Я бы так категорически не утверждал.
Так ты и не утверждаешь. Утверждаю я
. Достаточно одного взгляда. Ради интереса, посмотри в инете, как выглядят оригинальные картриджи. Там на этикетке и все лого, и копирайты и т.д. Корпус, кстати, совершенно стандартный, как бы японского региона (опять же, инет в помощь)
Но, этот кратридж явно сделан не в России.
А все картриджи сделаны не в России. Вся начинка до сих пор идёт из Китая. Просто раньше и корпуса завозили, а сейчас штампуют на месте.
Мы точно об одном и том же думаем?
Я типа намекаю, что осетрина не бывает второй свежести.
И дампы бывают или нормальные, или не_дампы.
Добавлено позже:Теперь поговорим о многоигоровках
Да, есть оригинальные многоигровки, их можно найти в ГудСете. Они нормально работают в эмуляторе, потому как там нет никаких аппаратых хитростей, просто исходники так скомпилированы. Обязательно есть выбор игры. И обязательно все игры одного издателя ( © - это святое). Так что набор KA-GE-KI (J) + Rambo 3 уже подразумевает, что это левак.
Есть пиратские многоиговки старого образца. Переключение или сбросом или переключением питания. Плюс в простоте изготовления, минус в нестабильности работы.
Есть более поздние пиратские многоигровки. Плюс в удобстве - обязательно есть меню. Минус в в сложности, не достаточно просто взять набор игр, надо ещё написать собственный загрузчик и встроить его в одну из игр.
Все пиратские многоигровки не эмулируются