Не знаю как по мне не понимаю я эти аддоны,они тогда просто тупо сорвали бабло,и по наобещали золотые горы,и все повелись особенно в Америке.Хоть у самого была Sega CD,всё равно у нас в России,в Украине особенно в 1996 многие даже не знали что есть такая,а диски были такая редкость!! А стоили тогда 30$ для того времени,это было довольно токи не мало!!
Так это такоцй мистический аддон,от которого думаешь,что это и в правду великая вещь! Но только как она попадает к тебе в руки то понимаешь,что ожидал на много большего,может конечно Sega CD и признала бы уважение всех геймеров,если бы была бы грамотная библиотека игр ну и естественно по больше игр потому что их нечтожно мало,и половина игр были второсортными,ну и конечно маркетинг нормальный всем известно что Sega с маркетингом не дружит..А на счёт 32-х полностью согласен с
ALEX_230_VOLT, это вообще что то левое,и не понятное,отличие в графики практически,не заметны...
P.S.Не знаю почему ну когда Sega Genesis,Sega CD,32-x,все дружно соеденены мне напоминает это какого-то трансформера