Да при чём тут не любят. Просто не вся аудитория здесь из данной возрастной категории. Что я что ли таким не был? Конами и Сквейрсофт, просто дятлы. Понабивали себе огромные небоскрёбы тупыми япошками и чего то пишут все вместе годами, када можно собраться на форуме и быренько понаписать всё. Энтузиазм это хоршо, но немного зрелого реализма тоже не повредит. Тем более, что опять же. Как началась тема. Я ХАЧУ, давайте помогайте мне! Ты дизайнер, линк? Ну так начал бы с того, что я хочу делать такую то такую то игру, вот вам концепция, вот вам зарисовки, вот ориентир, вот примерные образы, вот...вот...вот. Так фиг с ним, доделаете не доделаете. Отношение другое бы было бы у людей. Помогли не помогли, но (не буду за всех говорить) я бы во всяком случае искренне рад был бы, так как повторюсь, сам такой был. Я и сейчас не оставляю надежд проявить себя на поприще игростроения, только переезжать для этого нужно, поэтому пока здесь работаю. А так...ПуМ не зря твоим возрастом интересовался. Лично бы я, исходя из начала темы и двенадцати бы не дал. Удачи.