Кстати, стоит поразмыслить на досуге, остался ли кто-нибудь кроме тех самых ветеранов (как бы это смешно ни звучало) и всяких НацБолов, кто действительно будет защищать страну в случае войны. (И не надо плиз на меня кидаться, я знаю что у нас все патриоты).
Я этот вопрос миновал в сеом примере - не случайно. Это тема, которую можно развивать страниц на 10.
Пока скажу - найдутся.
Дети, что вы делаете, злобная христианская церковь пытается сделать из вас маленьких иисусиков.
Готы, что вы делаете, злобный сатана пытается сделать из вас маленьких андедиков
Музыканты входят в определенный образ, чтобы передать определенное настроение - не вижу ничего в этом плохого.
Только не надо понимать его буквально этот образ.
Одежда, челка и рев на каждом углу не сделают из вас эмо
Так и наооборот, никто не бужет думать, что эмо - Одежда, челка и рев.
Там на первый план идет - небояться показать слабости, а не их приобрести и напоказ эти приобретения выставлять, что делает быдло-эмо.
Это так же, как и панки - они за эдакий "пофигизм" (не буду разъяснять их идеи - распишу на страницу, да и Суперпанк сделант это лучше меня). А быдло-панки сделали для окружающих стереотип, что-то типпа - "Панки спят в говне и год не моются". На этом же форуме писали, в како
Как я писал - эмо идеология - не мое, но против ничего не имею. Это не сраные готы.
Добавлено через 7 минут
Кстати, стоит поразмыслить на досуге, остался ли кто-нибудь кроме тех самых ветеранов (как бы это смешно ни звучало) и всяких НацБолов, кто действительно будет защищать страну в случае войны. (И не надо плиз на меня кидаться, я знаю что у нас все патриоты).
Я этот вопрос миновал в сеом примере - не случайно. Это тема, которую можно развивать страниц на 10.
Пока скажу - найдутся, но соглашусь - мало.
Дети, что вы делаете, злобная христианская церковь пытается сделать из вас маленьких иисусиков.
Готы, что вы делаете, злобный сатана пытается сделать из вас маленьких андедиков
Музыканты входят в определенный образ, чтобы передать определенное настроение - не вижу ничего в этом плохого.
Только не надо понимать его буквально этот образ.
Одежда, челка и рев на каждом углу не сделают из вас эмо
Так и наооборот, никто не бужет думать, что эмо - Одежда, челка и рев.
Там на первый план идет - небояться показать слабости, сказать мы такие - как мы есть, а не приобрести эти слабости и напоказ эти приобретения выставлять, что делает быдло-эмо.
Это так же, как и панки - они за эдакий "пофигизм" (не буду разъяснять их идеи - распишу на страницу, да и Суперпанк сделант это лучше меня). А быдло-панки сделали для окружающих стереотип, что-то типа - "Панки спят в говне и год не моются". На этом же форуме писали, в какой темке не помню и кому тоже.
Чел выставил фотку - он там в панковской одежде, с ирокезом, но это выглядело богато. Так его тут же мажором назвали и чуть ли непанком, за то что он чистый. Ну этож смешно.
Я деталей того не помню, общую суть передал.
Как я писал - эмо-идеология, как и панк - не мое, но против ничего не имею. Это не сраные готы.
Уже говорил, чтобы нелюбить суб-культуру надо хорошо ее понимать и знать за что любят.
А из-за сраных представителей, которые есть везде и позорят свою субкультуру (страну, партию, нацию, религию итд) - обо всех складывать впечатление не надо.