Поиграл во второй тур.В этот же день прошёл его.Хорошо,что твой брат сделал там 40 жизней.А то бы я наврядли прошёл.Этот тур оказался помоему короче,но труднее.Лично для меня,игра по геймплею превзошла все ожидания.Очень умело твой брат передал ту атмосферу которая присутствовала в предыдущих играх.Это очень важно.По крайней мере для меня.Но,как я писал ранее,жалко,что игра не является продолжением по истории.Не хочу обидеть,но помоему в игре брат такие цвета использовал для фонов,спрайтов,что они быстро заставляют геймера уставать от игры.Это подкрепляется музыкой,которая не относится к игре NG.Против Shinobi я ничего против не имею.Наоборот,эта тоже одна из игр,которую я люблю.Но просто,по-моему,Shinobi должен оставаться Shinobi,а Ninja Gaiden,Ninja Gaiden-ом.Плюс высокая трудностьт.Причём надо ещё и давать большее значение тому,какие места прохождения туров использованы в игре.Допустим,1-ый тур в игре-на складе,2-ой-как я понял,на какой-то стройке,с фоном гор.Надо какое-то более захватывающее чередование уровней.Но вновь повторю главное:игра классная.Я не эгоистичный геймер,который требует реализации всех идей в игре.Я понимаю,что твой брат реализовал свои идеи.И правильно сделал.Надо делать то,что нравится.Хотя мне и не нравится многое в этой игре,я всё равно был рад поиграть в эту игру.Пожалуйста,выложи ещё материалы,если есть,касающиеся этой игры.Моя общая оценка игры:9 из 10