хочется поинтересоваться:
Цитата: Beatrazor
Дадите балл?!
:)
« Последнее редактирование: 05 Май 2007, 01:15:43 от tr3m0r »

Оффлайн G0ldman

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 05 Май 2007, 13:47:30 »
какая субкультура реально рулит???

Забудьте то что я затупил. Вопрос действительно глупый, т.к.
каждому свое!

Оффлайн (}dD{)

• Пользователь
  • Красавчег ДиДи
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 06 Май 2007, 11:43:03 »
Я не до конца понимаю, что вас бесит антураж эмо или их идеологическая направленность. Музыка это всего лишь музыка и ничего больше.

Музыканты входят в определенный образ, чтобы передать определенное настроение - не вижу ничего в этом плохого. Слишком мягко? Слишком плаксиво? Это все ваши комплексы господа, вот и все.

У меня есть друзья слушающие эмо - они не имеют ничего общего с флегматичными типами. Есть люди адекватные, а есть неадекватные. Все эти товарищи в "образе" относятся скорее ко второй категории.

А быдло оно и в африке быдло.

Кстати, эмо в плане вызывающего имиджа и т.д. переплюнули всех, и то какой прессинг им приходится выносить на форумах и чатах, случайно выдав свои музыкальные и стилевые предпочтения это гораздо круче, чем то, когда тебя непонимает кучка людей в оффлайне, а ты будучи быдло-панком или еще кем прешься на форум и находишь там кучу таких же как ты и вместе вы начинаете глумиться над гопниками и т.д. Так что получается эмо и моднячие, и адндеграундные и гораздо более вызывающие чем все остальные субкультуры, включая готов, панков и металлистов. :)
« Последнее редактирование: 06 Май 2007, 11:52:58 от (}dD{) »

Оффлайн tr3m0r

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 06 Май 2007, 13:16:59 »
(}dD{),
 красиво сказал  
если бы систему рейтингов не упразднили, получил бы плюс в репу от меня сейчас ;)

Оффлайн balin_victor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 06 Май 2007, 14:15:03 »
2 Septor:
Нигилизм - это хорошо, он всегда выставляет тебя очень умным человеком, но это, по-моему, совсем не тот случай.
2 all:
Насчет эмо и готов. Была у нас в универе одна училка лет под 30, которая на форумах себя называла королевой готов и т.п. Она ВСЕМ пыталась пропагандировать своё отношение, в частности к религии. Я сам не ревностный христианин, просто когда кто-нибудь поливает что-нибудь дерьмом, БЕЗ каких-либо причин на то, то это начинает сильно бесить. Дело доходило до фраз, типа: Дети, что вы делаете, злобная христианская церковь пытается сделать из вас маленьких иисусиков. В Саут Парке (9 кажется сезон) есть фраза: Дети, что вы делаете, злобные мега корпорации пытаются сделать из вас маленьких коммерсантов. Наблюдается сходство. Только Саут Парк - это стеб, а то было в реале.
З.Ы.: Основная идея, которой я придерживаюсь сам, и которую пытался донести через этот пример - Живите как хотите, но, блин, не мешайте жить другим.
З.З.Ы. 2 Septor 1 more time:
Кстати, стоит поразмыслить на досуге, остался ли кто-нибудь кроме тех самых ветеранов (как бы это смешно ни звучало) и всяких НацБолов, кто действительно будет защищать страну в случае войны. (И не надо плиз на меня кидаться, я знаю что у нас все патриоты).

Чтобы не было вопросов, автор этих строк - анархист по политическим убеждениям и панк по мировоззрению.
Сорри за Лонг Пост.

Оффлайн (}dD{)

• Пользователь
  • Красавчег ДиДи
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 06 Май 2007, 14:22:54 »
Да порой действительно хреново, когда окружающим абсолютно насрать на то, чем ты занимаешься, с точки зрения заинтересованности... Но приходится держаться, опять таки пиреться на тот же форум. :) Понять твою училку можно, но вобщем то она должна была "держаться", т.к. вконце концов она педагог - это ее личное мировозрение и оно больше никого не касается, ее цель учить детей.

Оффлайн СуперПанк

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 06 Май 2007, 19:23:27 »
(}dD{), а от меня бы просто

в репу

за вот это

Цитата: (}dD{)
быдло-панком

если ты не понимаешь слова которыми оперируешь, то лучше ими не оперировать вовсе. панки изначально не были быдлом, это на самом деле одна из немногих субкультур состоящая из ДУМАЮЩИХ людей, а не из простых поклонников музыки/стиля одежды.

Оффлайн (}dD{)

• Пользователь
  • Красавчег ДиДи
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 06 Май 2007, 20:05:03 »
Цитата
за вот это

:D Уси-пуси. Право не стоит.

Цитата
если ты не понимаешь слова которыми оперируешь, то лучше ими не оперировать вовсе.

Вполне понимаю. Есть панки, а есть быдло-панки. Так кто там про "в репу" первый начал? Хватит тут лол всякий писать.

Панки вроде не интеллегенция и не быдло, а кто они вобще? Ответь мне на этот вопрос. Для меня он стал риторическим. А для Вас? Ну ладно, опустим этот момент, мы ведь не ставили целью принизить ту или иную субкультуру, не так ли?

