Автор Тема: Лучший 2д файт  (Прочитано 51112 раз)

Оффлайн 2DDarkKnight

• Пользователь
  • Nobody is Perfect - I am nobody
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Лучший 2д файт
« Ответ #150 : 17 Февраль 2010, 11:15:07 »
МК ессно)

Оффлайн Black Shroud

• Пользователь
  • samsho community leader
    • Просмотр профиля

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 18 Февраль 2010, 22:03:54 »
Black Shroud, при чём здесь дисбаланс МК? Тема о том, что больше нравится, а таких "дисбалансов" можно в любом файтинге найти.  o_0

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 18 Февраль 2010, 22:39:18 »
 Black Shroud,
 Так могут все же немногие игроки, а остальным никакой дисбаланс не поможет. Но видео отличное :)

Оффлайн Black Shroud

• Пользователь
  • samsho community leader
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 18 Февраль 2010, 22:43:02 »
В видео как раз показывается что все персонажи сбалансированы так как показывают абсолютно одинаковый результат при боях с компом ))

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 18 Февраль 2010, 22:47:42 »
Black Shroud, :)
 Самый главный персонаж сидит с джойстиком перед монитором. И он рушит весь баланс на корню :)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 19 Февраль 2010, 05:18:27 »
Street Fighter III 2nd Impact и Street Fighter III 3rd Strike лучшие на Capcom Play System
на Neo-Geo, несмотря на обилие разнообразных культовых файтов, без раздумий назову Last Blade 1,2, уж очень отличительная вещь получилась, совсем не похожа на другие файты от SNK.
Killer Instinct и Killer Instinct 2 лучшие вне систем CPS и Neo-Geo

Оффлайн ksuha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 19 Февраль 2010, 21:33:57 »
Для меня-МК2 и Guity Gear)

Оффлайн sTeufel

• Пользователь
  • Deadly Shadows
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 19 Февраль 2010, 21:49:35 »
Mortal Kombat 1, 2 (Arcade, PC), Mortal Kombat 3 (Mega Drive (потому что ностальгия) + Arcade, PC), Last Blade 1, 2, Samurai Spirits серия, Killer Instinct 1, 2; BloodStorm (Arcade), Garou: Mark of the Wolves, Super Street Fighter 2: The New Challengers + Turbo версия, Street Fighter III: 3rd Strike, Vampire Savior (Arcade, Saturn (персонажей больше, чем на аркаде)).

Оффлайн rocketvadim

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 19 Февраль 2010, 22:09:41 »
Лично я люблю файты, в которых побольше спецэффектов, супер комбо и т.д. .То есть марвел, СФ, весь муген....
А МК вне конкуренции - это классика

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 23 Февраль 2010, 12:51:21 »
Мои любимые
Street Fighter Alpha 3
Street Fighter 4
The King of Fighters 2002
The King of Fighters 2003
The King of Fighters XI
Fatal Fury: Mark of the Wolves
Killer Instinct
Mortal Kombat II

Оффлайн LegendarySuperSaiyan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 23 Февраль 2010, 15:04:30 »
BlazBlue, Hokuto no Ken, GGXX, JoJo's Bizarre Adventure, Garou: Mark of the Wolves, MK - по мне лучшие 2D файтинги.
А вообще с Arc System Works по мне некому тягатся, они уже отцы 2D файтингов.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 23 Февраль 2010, 15:06:21 »
Цитата: LegendarySuperSaiyan
А вообще с Arc System Works по мне некому тягатся, они уже отцы 2D файтингов.
Они как были штампователями файтингов по одной схеме, так ими и остались. До отцов им еще надо выпустить игру, как минимум отличающуюся от Гилтяка Х.

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 23 Февраль 2010, 15:13:34 »
Они как были штампователями файтингов по одной схеме, так ими и остались. До отцов им еще надо выпустить игру, как минимум отличающуюся от Гилтяка Х.
Ну да, у них файтинги похожи друг на друга, но как новый файтинг так что-нибуть новенькое, вот CAPCOM все время штампует один SF, у них уже трешак пошел, а не файтинги, Аркам просто никто конкуренцию не составит.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 23 Февраль 2010, 15:30:58 »
вот CAPCOM все время штампует один SF
Ой ли? Ты сравни разные части, а не Супер Стрит Файтер 2 и Супер Стрит Файтер 2 Турбо. Игры различные, механика разная. Конечно, есть такие персонажи, типа Рю или Кена, у которых приемы остаются одинаковыми. Но, вот, например, между СФ2 и СФ3 колоссальная разница в геймплее. Даже СФА первый уже не такой, как СФ2. А у Арков что не игра - тот же движок, та же механика. В каждой игре Арков можно найти персонажа "О, а это Бриджет" или "Лол, это Кай!" или "Да это же старина Потемкин!".
Аркам просто никто конкуренцию не составит.
Тут можно много спорить, но, имхо, Капкому и Намко Арки не конкуренты.

