Автор Тема: Создаём гипер-ультра-игру. Мы люди сурьезные и на пол дороги не остановимся!  (Прочитано 32416 раз)

Оффлайн PuM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Это уже ООП, значит Visual Basic. ;-)

Оффлайн Mr. SMOKE

• Пользователь
    • Просмотр профиля
И всё же я считаю, что тебе годик надо на мейкерах посидеть.

Оффлайн Linkmar

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн PuM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Ну ты монстр, сразу видны годы напряжённого труда.

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Цитата: Linkmar
Видали?

Хм... Где я эту картинку видел? :)

Оффлайн Linkmar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Это из Final Fantasy. Ну я мега фанат. Даже купил себе 11-ую (около 2000 руб) а поиграть не могу.

Добавлено через 1 минуту
А, кстати, вы хоть поняли если понажимать направо  налево, он ходить будет?

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
  • Явился, не запылился... :)
    • Просмотр профиля

да ты у нас какой-то Mega-Zip.
А за подсказку большое спасибо.

Нуууууу это ты какой то мега разархиватор.=) я на своем конченном модеме не скачал бы такой размер который ты показал! Я качал эту прогу и она весит 122 мб!!! А не 523 так что ошибка у тебя какая то...А про уровень игры хрен с ним главное что не 1988 года :) . И чем то соглашусь с Мистером Смоуком...посиди на разных редаторах и конструкторах игр... и после этого лучше начинать создавать игру...Есть также Dark Basic прога для создания игр с ужасно легким языком программирования. (ну если конечно разобратся тогда легко). К тому же ей богу, стоит начинать с модов, чтобы понять, каково это, создавать что либо с кем то, а не самому в РПГ мейкере...Нужно развить командный дух. организованость.

PS. не тема а чат какойто, не успеваю ничего прочитать =)

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
И нафига нам её видеть? Я так понимаю, рисовал ты её не сам, я её определенно где-то уже видел.

Оффлайн Linkmar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
lob
Это самый настоящий спрайт из Файнал Фэнтэзи. Нажимаешь налево(на клаве) чёрный маг идёт туда же. Тоже самое с кнопкой направо.

Оффлайн Mr. SMOKE

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
Это из Final Fantasy. Ну я мега фанат. Даже купил себе 11-ую (около 2000 руб) а поиграть не могу.
И...

Оффлайн Гамбитыч

• Основатель Game Bit
  • Сам по себе
    • Просмотр профиля
Это самый настоящий спрайт из Файнал Фэнтэзи. Нажимаешь налево(на клаве) чёрный маг идёт туда же. Тоже самое с кнопкой направо.

Вау, Линк, как ты сделал это? Млин, я серьёзно! Чуваки, вот это круто!

Цитата: Linmar

Инфинити, здравствуй!
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2006, 20:39:42 от Гамбитыч »

Оффлайн PuM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
lob
Х"ясе!

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
lob

Это я уже понял, а на кой черт нам это видеть? В ФФ тут думаю все играли, так что в этой картинке интересного? И вапще... Тут уже чат начался, если дальше всякую ерунду постить станете -- закрою нафиг, в конце концов, что тебе, Линкмар надо? Если кто захочет помочь -- пусть в личку пишут, если будет прогресс по созданию игры -- пость сюда, а флудить не надо...

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Мдя...Бегающий пиксельный чувак...Вот это игра! Если так будет и ФПС делаться то нас ждет супер пупер игра нового поколения ! тоесть поколения 1345 года до н.э! Гип гип ура!!!! Ну показал ты, и что дальше ? Сказал "А" скажи и "б"!

Оффлайн Гамбитыч

• Основатель Game Bit
  • Сам по себе
    • Просмотр профиля
lob, успокойся. Ты разве не видешь, какую крутую вещь Линк забацал?

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Gambit,
 Жжошь не подеЦЦки!

Итак Линкмар...Давай дружно сменим деетельность и приступим к созданиям модов и карт к играм!:)

Оффлайн Linkmar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я как-то раз попытался сделать мод в ХЛ2. Я попытался изменить скорость полёта ракет из rpg. Когда я его протестил, то  скорость то у меня изменилась, но также у меня пропали кусочки стен. Не везёт.

Оффлайн Mr. SMOKE

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Линк, короче, харош хренью страдать, и садись ка за "барсика".

Оффлайн Гамбитыч

• Основатель Game Bit
  • Сам по себе
    • Просмотр профиля
Цитата из фейка "Эму-Машины": "Однажды я написал эмулятор Денди, но забыл его сохранить...". Это я так, кстати...

