Только вчера пытался в него играть. Графика - ужас. И ладно бы если только трехмерная, а то и 2Д спрайты гг тоже - кошмар. Ну можно же было хотя бы гг хорошо нарисовать, черт с ними со всеми остальными движужимися пыхтелками. Да и физика конечно ужас: разгонятся легко, а тормозить трудно, и поворачивать тоже, спиндаш с разбегу - ужас еще тот: не всегда срабатывает и ты тупо теряешь кольца, прыжки тоже плохи. Управление в игре - ужас: джой прилично не настроишь, клава еще куда ни шло, но опять же, в меню настройки команд - тьма, а больше половины их них - не пашут в игре и вообще не понятно, зачем они (может для мультиплеера только). Музыка в игре - так себе (мидишки вперемежку с немидишками). Графику настроить можно, с грехом пополам настроил 1600*1200*32, но только реальная была 1600*1000, а 200 были серыми внизу (почему внизу? почему серо? а нельзя было черным сверху и черным снизу, как в фильмах?). Играть за Тэйлса в 5 раз легче, чем за Наклза, а за Наклза - в 3 раза легче, чем за Соника. Боссы - курам на смех. Бонусы - только кольца собирать и все. Короче, лажа самодельная. Меня уже после третьего уровня начало тошнить. Плюс бесит, что не понятно почему не сохраняются настройки графики после перезапуска игры (хотя может это только у меня?). Лажа, но задумка была хорошей. Если бы получше нарисовать, да физику подправить, да сделать игру более разнообразной с точки зрения врагов, локаций, пальм, кустов, бугорков, пещер, обязательного сбора птичек (как в 3Д Бласте), приемов гг, бонусов, боссов и пр., то я бы с удовольствием поиграл, но так как для самоделки все это нереально, то и ждать от Робо Бласта 2 особенно нечего.