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : 23 Февраль 2010, 15:53:28 »
Ой ли? Ты сравни разные части, а не Супер Стрит Файтер 2 и Супер Стрит Файтер 2 Турбо. Игры различные, механика разная. Конечно, есть такие персонажи, типа Рю или Кена, у которых приемы остаются одинаковыми. Но, вот, например, между СФ2 и СФ3 колоссальная разница в геймплее. Даже СФА первый уже не такой, как СФ2. А у Арков что не игра - тот же движок, та же механика. В каждой игре Арков можно найти персонажа "О, а это Бриджет" или "Лол, это Кай!" или "Да это же старина Потемкин!". Тут можно много спорить, но, имхо, Капкому и Намко Арки не конкуренты.
Ну да движки разные и даже механика разная, ну ты удивил меня сейчас просто =) Почти все бойцы там клоны друг друга, боевая система скучная, лично на мой взгляд только SFA3 и SF 3rd вменяемые и то хромает сильно. Ну да у Арков новая игра и тот же движок но разнообразие там всегда было огромное, арки ввели впервые air-dash, арки в HnK ввели boost с помощью которого можно было просто присовать соперника у стены, так же в HnK и GG появились Дестроер и Фетал КО, абсолютные блоки, в ББ вообще каждый персонаж как будто в другую игру играешь. CAPCOM тоже был хорошь в свое время, он много хороших игр сделал и они сделали замечательный файтинг JoJo в который до сих пор игрем с друзьями, но ведь согласись, что у них не файтинг так по любому там фигурирует персонаж SF, подход у них "пипл схавает". Арки же делают больше с душой, пусть там узнаются старые персонажи в новых, но мне в их файтинги играть куда повеселее и удобнее. Ну да, тут каждому свое, но Арки встали выше всех, только от того что они забили на серию GGXX и пошли делать другую, если бы CAPCOM так же поступил с SF, а не травил бы всех своих персонажей на всех подрят, было бы лучше.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 23 Февраль 2010, 16:41:37 »
Ну да у Арков новая игра и тот же движок но разнообразие там всегда было огромное
Да, то Солу вайпер+вулкан поломают, то добавят 3Д задники, вот молодцы!
арки в HnK ввели boost с помощью которого можно было просто присовать соперника у стены
Если бы не ввели, то фанаты серии бы негодовали. Как это Хокуто но кен без Хокто Хъякурецу Кена? Алсо, не знаю как ты в ГГ играл - Бусты там уже были.
CAPCOM тоже был хорошь в свое время, он много хороших игр сделал и они сделали замечательный файтинг JoJo в который до сих пор игрем с друзьями, но ведь согласись, что у них не файтинг так по любому там фигурирует персонаж SF, подход у них "пипл схавает".
Что у Арков не файтинг, так фигурирует персонаж типа Сол, Кай, Бриджет. Поиграй/посмотри ролики Tatsunoko vs. Capcom. Имхо, лучший файт на  сегодняшний день.
Арки же делают больше с душой, пусть там узнаются старые персонажи в новых, но мне в их файтинги играть куда повеселее и удобнее.
Ну ты определись - то, что в файтингах новые персонажи по сути - переделанные старые это хорошо или плохо? Если хорошо, то почему ты пишешь "что у них не файтинг так по любому там фигурирует персонаж SF", а потом "пусть там узнаются старые персонажи в новых, но мне в их файтинги играть куда повеселее и удобнее."?
Так значит для тебя "игра с душой" - это файтинг от Арков, где есть Солоподобный, Кееподобный и т.д. персонаж? Которому слегка поменяли приемы? Если так, то у нас разные представления о хороших файтингах.
Ну да, тут каждому свое, но Арки встали выше всех, только от того что они забили на серию GGXX и пошли делать другую, если бы CAPCOM так же поступил с SF, а не травил бы всех своих персонажей на всех подрят, было бы лучше.
Арки забили на GGXX? Позволь провести краткий исторический экскурс. Были следующие игры - Guilty Gear X, Guilty Gear X Ver. 1.5, Guilty Gear XX, Guilty Gear XX#Reload, Guilty Gear Isuka, Guilty Gear  XX Slash, Guilty Gear XX Accent Core. Все эти игры с абсолютно одинаковой механикой и геймплеем ибо движок один. Конечно, они отличаются между собой всякими фишками, типа даста и персонажи немного разные. Так вот, Арки сделали Гилти Гир Х в 2000м году. С тех пор они добавили в игру несколько персонажей, немного переделали приемы и добавили пару фишек.
Тебе это не напоминает ситуацию с Капкомовским Стрит Файтером 2? Мне очень. Так вот, Капком занимался подобным с 91го по 95й год, когда выпустили собственно СФ Альфа. Потом в 97м году выпустили СФ 3. А еще были СФ Ексы, всякие Капком Вс Снк и т.д.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 23 Февраль 2010, 16:50:52 »
Да хз по поводу арков.
Там в каждой версии изменеия есть. Например в АС порезали Дамаг от слеера, дастлупа Сола. Аксель стал менее деревнянный, сделали побольше фрц (правда не все нужные =)).
Даже между Missing Link X и XX - колоссальная разница.
Арки вносят изменения в механику с каждой версией, но не столь заметные на первый взгляд. Они избавляются от имбы, дабы не было бурления каловых масс от задротов.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 23 Февраль 2010, 16:52:54 »
Цитата: Septor
Арки вносят изменения в механику с каждой версией, но не столь заметные на первый взгляд. Они избавляются от имбы, дабы не было бурления каловых масс от задротов.
Ага, Сола порезали в Аццент Коре, так фоннаты уже орут, что Аццент Кор не тру.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 23 Февраль 2010, 16:54:27 »
Цитата: Doctor Venkman
так фоннаты уже орут,
те кто баги абьюзилди и орут =)
"Как так, моя фигня уже не действует ="
Тактику надо менять, а это сложно - проще поорать =)