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я как-то раз попытался сделать мод в ХЛ2. Я попытался изменить скорость полёта ракет из rpg. Когда я его протестил, то скорость то у меня изменилась, но также у меня пропали кусочки стен. Не везёт.

Ну уж...А ты что думал, всё с первой попытки получится ? Надо трудится и всегда старатся и не останавливатся! по себе знаю.

Оффлайн Linkmar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я нашёл свои старые недоделанные творения:
1.Карта для Варкрафта 3
2.Рпгэшка Unlimited Darkness

А про Халф Лайф если не верите то вот:

Оффлайн Romasik (RS)

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Млин, мейкеры отстой!
На них: 1) хорошую игру не напишешь, 2) не научишься писать хорошие игры. Если человеку нужно поиграться в создание игр, то пусть играется. Это та же игра. И ничего больше.

А если хочешь сделать серьезный проект, прекращай чатить, и давай за работу. И еще... Забей а бейсик. Как на нем можно писать игры? :shock: Можно, но зачем мудежь. Вооружаейся Сёй и вперед!

ЗЫ: Да, я поддерживаю Lob'а, пусть закроет тему нафиг :-) Работе она не помогает, а только отвлекает. А учитывая то, что 90% таких проектов заканчиваются в начальной стадии...
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2006, 21:26:00 от Romasik (RS) »

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Вопщем. Достал меня этот чат, если и дальше так продолжаться будет, то точно закрою.
Линкмар
Советы получил? Получил. Пожелания получил? Получил. Вперед, делай свою игру.

Оффлайн Гамбитыч

• Основатель Game Bit
  • Сам по себе
    • Просмотр профиля
"Gambit мне не верит..."

Почему не верю?! Очень даже верю, ведь циферки здесь каждый присутствующий может поменять...
...чего только стоит "чиста-пацанская" тема рабочего стола, что на скрине...
2.Рпгэшка Unlimited Darkness

Не та ли эта "Ручная Противотанковая Граната, которую ты в 2003-м году "жахнул"?

Извини конечно, но лично я в этой затее ничего серьёзного не вижу. Не обижайся.
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2006, 21:44:01 от Гамбитыч »

Оффлайн .flint

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Отожгли... Кстати, Romasik (RS), ты абсолютно неправ, утверждая, что на Мейкере нельзя сделать хороших игр. Причем абсолютно и бесповоротно.

Оффлайн Гамбитыч

• Основатель Game Bit
  • Сам по себе
    • Просмотр профиля
Блин, ну дайте ж кто-нибуть прямую ссылку на скачивание ГейМейкера, аж интересно стало.

x-admiral

• Гость
Gamemaker хороший инструментарий для создания чего-то простенького и не очень - http://gmaker.h1.ru/

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Насчёт Мейкеров я на стороне товарища .flint'a,так как сам являюсь пользователем этой отличной проги. Как RPG Makerom так и GameMakerom. К РПГ мейкеру меня потянуло после игры в игрушку которая была созданна именно на РПГ Мейкере...Скажу честно это игра стоящяя вещь. И говорить про игры которые созданы на мейкере, мол они ужасны это глупо. Всё зависит от того кто и главное КАК сделал игру...Я когда играл в РПГ на мейкере, был просто потрясен красотой и качеством реализации...Сюжет велеколепен, битвы захватывающие, к тому же имееются мини игры...Так что всё зависит не только от прог, сколько от того кто на этих прогах чтото делает...Ну это, конечно моё мнение. И поэтому тебе, Linkmar советую создать группу по созданию модов, моделей и т.д.

Оффлайн Romasik (RS)

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: .flint
Отожгли... Кстати, Romasik (RS), ты абсолютно неправ, утверждая, что на Мейкере нельзя сделать хороших игр. Причем абсолютно и бесповоротно.

Ограниченные возможности, шаблонное программирование... Все это никуда не годится, нет полной свободы действий, которая необходима щедевру. И вообще, надо писать свой движок. Если не согласен, прошу привести пример "шедевра", сделанного чисто на каком-либо мейкере. Кроме дешевых шараварок, больше ничего я не видел.

Добавлено через 1 минуту
Цитата: lob
Вопщем. Достал меня этот чат, если и дальше так продолжаться будет, то точно закрою.
Линкмар
Советы получил? Получил. Пожелания получил? Получил. Вперед, делай свою игру.

Закрывай бырее! :) Надоело уже, в натуре...

Оффлайн Mr. SMOKE

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
прошу привести пример "шедевра", сделанного чисто на каком-либо мейкере.

годиков эдак через 3-4 покажем...^_^