Решился таки выставить на продажу вещи, которые просто лежат и которые я скорее всего уже использовать не буду. Плюс некоторые повторы, которые мне не нужны.
Nintendo 64 - все PAL, везде есть английский язык, если не указано что-то другое.
- игра
1080 Snowboarding, PAL, б/у, только картридж, состояние на 4 (небольшие царапины) -
500р.
- игра
Blast Corpse, PAL, б/у, только картридж, состояние на 3 (немного потёрт, 2/5 передней наклейки оторвано) -
400р.
- игра
F1 Pole Position 64, PAL, б/у, только картридж, состояние на 5- (немного потёрт) -
500р.
- игра
Pokemon Stadium (только немецкий язык), PAL, б/у, только картридж, состояние на 5- (немного потёрт) -
500р.
- игра
Wayne Gretzky's 3D Hockey, PAL, б/у, только картридж, состояние на 5- (немного потёрт) -
500р.
Sega Saturn-
Sega Saturn Mouse, HSS-0102, б/у, голая, состояние на 4 + игра
Godzilla NTSC-J, б/у, состояние на 4-, коробка, мануал. -
800р.
-
Пистолет Virtua Gun, HSS-0122, японец, б/у, коробка, документы, состояние на 5 -
1000р.
-
Sega Memory cartridge серого цвета, б/у, голый, состояние на 4 (немного потерт) -
700р.
-
Контроллер Mad Catz,
новый, в коробке, состояние отличное -
400р.
-
Аналоговый контроллер, белый, б/у, голый, состоние отличное (не пожелтевший!) -
1000р.
-
Японская Sega Saturn второй модели HST-3220, круглые кнопки. -
4000р.Цвет белый, вернее кремовый. Общее состояние консоли на 4 - крышка от времени немного пожелтела.
В комплекте:
- Сама консоль с чипом. Фото:
Общий вид
Разница в цвете пожелтевшего пластика
Наклейка на заднице
- Новый кабель S-Video (не оригинал). - Оригинальный AV кабель. - Кабель питания. - Два оригинальных белых джойстика (состояние на 4-, но играть на них не напряжно, это не N64, где джойстики убиваются за пол года).
- Остатки коробки. - Десяток игр на болванках на ваш выбор (уточняется перед покупкой).
До ноября этого года консоль ничего кроме лицухи не видела, на ней даже не свапали. Прочиповал я её чтобы продать было легче. Привод в отличном состоянии, болванки и лицензию читает превосходно. Картриджный разъем так же в отличном состоянии, проблем с расширениями нет, всё работает с первого раза. Регионального и 50/60Гц мода нет.
Внимание, консоль японского региона и питание у нее 110 Вольт! Обязательно нужен понижающий трансформатор для работы в нашей сети! В комплекте не идёт, но если нужен - могу организовать за отдельные деньги. Консоль запускает только японские игры. Обходится либо покупкой Action Replay 4M+ (могу организовать под заказ), либо патчем образов перед записью. Так же можно сделать переключатель регионов.
Такой или
даже так. Но это уже ваш риск, если будете делать и что-то сломается, то я ответственности не несу. Если есть другие вопросы - пишите.
Sega Dreamcast-
Клавиатура, NTSC-J (на PALовской консоли работает), б/у, состояние отличное, но на коробке есть вмятина -
800р.
-
Мышь, PAL, б/у, состояние отличное, в коробке с бумажками, коробка немного потёрта -
800р.
- игра
Chu Chu Rocket, PAL, б/у, полный комплект, состояние отличное -
600р.
- игра
Shenmue, NTSC-J,
новая запечатанная -
1200р.
Sony PlayStation 2-
Вертикальная подставка для толстушки сине-черная, сделана под оригинал, китай, новая, коробка немного помята -
400р.
Не пользовался, т.к. у меня подставка от Skilz.
-
Split Fish EdgeFX контроллер, б/у, состояние на 5+ (попользовался только пару раз), полный комплект -
1500р.
Подробнее о нем тут:
http://www.splitfish.com/?uid=i1ns5pb1ulxg2l14.
Nintendo Wii- Игра
Resident Evil: Umbrella Chronicles, PAL,
новая запечатанная -
1000р.
Русская обложка, русское руководство, игра на английском.
- Фирменный
Wii Lan Adapter (RVL-015), Европа, б/у, состояние на 5, в коробке с документам -
500р.
Адаптер для подключения вашей Wii к интернетам по проводам.
- Фирменный
Wii Component Cable (RVL-011), Европа, б/у, состояние на 5-, в коробке и с документами -
600р.
Кабель для подключения вашей Wii к HD-телевизору/проектору и т.п. Так называемы "5 тюльпанов". Позволяет достичь максимального качества картинки и включить режим 480p.
Sony PlayStation Portable - пока без цен, с ними не определился. Можете предлагать ваши.
- Игра
Final Fantasy Tactics: The Wal of the Lions, PAL, полный комплект, состояние на 5+.
- Игра
Valkyrie Profile: Lenneth, PAL, полный комплект, состояние на 5+.
Microsoft Xbox 360- Игра
Assassin's Creed, PAL,
новая запечатанная -
800р.
Пока фотки по требованию, потом, может быть, ко всему все добавлю. Если вы что-то хотите из списка, но считаете что я совсем офигел с такими ценами - пишите, договоримся. Так же купившему несколько позиций скидки.
Тему буду постепенно обновлять, т.к. еще не всё разобрал. Заходите сюда почаще Нахожусь
не в Москве. Работаю с почтой. Доставка, как обычно, за счёт покупателя. Оговаривается отдельно и зависит от купленного.
Возможна доставка всевозможных консольных вещей под заказ (ebay и интернет-магазины).
По всем вопросам обращаться лучше в аську 82133218 или джаббер - rbm13s(собака)jabber.ru. Можно сюда в приват.