Автор Тема: PS2 - god of war, помогите разобраться!  (Прочитано 6750 раз)

Оффлайн Sablikkk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
PS2 - god of war, помогите разобраться!
« : 28 Август 2009, 14:07:15 »
я на эмуляторе прошел почти всю игру эту(застрял в самом конце т.к. образ был не пропатчен перед аресом), а возможно ли  скачать сохранения с ПК на соньку вторую, (недавно приобрел ее), я имею в виду сохранения с эмулятора выташить скопировав на флешку, а затем в сони вставить - для этого наверно и созданы 2 usb выхода. заранее благодарен...и обьясните необразованному для чего выходы вообще используются, для каких целей.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: PS2 - god of war, помогите разобраться!
« Ответ #1 : 28 Август 2009, 14:43:49 »
Не знаю как сохраняет эмулятор, но если там сохранения не отличаются от оригинальных, то да, можно через USB. Для этого тебе нужна программа uLaunchELF, а так же мануал как им пользоваться.

Оффлайн Sablikkk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 28 Август 2009, 15:36:29 »
SCPH-39004 - эт последняя прошивка сони 2 ? а то я че то какой диск не нарезаю iso,mdf на DVD-5 не пашет на ней..помогите

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Август 2009, 15:59:46 »
Последняя модель это кажется 9000Х(Х -- номер региона), у тебя старая толстушка.

А сэйвы извлечь из образа мемки, которую использует Pcsx2 может прога mymc. Извлекает в формате .psu, как раз uLaunchElf их потом вставить может. Чтобы узнать как правильно писать, качай PS2FAQ

Оффлайн Sablikkk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 28 Август 2009, 16:12:00 »
а можно прошить ее ? и  каким образом

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 28 Август 2009, 17:24:25 »
они не пршиваются - номера это ревизии приставки, в железе которых что-то, иногда совсем незначительно, меняется. Чтобы шла пиратки PS2 чипуют.

Оффлайн Sablikkk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 28 Август 2009, 19:23:54 »
это myPS2 переконвентирует сейвы?

Добавлено позже:
и руководство почитал все вроде понял, а вот неврубился как uLaunchElf установить на сони, т.к. для переноса сейвов необходимо запустить этот менеджер с нее а затем уже с флеш скопировать на карту памяти ...чче то я недопонимаю

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 28 Август 2009, 21:51:29 »
Видать так читал. Записать на диск его надо. Правильно записать. Чесно, если проблемы начинаются на этой стадии, то лучше дальше и не лезть.

Оффлайн Sablikkk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 29 Август 2009, 10:28:38 »
уже разобрался...скажи последнее как правильно называется прога по конвертации сейвов и все :blush:

Оффлайн EdHell

• Технический консультант
  • Ортодоксальный пофигист
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 29 Август 2009, 11:07:46 »
mymc

Оффлайн Sablikkk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 31 Август 2009, 20:17:11 »
снова загвоздка...во всем разобрался,НО...как я понял mymc распаковывает сейвы из карты памяти эмулятора,...дак вот вопрос...у меня God of War 2 есть две версии одна от софт клаба русская, другая американская...(пропатченная) почитав в PS2FAQ в разделе "как скопировать сейвы с ПК на PS2" в самом низу рассказывается о регионах...что можно путем переименовывания сейва осуществляется возможность играть например сейвом русского региона в игре от американского региона....расспаковал прогой mymc сейвы из эмулятора мемори, переименовал только с помощью проги save-builder которая открывает и извлекает файлы с расширением *.ps2 а сейчас возник вопрос....а как мне обратно переименованный сейв расспакованный запихать обратно на карту памяти эмулятора???

Добавлено позже:
просто  от софт клаба игра русская разделена на два DVD, в которую через эмулятор можно играть до прохождения второго диска, а затем перейти на англ версию чтобы доиграть вторую половину игры путем с тех сейвов которые на русской версии остались(неохото занова проходить все)поэтому и возник такой вопрос :)

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 31 Август 2009, 20:52:33 »
от софтклаба ни когда не было версии на 2хдисках, это хрень пересобраная. Смысл того что добавлено с целью как бы объяснить ситуацию запутала донельзя. Насколько я помню во втором GoW для тех, кому угораздило достать 2ч дисковый вариант нужно сделать следующие манипуляции - дойти до моста, где сидит Икар, и сохраниться перед ним, затем выключиться, запуститься со второго диска, загрузить сейв и играть дальше.

Оффлайн Sablikkk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 01 Сентябрь 2009, 06:29:02 »
эт играешь когда на соньке можно так, или также на эмуляторе можно Pcsx2 ? а то я на соне не могу играть старая прошива не идут диски только на эмуляторе...и если не сложно кинь ссылку на нормальный DVD-9 от софт клаба :D

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 01 Сентябрь 2009, 08:10:25 »
Какая прошива? Это не псп, тут прошивки не обновляются, не мели ерунды. И, не пойму, что мешает пропробовать вышеописанное самому на эмуляторе, религиозные соображения?

Оффлайн Sablikkk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 01 Сентябрь 2009, 14:52:10 »
SCPH-39004, я выше писал, на эмуляторе итак прохожу просто спрашиваю заранее можно ли диск сменить через эмулятор (это ведь не соня)...а то что сони не прошиваются я уже понял

Оффлайн EdHell

• Технический консультант
  • Ортодоксальный пофигист
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 01 Сентябрь 2009, 15:10:10 »
Можно сменить.