Правила форума
Мне движок не очень понравился какойто он стеклянный и квадратный но играть можно.
а геймплей на движок любой поставить можно.
Видать вы пипл в первую очередь смотрите на графику игры, такое поведение достаточно отстойно.
А про "пластилин" - это ведь в большей степени от разработчиков зависит, а не от движка. Мне этот двигатель нравится, даже если игра "пластилиновая")
Лично по моему пусть разработчики используют любой движок от Source Engine до самого прожорливаого до ресурсов CryEngine2, хотя при использовании последнего нужен ещё умелый оптимизатор, но не в этом суть, нормален будет даже старичок CryEngine 1, ведь графика это дело десятое. Но конечно например уродовать хороший по дефолту движок, как сделали с Source убогие кодеры из "Troika Games - Masquerade Bloodlines" тоже не-позволительно, если бы игра у них получилась на высоком уровне, то многие просто закрывали бы на графику глаза, но у них получился шлак и трэш во всех смыслах. То-есть сегодня когда вчерашняя next-gen графика уже и не-кажется многим такой уж и next-gen'овской, люди потихому начинают "зажираться", а скоро вообще может плеваться начнут.
А ещё в Masquerade Bloodlines использовали отдельный движок для груди, насколько я помню. И всё равно игра классная вышла, во многом благодаря сценаристам и отличным диалогам.