Сначала за половину, а если она тебе понравится - тогда за полную. Оплатить 150% цены игры вместо ста. Логично. Это лучше чем пробовать бесплатное демо и покупать полную оплатив всего 100%
Ну надо же! А я разве говорил, что игры, которые будут выходить после проката на дисках, будут стоит столько же, сколько и сейчас? Если у 60% всех геймеров будет OnLive, то большую половину прибыли разрабы игр будут получать именно от OnLive'а, а не от последущего тиражирования этих игр на дисках. И вообще, какие-то странные у тебя представления о понятии "половина игры". МК3, например, это по-твоему половина игры УМК3? По мне, так нет. И та игра целая и эта. ((Вспоминается мультик "38 попугаев", где удав говорит мартышке: "Так не пойдет! Меня половинами мерить нельзя. - Почему, - спрашивает мартышка. - Да потому что я целый!"))
Я же имел в виду такую игру, которую пройдя в OnLive'е, геймер пойдет и купит на диске, но уже с аддонами, которые, по твоим меркам, могут составить и больше 50% от оригинальной игры. Ну понравится ему эта игра и захочет он поиграть в нее где нибудь, где нет интернета с нужной скоростью, на даче, например, или же на ноутбуке, да мало ли как и где! Диск есть диск.