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 23 Февраль 2010, 16:56:38 »
Septor,
Я с такими играю постоянно. :( По сети. Не везет мне на нормальных противников. А еще круто, когда ты его избил, а он из сети убегает)

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 23 Февраль 2010, 18:45:02 »
Doctor Venkman,
Ну и я так же.
Да в сетке наверное сам знаешь какая толпа калосолов, чипов и каев!
уже калоЭды и веномы пошли.
Ну ничего настраиваешься, разгадываешь их псевдотактику, наказываешь.
Самое обидное, что с такими придурками ничему не учишься - ты вынужден делать одно и то же чтоб победить.
Зато потом со смаком ливают, мол "на тебя наша фигня не действует" =) мне это уже доставлет =) фу =)
ничего - там Deny есть

Добавлено позже:
Цитата: Doctor Venkman
Не везет мне на нормальных противников.
батьки ща редко вылазят в гг

Добавлено позже:
Кстати, с каким ником играешь?

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 27 Февраль 2010, 00:47:49 »
Цитата
Поиграй/посмотри ролики Tatsunoko vs. Capcom. Имхо, лучший файт на  сегодняшний день.
-  ну не надо...   (другое дело разпиаренный и белее свежий...)
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2010, 00:53:21 от Virtua Fighter »

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 27 Февраль 2010, 01:53:11 »
Цитата: Virtua Fighter
-  ну не надо...   (другое дело разпиаренный и белее свежий...)
Надо-надо. Ты посмотри ролики боев. Сказка просто.

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 27 Февраль 2010, 22:29:48 »
Doctor Venkman, дану не, ну что ты... Ну красиво ээффекты там да, в двоём когда противника гасишь и т.д...
 но... всё равно трэшак. И эт я даж не по поводу аццкой смеси пресов. Так, сама менера введения боя, ударчики  и тд. Нето.        (всё в духе дарксталкеров и  прочих капкомовских вс кроссоверов)
А уж финальный босс ваще убил - шар в тёрх вариациях :-\

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 27 Февраль 2010, 23:48:52 »
Virtua Fighter,
Ну, мож поцоны, которые заучили как играть СОЛом в Гилтяке не оценят. На самом деле, манера ведения боя замечательная. Есть все что надо - классные суперы, комбо, аэро комбо, таг режим. Что еще надо? Механика у файта отличная.
Цитата: Virtua Fighter
Нето.        (всё в духе дарксталкеров и  прочих капкомовских вс кроссоверов)
А Марвел вс Капком 2 многими считается чуть ли не лучшей игрой на свете. Так что не надо недооценивать роль кроссоверов.

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 27 Февраль 2010, 23:55:40 »

- мож поцОны то и да....

Virtua Fighter,
На самом деле, манера ведения боя замечательная. Есть все что надо - классные суперы, комбо, аэро комбо, таг режим.

- да вот уж слишком они " класные", слишком!

Цитата
А Марвел вс Капком 2 многими считается чуть ли не лучшей игрой на свете

*шок*

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 28 Февраль 2010, 13:04:53 »
MvC 2
KOF 99 (PC)

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 28 Февраль 2010, 13:26:10 »

Еще раз, просьба ко всем, кто отписывается в теме. Коротко поясняйте, почему выбираете эту игру, а не другую. Накидать список топовых файтов легко. Гораздо интереснее, почему именно так, а не иначе.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 01 Март 2010, 20:53:30 »
Думаю это подходит для темы о файтингах:
Что такое Izuna Drop?