Всем ГОРЯЧИЙ ПРИВЕТ!!! Это KIR16-BIT.Проблема в том, что я живу в г.Ростове-на-Дону, и не могу здесь найти настоящих игровых фанатов и всего прекрасного, то бишь Геймеров или тем более Геймерш!!! Лично я увлекаюсь всем, что интересно на нашей планете и за её пределами!!! И очень хочется найти людей похожих на меня, а таких я уверен не мало ( Девушки особенно приветствуются, тем более так хочется найти свою половинку, среди своих интересов!). Игры,музыка,кино,книги,журналы,Интернет,технологии,будущее,искусство,аномалия,Вселенная и т.д.-вот мои УВЛЕЧЕНИЯ!!! Тащусь по Сонику ( самая запоминающаяся приставка была Сега!), Final Fantasy ( особенно по Сефироту ), увлекаюсь всеми консолями от NES до будущих Next-Gen, также Mortal Kombat, Star Wars, фэнтэзи, аниме, манга, и вообще увлекаюсь Японией ( хожу на тренировку, занимаюсь Ийадо ). Всё что загадочно и неизвестно? Ко мне! Слежу за прогрессом ( особенно за роботами ), люблю впечатляющую музыку ( последние были Benny Benassy и Daft Pank ), хожу на все киношедевры и многое очень-очень другое люблю!!! Короче, все кто с Ростова прошу писать сюда или на мой ящик: k-229@yandex.ru (k-229@yandex.ru) ,кто с других городов прошу писать только сюда! Ответ гарантирован всем на 1000%!!! Power, Hyper, Super, Ultra или просто очень хорошие люди, я вас ЖДУ!!!