ALEX_230_VOLT, да ладно. Коли ты готов платить 10$ в месяц (А КТО ВООБЩЕ ПРИДУМАЛ ЭТУ ЦИФРУ?? ДО СИХ ПОР ТАРИФОВ НИКТО НЕ УКАЗАЛ!) то заплатить 1 раз за бокс и потом платить за лайв тоже сможешь, нет?
"Цифру" 10$ в месяц придумал я, из расчета только за ретро-игры. Понятное дело, что за все игры будет никак не меньше 30.
Aku, ты в самом деле считаешь, что найдутся люди, которые, в основном, ради мультиплеерных ретро-игр купят бокс и будут платить за лайв? Я не знаю, с какого мне надо упасть дуба и сколько раз, чтобы ради сетевого УМК3 покупать ящик и платить потом за лайв.
Насчет 50 баксов,
Unit2k, я думаю ты преувеличиваешь. Никто столько платить не будет, пока процветает пиратство. Да и без упоминания пиратства, думаю, столько платить все равно не выгодно, дешевле будет самому покупать игры. Хотя...
Вот что пришло в голову.
Представьте себе, что в мире видеоигр появился "прокат" видеоигр, но не тот прокат, где берешь диск на время, а потом возвращаешь, а тот прокат, когда новое кино идет сперва в кинотеатрах, и уж только потом выходит на ДВД и блю-реях. Сначала игра будет выходить в OnLive-прокат и уж только после этого будет выходить на дисках. Но для этого, Могучая Кучка - Нинтендо, МС, Сони должна объединиться в некий консорциум, пожрать OnLive, да и вообще получить огромную власть над дистрибьюторами игр, чтобы ни одна новая игра, из тех, что рассчитаны на продажу сотни тысяч копий и более, не поступала в продажу, не пройдя через OnLive-прокат.
Щас, наверно, опять начнут у меня спрашивать, какую траву курю.