Ну с этим тебе в Ромхакинг
Это отечественные разработчики, между прочим (и даже, кажется, местами известные)
Кстати, это одна из причин, по которой я в своё время занялся дампингом всех этих "новых" игр. Дабы можно было посмотреть, что это из себя на самом деле представляет. Хотя пипл всё равно хавает
Да знаю я этих братцев-деградатов, один тупица, а другой более-менее умный, но шары в мозгу есть заезженные. На своём сайте хрень, не соответствующую действительности, пишут. В общем, друг друга они не лучше. В последнее время у них мозги потекли, особенно у старшего. Вспомним последнюю их игру мишки гамми, там если умереть будет надпись: "игра окончена". Этому дебилу вдруг в голову дало, что конец игры - это не по-русски.
И да, их мало кто знает, забугорные пиплс думали, что эти игры пишет ширу, а на самом деле они пишут игры на одном и том же девеломент ките, а музыкальный движок от ширу, а музыку тырят у оригинальных композиторов из нета.
А насчет их хаков, могу сказать, что они сами бы не додумались так хакать, они даже графику распаковать не могут, в общем, эти хаки - всего лишь интро хаки, данный код для интро был потырен из рома одной из пиратской релиз-группы, а сделать так, чтоб игра начиналась сразу, минуя заставку и т.д. можно даже через гейм Джини, не говоря уже о иде, а чтоб игра с другого уровня начиналась - нужно тупо изменить одну циферку.
П.С. Ты когда выложишь свои дампы?О_о