Вообще сайт изначально предназначался для дампов, которых нигде нет, в первую очередь новых игр и хаков. Отуда они потом и попали в Гуд и прочие. Раздел "переводы" появился позже и, опять же, в первую очередь для тех игр, дампы которых отсутствуют вообще.
А так на Рутрекере всё есть, я в своё время всё закачивал и сверялся.
Добавлено позже:эти переводы публикуются на официальных страницах этих авторских групп и они запрещают публиковать свои переводы на других сайтах.
Ну, не то что запрещают (хотя некоторые пытаются). В принципе я могу пойти в магазин, взять картридж, снять с него дамп и выложить. Другое дело, что это не слишком конструктивно. Вот, к примеру, взял "живой" картридж Pirates! Gold. Это оказалась v2.1 03/11/2004. А на самом деле последняя версия v3.4 28/03/2005. Ну и смысл распостранять какие-то промежуточные версии?
MagicGame и NewGame, насколько я понимаю, - это компании, которые делали переводы для того, чтобы потом продавать и зарабатывать деньги; а публиковать свои переводы где-либо, я думаю, они не запрещали.
Ну, допустим, делали не сами, а сторонние люди для них. По крайней мере с НГ это так. И, что интресно, на старой версии сайта НГ была возможность скачать кучу игр (но не все). И это тоже причина, по которой я не выкладывал и так доступные файлы
И ещё. Ясно же сказано:"
На данный момент возможна загрузка только тех игр, которые ранее нигде не публиковались." То есть момент может измениться. Но пока ты первый, кто поднял этот вопрос. А для одного человека я делать этого не буду. Тебе на порядок проще скачать всё с Рутрекера, чем мне тотально всё обновлять