Дамп моего картриджа "Rambo 3 + Ka-Ge-Ki (J)" всё-таки нужно сделать, т.к. на нём очень записан качественный и редчайший хак игры "Rambo 3", который еще не задамплен. Мне очень интересно: сколько таких же экземпляров было выпущено всего, т.е. — каким тиражом выпускали такие картриджи.
Сомнений нет — это пиратский хак, но очень качественный. В эту версию намного удобней и интересней играть.) Все изменения сделаны поверх японской версии игры. Если переключить регион на приставке, то можно будет поиграть в обычную версию.
Вот список всех изменений:
1) Копирайты и логотип SEGA отсутствуют. – +
2) Заметно изменён искусственный интеллект. Он стал немного хуже, но это не делает игру неинтересной. В результате этих изменений улучшилась производительность — теперь игра почти не зависает если на экране появляется слишком много противников. И это даёт возможность почти без препятствий использовать нож — враги теперь не слишком быстро реагируют. + –
3) В самом начале игры нам не дают 10 выстрелов из лука и 10 бомб. +
4) В опциях по умолчанию установлен режим Easy и 1 повреждение. –
5) Пулемётчики с вышки и "пулемёт со стены" и некоторые враги стреляют очередями по ~10 выстрелов или одиночными патронами на каждом уровне сложности по разному. +
6) Боссы в конце уровня стреляют с разной скоростью на каждом уровне сложности по разному. + –
7) В конце 5 уровня нужно очень долго отбиваться от прибывающих противников. На каком-то этапе даже может показаться, что это глюк игры. На самом деле есть предел и на каждом уровне сложности он свой — в режиме Hardest, например, — отстрел врагов в конце уровня у вас отнимет около 4-10 минут в зависимости от выбранной вами тактики. –
На Emu-Land и на любом другом сайте нельзя скачать именно эту версию игры — в интернете нигде ничего подобного я не нашёл, очень странно... Нужны подробности, пишите в ЛС, всё покажу и расскажу. И поищите, пожалуйста, такую версию в интернете, может я плохо искал. Я нашёл только обложку с японского картриджа. Очень хочется найти именно эту версию для эмулятора.
P.S. Картридж по почте я отсылать не хочу и не буду, потому что слишком высоко его ценю. Либо кто-то ко мне с дампером или я к кому-то с картриджем — только так!