На рынке у нас много чего продавали. Правда картриджи у нас так не меняли как у вас, но их можно было взять с рук у знакомых, цены при данном варианте разнились от 10 до 100 рублей, и даже не соответствовали качеству игр. Например Tiny Toon ACME All Stars и Jungle Book я купил за 10 каждый, а МК2 за 90, думал Мортал Комбат будет круто, но на самом деле мортал комбат оказался унылым говном и ацтоем, который без книжки не было никакого смысла играть. На рынке, когда я приобрёл сегу цены были от 90 до 240 руб, потом стали от 70 до 180. Самые дорогие как правило файтинги. Даже галимейший первый МК стоил 140. Теккен 2, который супер-убожество стоил 160. Сочуствую тем кто купил.
Ассортимент игр вначале особо не менялся. Правда даже этот ассортимент я не играл и половины, всегда было к чему стремиться. Потом к нам начали завозить разные игры на любой вкус. Даже Beyond Oasis был, который я хотел купить, но он стоил 170 руб, что было дорого для меня, а всё что я знал о игре, был хороший рейтинг в книжке.
У меня был картридж Pirates Gold, который я наверное играл самое много времени, но я не уверен, что кто-то из моих бывших знакомых знал о чём эта игра.
К 2003-2004 все начали покупать компы, и сега стала считаться галимым фуфлом. Я так не считал, ибо у меня не было компа в те дни
Когда появился комп, но не стало сеги, мне почему-то хотелось рубиться в червяков и каннон фоддер, я пошёл в интернет и узнал про эмуляцию. Тут же начал качать игры, что видел на рынке, но не мог купить, от весело то было. За исключением скорости 400 байт в секунду с народ.ру в те дни.
Приблизительный список самых
НЕпопулярных игр что я играл или имел в наличии. Всего на сеге, до интернетов я поиграл более 200 игр, лично владел 50 играми на момент отдачи сеги в хорошие руки. Наверное ещё 100 игр с ветрины хотел бы поиграть в те дни
Osomatsu - был на четырёх-игровке, очень редкое говнище-дермище-ацтой-галимая-какашка. Самое странное, я прошёл эту игру
Power Monger -
Populos 2
Tecmo Cup Soccer 92
Tecmo Cup
Duke Nukem 3D - появился когда у большинства был комп.
Andre Agassi Tennis
Superman
Genghis Khan 2
Star Control
After Burner
Monopoly
Top Gear 2
Nigel Mansells World Championship
Lakes vs Blasers Basketball
Flicky
Pocahontas
Centurion
Double Dragon 2
Gunship
Pirates Gold
Herzog Zwei
Berestain Bears
FIFA 98
Street Smart
Lotus 2
Брюс Ли
ESWAT
Bugs Life
TMNT TF
Battletoads
Cadash
Индиана Джонс какой-то
Commandos
Chess
Air Driver
ESPN National Hockey Night
Dynamite Duke
Robocop 3
Kawasaki Superbike Challenge
Super Hang On
... это уже более 30, дальше не думаю, что есть смысл продолжать и так ясноо чём я говорю.
Ещё раз повторю, это были самые
НЕ популярные игры, что мне довелось играть, о которых мало кто знал. Смысл в этом списке в том, чтобы показать, несмотря на то, что если кто-то играл дофига игр, не значит что все в них играли.
Добавлено позже:А что гдето сказано что надо игры расставлять именно те которые были известны в то время? - чушь.
Читай первый пост
надо говорить именно о популярных а не любимых играх....тоесть то во что играло большинство