Привет ребята, хочу поинтересоваться по поводу Mr. Nutz все таки задампят ли финальную версию где на скринах написано MR. Nutz 2?
ее не с чего дампить, судя по всему финальная версия рома есть только у одного из авторов (Peter Thierolf), скриншоты ее эмуляции он же и выкладывал, самим ромом или финальными исходниками он делиться не собирается, вероятно чтобы не получить люлей от Ocean за это.
про дебаггер и координаты при паузе - а чем оно мешает ? при компиляции их легко отключить (просто флажки Exceptions и Coords поменять на 0), но зачем ?
что касается изредка мигающих частей задников - читай предыдущие три поста, я пока не уверен баг ли это игры или эмуляторов, один человек с assemblergames.com прошел игру полностью, на реальном мегадрайве, и утверждает что этих мерцаний не было.
хотя есть вероятность, что на телевизоре их просто не заметно, так же как (почти) не видно мерцаний чего-либо на экране с частотой 50/60Гц на других играх и платформах.
Добавлено позже:Все таки какой ром лучше Mr. Nutz 2 (Unl) или Mr. Nutz - Hoppin' Mad (Proto) (fix) ???
смотри аттач к этому сообщению, там типа как "финальный" вариант (в смысле моих развлечений с компиляцией этой игры
).
они чутка "чище" предыдущих - при склейке рома родной утилиткой между "кусками" игры она оставляла мусор, эти два я склеивал руками.
просто ром - это компил игры "как она была", без изменений.
(Fixed) - маленький фикс, чтобы игра не висла при старте на железе (тот же ром, что я выкладывал ранее как Mr. Nutz - Hoppin' Mad (Proto) (fix))
если играть под эмулятором разницы между ними нет.