Mefistotel, только что глянул вашу базу, на SMD не все переводы у вас есть например Story of Thor есть в двух версиях, и одна из них с багом. По крайней мере у меня она висла в пещере за водопадом. Нету перевода Sylvestr and Twety. Pirates of Dark Water, The (U) [!] тоже вышла в 2 версах причем текст довольно отличается.
Думаю если покопать то можно набрать десяток другой недостающих игр. Или этому есть какая то причина?
А какая причина может быть.
В базу внесены все известные
мне фан переводы. Вчера создал раздел для пиратки. Скоро буду наполнять контентом. И патчи, что ты мне прислал, туда попадут.
Story of Thor это одно и тоже, что и
Beyond Oasis. Обе эти версии, что лежат на Шедевре, внесены. Просто перевод от Никодима, содержит два патча, как для американки так и для европейки. Перевод же от Кена скорее всего и зависает. Более того, он с аморфусом похоже делали его для пиратов (Падис).
И вообще, давно уже создана
тема на Шефнете, в которой каждый желающий говорит о переводах, которых нет в базе, а я вношу их. Поэтому,
Photon9, прошу тебе туда запостить ссылки, где можно скачать недостающие игры, если они конечно FAN TRanslation. А если это пиратки, то тогда и говорить нечего, всё будет внесено со временем.