Автор Тема: Разделы на частично нерабочем HDD  (Прочитано 3333 раз)

Оффлайн kolich15

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Разделы на частично нерабочем HDD
« : 29 Август 2009, 05:36:25 »
Приветствую всех форумчан!!! :)

После одной небольшой услуги мне подарили частично нерабочий винтчестер на 80 (74.6) GB.
Я долго проверял и высчитывал зоны, где винтчестер не читается.

В программе Partition Magic 8.0 я поделил рабочие зоны на разделы:

(Серые - нечитаемые зоны винтчестера)
(Белые - читаемые зоны)

Меня интересует объединить 3 рабочих раздела, чтобы они работали как один.

При слитии 2-х разделов в один, Partition Magic 8.0 затрагивает нечитаемую область винтчестера:

Можно ли каким-нибудь образом объединить 3 раздела в один, расположенных в разных местах винтчестера? (между неразмеченными областями)?

Заранее огромное спасибо!!! :)
« Последнее редактирование: 30 Август 2009, 21:27:09 от Yaranga »

Оффлайн Henty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Работа с HDD
« Ответ #1 : 29 Август 2009, 11:34:23 »
вроде как нельзя.  :)
Потому что физически у тебя хард будет разбит на 3 раздела. Потому они у тебя в компе будут светиться как D,E,F =) (ну или как там у тебя стоит)

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 30 Август 2009, 10:37:32 »
Можно. Панель управления - Администрирование - Управление компьютером - Управление дисками...
Затем на нужный раздел правой кнопкой мыши и - смотри пункты меню - можно будет назначить не букву диска а подключить том как пустую NTFS-папку. Возможно потребуется отформатировать раздел чтобы эта опция была доступна.

Добавлено позже:
То есть форматируешь первый раздел как обычно, с буквой. А второй и тетий разделы можно смонтировать вышеобозначенным образом как каталоги.

Оффлайн kolich15

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 30 Август 2009, 12:02:57 »
Можно. Панель управления - Администрирование - Управление компьютером - Управление дисками...
Затем на нужный раздел правой кнопкой мыши и - смотри пункты меню - можно будет назначить не букву диска а подключить том как пустую NTFS-папку. Возможно потребуется отформатировать раздел чтобы эта опция была доступна.

Добавлено позже:
То есть форматируешь первый раздел как обычно, с буквой. А второй и тетий разделы можно смонтировать вышеобозначенным образом как каталоги.

Огромное спасибо! Именно так я и сделал. В любом случае это удобнее, чем 3 раздела :)

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 30 Август 2009, 21:25:49 »
На здоровье. :)
Тему слегка переименую и закрою.