Автор Тема: Indiana Jones and the Last Crusade (Taito)  (Прочитано 3427 раз)

JoJocage

• Гость
Indiana Jones and the Last Crusade (Taito)
« : 06 Сентябрь 2009, 00:35:22 »
Кто-нибудь проходил игру Indiana Jones and the Last Crusade от Taito. Не путать с UBI Soft.
Эта та игра на Dendy/NES, где Индиана ищет чашу Грааля, где присутствует возможность перед каждым уровнем выбрать куда отправиться и что делать.
На всякий случай дам ссылку (вдруг кого-нибудь заинтересует): http://www.emu-land.net/consoles/dendy/roms?act=getrom&id=698
Теперь по-существу. Раньше (да и теперь) никак не могу освободить отца Инди из замка. Там настоящий лабиринт и куда идти - непонятно.
Может кто-то удостаивался этой чести и даст пару советов мне.
Или давайте проходить её вместе. Потому что я сам не могу. :(
Если есть желание, могу выложить сохранение, где остаётся пройти только 2 уровня: с замком и с чашей Грааля. Последний не имеет смысла проходить, предварительно не спася отца, т. к. концовка будех плохая. :(
В общем, жду ответов. :)

Оффлайн Soujuu

• Пользователь
  • Sounds dangerous... I'm in!
    • Просмотр профиля
Re: Indiana Jones and the Last Crusade (Taito)
« Ответ #1 : 06 Сентябрь 2009, 10:50:35 »
вобщем-то, насколько я помню, есть 2 системы прохождения замка - если при ударе кнута по факелам стены открываются или нет. Так или иначе выход с уровня находится в камине (в каком именно не помню), просто надо сесть на стул, стоящий рядом. Время будет - поиграю и расскажу.

JoJocage

• Гость
« Ответ #2 : 06 Сентябрь 2009, 20:48:07 »
Блин, я вчера как раз добрался до камина, а рядом с ним стоял стул. Ещё подумал, странный антураж для комнаты, в которой ничего нет.
А где отец находится?
А расскажи, пожалуйста, поподробней про систему прохождения? А то у меня всё сводится к методу научного тыка.

Добавлено позже:
Прошёл. :)

Оффлайн Soujuu

• Пользователь
  • Sounds dangerous... I'm in!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06 Сентябрь 2009, 21:52:35 »
всё пучком, всё разрулено. Нужно будет что-то - обращайся ;)