Автор Тема: Топ-10 самых ПОПУЛЯРНЫХ игр на Genesis  (Прочитано 10897 раз)

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
Re: Топ-10 самых ПОПУЛЯРНЫХ игр на Genesis
« Ответ #30 : 27 Август 2009, 11:33:17 »
Silver_Shadow,
Мы обсуждаем общую популярность среди всех людей, а не в что ты успел поиграть.

Цитата: Silver_Shadow
10. Pocahontas
:lol: No comments... Хотя я её играл на приставке, карик не мой был.

shiningforce,
Вечером может напишу что у нас продавалось на рынке.

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 27 Август 2009, 13:01:09 »
Kostey D., golden axe 3 -купил на юноне, а шайнинг форс - это одна игра которая была не из-зтого вермени.

А что гдето сказано что надо игры расставлять именно те которые были известны в то время? - чушь.

Добавлено позже:
Ладно если хотите вставляйте вместо шайнинг форс dune battle of arracis - ее тоже купил на юноне.

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 27 Август 2009, 13:08:04 »
На рынке у нас много чего продавали. Правда картриджи у нас так не меняли как у вас, но их можно было взять с рук у знакомых, цены при данном варианте разнились от 10 до 100 рублей, и даже не соответствовали качеству игр. Например Tiny Toon ACME All Stars и Jungle Book я купил за 10 каждый, а МК2 за 90, думал Мортал Комбат будет круто, но на самом деле мортал комбат оказался унылым говном и ацтоем, который без книжки не было никакого смысла играть. На рынке, когда я приобрёл сегу цены были от 90 до 240 руб, потом стали от 70 до 180. Самые дорогие как правило файтинги. Даже галимейший первый МК стоил 140. Теккен 2, который супер-убожество стоил 160. Сочуствую тем кто купил.

Ассортимент игр вначале особо не менялся. Правда даже этот ассортимент я не играл и половины, всегда было к чему стремиться. Потом к нам начали завозить разные игры на любой вкус. Даже Beyond Oasis был, который я хотел купить, но он стоил 170 руб, что было дорого для меня, а всё что я знал о игре, был хороший рейтинг в книжке.

У меня был картридж Pirates Gold, который я наверное играл самое много времени, но я не уверен, что кто-то из моих бывших знакомых знал о чём эта игра.

К 2003-2004 все начали покупать компы, и сега стала считаться галимым фуфлом. Я так не считал, ибо у меня не было компа в те дни  :-\ Когда появился комп, но не стало сеги, мне почему-то хотелось рубиться в червяков и каннон фоддер, я пошёл в интернет и узнал про эмуляцию. Тут же начал качать игры, что видел на рынке, но не мог купить, от весело то было. За исключением скорости 400 байт в секунду с народ.ру в те дни.

Приблизительный список самых НЕпопулярных игр что я играл или имел в наличии. Всего на сеге, до интернетов я поиграл более 200 игр, лично владел 50 играми на момент отдачи сеги в хорошие руки. Наверное ещё 100 игр с ветрины хотел бы поиграть в те дни

Osomatsu - был на четырёх-игровке, очень редкое говнище-дермище-ацтой-галимая-какашка. Самое странное, я прошёл эту игру  :lol:
Power Monger -  >:(
Populos 2  >:(
Tecmo Cup Soccer 92
Tecmo Cup
Duke Nukem 3D - появился когда у большинства был комп.
Andre Agassi Tennis
Superman
Genghis Khan 2
Star Control
After Burner
Monopoly
Top Gear 2
Nigel Mansells World Championship
Lakes vs Blasers Basketball
Flicky
Pocahontas
Centurion
Double Dragon 2  >:(
Gunship
Pirates Gold
Herzog Zwei
Berestain Bears
FIFA 98
Street Smart >:(
Lotus 2
Брюс Ли
ESWAT
Bugs Life
TMNT TF
Battletoads
Cadash
Индиана Джонс какой-то >:(
Commandos >:(
Chess
Air Driver  >:( >:( >:(
ESPN National Hockey Night
Dynamite Duke
Robocop 3
Kawasaki Superbike Challenge
Super Hang On
... это уже более 30, дальше не думаю, что есть смысл продолжать и так ясноо чём я говорю.

