Вы конечно молодцы,коф и киллер инстинкт хороши.Но для меня это MortalKombat Ultimate,именно этот конверсион кит дал возможность быть портированным на множество приставок,переиздавался много раз,был фильм,2 сериала,мульт,кэпсы и куча всякой всячины,даже тетради были с персоонажами.Наклейки были в журнал от panini,на айпаде он вышел,мелодия из фильма узнаваема и любима.Количество пародий и лайфбары взяты оттуда.Конечно среди всего этого столько говнища,лучше бы вообще не брались,но даже если орустить все эти говённые сериалы и делёжку между правами на персоонажей,лучшим я считаю именно umk3,он для меня уже как шахматы полон смысла и техники,это тебе не современные soul calibur,его с одной кнопки не пройдёшь.Я уверен что именно mk рвёт все другие файтинги в большенстве всех понятий.
Много мнений,много противоречий но мне все эти япошкины супермега анимации и рисовки нездались вообще с суперкомбо,хадуки и крутилками.Все эти засаламелы,терри богарды,чан ли..порой язык сломаешь.
Толи дело когда 15 герцовый монитор оригинального МК3 отображает тебе эти dip чипы установленные в материнку и ты видишь процесс работы ,как появляется персоонаж,арена,что да как это передать сложно но этого такие красивые дела,детище.