Ага, спасибо. Спайдерман ссылался не на тот файл, а букву Т просто забыл загрузить.
PS3 случайно пропущен в суматохе, добавлю. Такая неразбериха. Опять нашлась куча Story of Thor, причём два файла, обозначенные как НьюГейм, оказались шедевровскими.
Что до Гуда... Я вполне умышленно иду на некоторые "отклонения". Тот же Аладдин остался на А, хотя по Гуду он теперь на D. И файлы все .bin, а не .gen. Соответствие оригинальному рому я не ставлю специально, так как это не всегда возможно (см выше), обозначение [!] вообще как-то теряет смысл.
Так же не будет никаких патчей (чего и всем советую). Уже выловил несколько случаев, когда был пропатчен не тот файл и успешно ушел в торренты. Я вообще стараюсь минимизировать количество файлов, в отличии от некоторых
Переводы будут как [T+], [R] или [Rus] остаётся для собственно русских игр. Например, Домино - это не перевод НГ, это просто игра на русском. То же с Шахматами.
Ещё раз спасибо за помощь, одному сложно за всем уследить.
Добавлено позже:База собственно переводов в первом приближении завешена. Остался пяток картриджей, не желающих нормально считываться, ну и то, что пока не доступно.
Теперь на очереди хаки и новые игры.