Ещё раз повторю, это были самые НЕ популярные игры, что мне довелось играть, о которых мало кто знал. Смысл в этом списке в том, чтобы показать, несмотря на то, что если кто-то играл дофига игр, не значит что все в них играли.

Добавлено позже:
Цитата: Insane
А что гдето сказано что надо игры расставлять именно те которые были известны в то время? - чушь.
Читай первый пост  :furious:
Цитата: Igroman Next-gen
надо говорить именно о популярных а не любимых играх....тоесть то во что играло большинство

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 27 Август 2009, 13:24:21 »
Kostey D.,
Ну дык, я не только у себя играл, я в эти игры как минимум у 3 людей играл

Оффлайн EDick

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 27 Август 2009, 14:06:30 »
1. Comix Zone
2. WWF Wrestlemania Arcade
3. Sonic (All)
4. Earthworm Jim (1-2)
5. ECCO (All)
6. Alien Soldier
7. Bubba N Stix
8. Contra Hard Corps
9. Zero the Kamikaze Squirrel
10. Ristar
P.S. Во много было сыграно... но эту 10-ку, я никогда не забуду...

Оффлайн Crash Nicker

• Пользователь
  • Пришли из ниоткуда чудовища рогатые
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 27 Август 2009, 14:18:46 »
Цитата: Smoke
На SMD только одна Дюна: Dune The Battle for Arrakis
Зато на Сега-СД первая точно есть.

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 27 Август 2009, 15:01:00 »
Kostey D.,
Камрад, ГДЕ ТЫ ЖИВЁШЬ? что у вас сеги начали сменять компами в 04-05 годах (я в 2004 дембельнулся и уже второй комп летом собирал). А на сеге рубился до 1999 года, когда мне мама подарила ЗЫЧ и игр на СМД переиграл немерянно, и прошёл из них немало, и знал кучу народа и в школе и вне её, у кого тоже была Сега, и не у всех была хоть одна часть МК. Но Теккена у нас тогда не было ;) а были Рок-н-рол рейсинги, роад раши, страйки, соники и много чего другого. И проблем с купить или взять поиграть какую-нибудь игруху особых не было (только Шайнинги и Фентези стары хрен найдёшь <_<)

Оффлайн gegmopo3

• Пользователь
  • sk8
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 27 Август 2009, 15:39:24 »
 роад раш должен какуй-нибудь строчку в "билборде" вашем занять, так как почти все любили в нее погамать, помочь рожи, так сказать :)

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 27 Август 2009, 15:42:04 »
Kostey D., понял. не прав. но все что я напиисал кроме шайнинг форса, было.

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 27 Август 2009, 17:49:43 »
shiningforce,
Дык, я же тогда в школе был, а откуда у школьников деньги на компы. У нас был всего один чувак, у которого несколько лет до этого был комп, когда все рубились в сегу, а некоторые ещё клянчить к нему ходили по-выходным :lol:. А ЗЫЧ мы в основном в клубы ходили играть, или у кого если друзья были с этой консолью. Честно сказать я сначала поиграл ЗЫЧ, а только потом сегу увидел. И только через года два свою купил. Там где я жил в то время я уже лет 5 не живу. Всегда как-то позади времени иду, сейчас Х360 уже пять лет, а я всё оригинальный рублю да ПС2 заодно.

Добавлено позже:
Теккен на сегу кстати был. Пирацкий, но в те дни никто не знал  :ohmy:

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 27 Август 2009, 18:02:40 »
В детстве жил на украине и в клюбах в основном psx были, и помниться я все вермя на 4ом сплит скрине играл в какуюто стрелялку (может это был квэйк).

А сег было гораздо меньше и они были дешевле, и потом совсем исчезли.

p.s. Насчет тэккена - я думал что бугермен для нес это оригинал. Как и мортал комбат - типа на более старые консоли первые части игр и.т.д.