Ну да у Арков новая игра и тот же движок но разнообразие там всегда было огромное
Да, то Солу вайпер+вулкан поломают, то добавят 3Д задники, вот молодцы!
арки в HnK ввели boost с помощью которого можно было просто присовать соперника у стены
Если бы не ввели, то фанаты серии бы негодовали. Как это Хокуто но кен без Хокто Хъякурецу Кена? Алсо, не знаю как ты в ГГ играл - Бусты там уже были.
CAPCOM тоже был хорошь в свое время, он много хороших игр сделал и они сделали замечательный файтинг JoJo в который до сих пор игрем с друзьями, но ведь согласись, что у них не файтинг так по любому там фигурирует персонаж SF, подход у них "пипл схавает".
Что у Арков не файтинг, так фигурирует персонаж типа Сол, Кай, Бриджет. Поиграй/посмотри ролики Tatsunoko vs. Capcom. Имхо, лучший файт на сегодняшний день.
Арки же делают больше с душой, пусть там узнаются старые персонажи в новых, но мне в их файтинги играть куда повеселее и удобнее.
Ну ты определись - то, что в файтингах новые персонажи по сути - переделанные старые это хорошо или плохо? Если хорошо, то почему ты пишешь "что у них не файтинг так по любому там фигурирует персонаж SF", а потом "пусть там узнаются старые персонажи в новых, но мне в их файтинги играть куда повеселее и удобнее."?
Так значит для тебя "игра с душой" - это файтинг от Арков, где есть Солоподобный, Кееподобный и т.д. персонаж? Которому слегка поменяли приемы? Если так, то у нас разные представления о хороших файтингах.
Ну да, тут каждому свое, но Арки встали выше всех, только от того что они забили на серию GGXX и пошли делать другую, если бы CAPCOM так же поступил с SF, а не травил бы всех своих персонажей на всех подрят, было бы лучше.
Арки забили на GGXX? Позволь провести краткий исторический экскурс. Были следующие игры - Guilty Gear X, Guilty Gear X Ver. 1.5, Guilty Gear XX, Guilty Gear XX#Reload, Guilty Gear Isuka, Guilty Gear XX Slash, Guilty Gear XX Accent Core. Все эти игры с абсолютно одинаковой механикой и геймплеем ибо движок один. Конечно, они отличаются между собой всякими фишками, типа даста и персонажи немного разные. Так вот, Арки сделали Гилти Гир Х в 2000м году. С тех пор они добавили в игру несколько персонажей, немного переделали приемы и добавили пару фишек.
Тебе это не напоминает ситуацию с Капкомовским Стрит Файтером 2? Мне очень. Так вот, Капком занимался подобным с 91го по 95й год, когда выпустили собственно СФ Альфа. Потом в 97м году выпустили СФ 3. А еще были СФ Ексы, всякие Капком Вс Снк и т.д.