Цитата
панки изначально не были быдлом, это на самом деле одна из немногих субкультур состоящая из ДУМАЮЩИХ людей, а не из простых поклонников музыки/стиля одежды.

Ну да, только панки думают, остальные так, совершают мыслительные процессы, продолжайте, очень интересно... И еще, оказывается есть простые поклонники музыки/стиля одежды, а есть... сложные? С этого момента тоже поподробней.

Еще раз скажу о том, что панк, готика, эмо - это способ самовыражения, людям нравится этим заниматься - это их право, их желание, они получают удовольствие от этого. Музыка должна приносить радость, это многообразное искусство, все остальное неважно.

Хочется поиграть? Стать частью субкультуры? Чтобы субкультура стала твоей жизнью? Замечательно. Это не мое дело, я не имею право это осуждать, пока меня не касается. Так?
« Последнее редактирование: 06 Май 2007, 20:25:45 от (}dD{) »

Оффлайн King

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 06 Май 2007, 20:23:48 »
Гопники вышли из панков (бухающих быдл, которым в кой-то веке не хватает на выпивку, а они это приспособили на "мафию").
Панки - обычная поп-культура, чему тут удивляться.. прошло ваше время...
Цитата: СуперПанк
это на самом деле одна из немногих субкультур состоящая из ДУМАЮЩИХ людей

если панки думают так же как и ты, то я понимаю как они думают
эмо - это способ самовыражения, людям нравится этим заниматься - это их право, их желание, они получают удовольствие от этого

Сколько ЭМО уговорил покончить с жизнью сегодня???

Добавлено через 1 минуту
А ещё мне нравиться девиз всех панков
Цитата
панк против водки
« Последнее редактирование: 06 Май 2007, 20:23:48 от King »

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 06 Май 2007, 20:33:36 »
Цитата: balin_victor
Кстати, стоит поразмыслить на досуге, остался ли кто-нибудь кроме тех самых ветеранов (как бы это смешно ни звучало) и всяких НацБолов, кто действительно будет защищать страну в случае войны. (И не надо плиз на меня кидаться, я знаю что у нас все патриоты).

Я этот вопрос миновал в сеом примере - не случайно. Это тема, которую можно развивать страниц на 10.
Пока скажу - найдутся.

Дети, что вы делаете, злобная христианская церковь пытается сделать из вас маленьких иисусиков.

Готы, что вы делаете, злобный сатана пытается сделать из вас маленьких андедиков

Музыканты входят в определенный образ, чтобы передать определенное настроение - не вижу ничего в этом плохого.

Только не надо понимать его буквально этот образ.
Одежда, челка и рев на каждом углу не сделают из вас эмо
Так и наооборот, никто не бужет думать, что эмо - Одежда, челка и рев.
Там на первый план идет - небояться показать слабости, а не их приобрести и напоказ эти приобретения выставлять, что делает быдло-эмо.

Это так же, как и панки - они за эдакий "пофигизм" (не буду разъяснять их идеи - распишу на страницу, да и Суперпанк сделант это лучше меня). А быдло-панки сделали для окружающих стереотип, что-то типпа - "Панки спят в говне и год не моются". На этом же форуме писали, в како

Как я писал - эмо идеология - не мое, но против ничего не имею. Это не сраные готы.

Добавлено через 7 минут

Я этот вопрос миновал в сеом примере - не случайно. Это тема, которую можно развивать страниц на 10.
Пока скажу - найдутся, но соглашусь - мало.

Дети, что вы делаете, злобная христианская церковь пытается сделать из вас маленьких иисусиков.

Готы, что вы делаете, злобный сатана пытается сделать из вас маленьких андедиков

Музыканты входят в определенный образ, чтобы передать определенное настроение - не вижу ничего в этом плохого.

Только не надо понимать его буквально этот образ.
Одежда, челка и рев на каждом углу не сделают из вас эмо
Так и наооборот, никто не бужет думать, что эмо - Одежда, челка и рев.
Там на первый план идет - небояться показать слабости, сказать мы такие - как мы есть, а не приобрести эти слабости и напоказ эти приобретения выставлять, что делает быдло-эмо.

Это так же, как и панки - они за эдакий "пофигизм" (не буду разъяснять их идеи - распишу на страницу, да и Суперпанк сделант это лучше меня). А быдло-панки сделали для окружающих стереотип, что-то типа - "Панки спят в говне и год не моются". На этом же форуме писали, в какой темке не помню и кому тоже.
Чел выставил фотку - он там в панковской одежде, с ирокезом, но это выглядело богато. Так его тут же мажором назвали и чуть ли непанком, за то что он чистый. Ну этож смешно.
Я деталей того не помню, общую суть передал.

Как я писал - эмо-идеология, как и панк - не мое, но против ничего не имею. Это не сраные готы.
Уже говорил, чтобы нелюбить суб-культуру надо хорошо ее понимать и знать за что любят.
А из-за сраных представителей, которые есть везде и позорят свою субкультуру (страну, партию, нацию, религию итд) - обо всех складывать впечатление не надо.
« Последнее редактирование: 06 Май 2007, 20:33:36 от Septor »