Kostey D.,
Ты где живёшь? Мне просто интересно, что за город такой в который не завозили третий "голден экс": хоть на рынке, хоть в нескольких магазинах, хоть в прокатах, коих тоже хватало везде был джентльменский набор из соников, МК (всех), SoR'ов, Golden axe'ов, Ессо the dolphin, хоть одного из "страйков" и "шиноби", дюны и Мега-ло-мании, FIFA, NBA, NHL. Легко можно было найти Landstalker'a и Lightcrusader'a, RRR, Comix zone, Zero tolerance, true lies, Contra hard corps, Road rash 3, Mickey mania. Да хватало игр + на рынке их можно было махнуть: два карика на один или один на один с доплатой 15-30 рублей (от популярности и распространённости карика). У меня лежат Aerobiz и Liberty or the death от KOEI, хотя были и Gemfire, и Gengis khan 2, и Operation Europe, и PTO, и Nobunaga's ambition. В Worms'ов тех же очень много знакомых в школе рубились и ходили вчетвером к кому-нибудь чтоб командами поиграть. Эх, расвспоминался, ностальгия нахлынула
Это всё из-за тебя!
Я конечно понимаю, что в небольших городах похуже с приставками-кариками дело обстояло, но неужто прям вообще ничего не достать было