Автор Тема: Игры на PSP, требующие последнюю прошивку. Как запускать?  (Прочитано 32666 раз)

Оффлайн BlackDaemon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Появился релиз Tekken 6, пишут что требует прошивку 6.10 и дешифровка невозможна. <_<
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2009, 12:41:17 от BlackDaemon »

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Ну это же намко, с ними всегда проблемы.

Добавлено позже:
P.S. Я думал там вообще свежая 6.20 нужна будет :)

Оффлайн lupus

• Пользователь
  • man with no face
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
ждём нового декриптора или заплатку от gen

Оффлайн sempai-kun

• Пользователь
  • NINTENDO DS fan
    • Просмотр профиля
о!Подходящая темка есть,я уже хотел в другой спросить.Где можно посмотреть список игр,где показано на какой прошивке они идут?Скачал вчера файтинг Kateikyoushi Hitman Reborn 2,запустил,выбило ошибку.Оказалось он работает на прошивке 5.50gen,у же меня виртуальная 5.03mhu.Тоесть поиграть мне неудасться никак?
Хотя я где-то слышал,что делают патчи и игры требующие новую прошивку работают на ранних версиях?Только где можно такие найти тоже незнаю  :(

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Вроде как выложивший подтвердил где-то что этот теккен 6 - фейк.
sempai-kun, если есть настроение то ставишь себе 5.03 Gen-B ДЛЯ НЕПРОШИВАЕМЫХ, и всё будет идти, если настроения ставить нету, то качаешт Yoshihiro's Game Decrypter v4, делаешь всё как написано в мануале и всё работает.
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2009, 16:08:11 от -v- »

Оффлайн sempai-kun

• Пользователь
  • NINTENDO DS fan
    • Просмотр профиля
-v-,спасибо попробую.А вобще где-нибудь выкладывают игры уже пропатченые?

Оффлайн BlackDaemon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
-v-, да, на pspiso.com идут дебаты насчет размера полного ISO, пишут что полный должен весить в раза 2 больше.

Оффлайн sempai-kun

• Пользователь
  • NINTENDO DS fan
    • Просмотр профиля
только что переделал файтинг реборна 2 под 5.03 mhu ^^ получилось таки,спасибо за помощь!!! ^_^ только непойму чего игра раньше весила в формате .iso - 900 Mb,а сейчас в .cso - 500 Mb.Там прога случайно ничего нужного невырезала?  o_0

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
sempai-kun, cso - это типа архива. Образ сжимается для меньшего размера. Прога ничего не нарезала. Можно разжать в .iso обратно, снова станет 900 мб. Кстати, многие игры не рекомендуется жать в .cso -начинаются тормоза, медленные загрузки...

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Цитата
-v-,спасибо попробую.А вобще где-нибудь выкладывают игры уже пропатченые?
Да везде, на фри-торрентс, псписо, тапках, эспалпсп и других помойках... Но это уже вопрос для другого раздела.

Оффлайн sempai-kun

• Пользователь
  • NINTENDO DS fan
    • Просмотр профиля
Кстати, многие игры не рекомендуется жать в .cso -начинаются тормоза, медленные загрузки...
:D да заметил уже...когда начинается бой,слегка томрозит,но в целом идёт c нормальной скоростью :)

Да везде, на фри-торрентс, псписо, тапках, эспалпсп и других помойках... Но это уже вопрос для другого раздела.
ага спасибо,был на некоторых сайтах из этих.Мне просто другое интересно,если искать на американских торрент трекерах,там в название пишется что-то типа ***(US) (patch) ?

p.s.вопрос немного не в тему,нехочу просто засорять форум новыми темами.Где можно скачать патч-руссификатор для игры Crisis Core?Могу пропатчить если у меня японская версия в *сso,а американка в iso.Просто на одном сайте скачал уже пропатченую игру,она оказалась русской только в меню и в некоторых диалогах вначале,дальше пошли каракули :(

Оффлайн SergeCheb

• Пользователь
  • Svyazist
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
sempai-kun, cso - это типа архива. Образ сжимается для меньшего размера. Прога ничего не нарезала. Можно разжать в .iso обратно, снова станет 900 мб. Кстати, многие игры не рекомендуется жать в .cso -начинаются тормоза, медленные загрузки...
В m33 при вкл ускорении КП тормоза намного меньше,убедился что в цсо сжимать нельзя игры, которые загружаются в процессе игры,а не между уровнями.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Цитата
русской только в меню и в некоторых диалогах вначале,дальше пошли каракули
Да я бы не сказал что оф. переводы фонтан местами, а уж про пиратку чего ты хотел? А вообще к патчам должны писать для какой исошки оно предназначено - понятно что если делали на европейку, то патчить японку как минимум тупо.
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2009, 18:35:30 от -v- »

Оффлайн lupus

• Пользователь
  • man with no face
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
жму все игры в сso. на карте сандиск 4гб никаких тормозов в 90% игр не наблюдаю. GTA LCS и VCS - выставляю проц на 333 и тоже без тормозов. Хотя была какая-то игра (уже не вспомню, но не хит), которая в cso вообще отказалась запускаться.

Добавлено позже:
Да я бы не сказал что оф. переводы фонтан местами, а уж про пиратку чего ты хотел? А вообще к патчам должны писать для какой исошки оно предназначено - понятно что если делали на европейку, то патчить японку как минимум тупо.
вроди как fewjin перевел до конца игру, патч на pspx попробуйте поискать. тот образ что скачан - скорее всего с бетой перевода.
кстати, я патч с пиратским переводом для NFS Сarbon релизил, так вот он отлично ставился и на Eu и на Us исошку, а европейка еще и рипалась на предмет остальных языков (Фр., Нем. и др)

Оффлайн bargent

• Пользователь
    • Просмотр профиля
-v-, да, на pspiso.com идут дебаты насчет размера полного ISO, пишут что полный должен весить в раза 2 больше.
да не фейк это. нормально весит. первый весит 1.1гб. этот 730мб в архиве.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Теккен 5 весит 1 791 524 864 байт, шестой же что раздают весит 855 635 968. Разница очевидна. При том, что видимых данных в образе на 350 метров, и всё это - видео (пять метров видео на одну концовку... Анимированная картинка с текстом, что ли?).

Оффлайн lupus

• Пользователь
  • man with no face
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
угу, уже пожалел трафа, уверен, что лажа какая-то, после оптимайза образ весит 340 метров. при всём при этом, нет никаких файлов, где могло бы храниться что-либо кроме видео. возможно и видео левое - не было желания кодеки ставить, чтобы глянуть, что там внутри. фэйк. удалил.

Оффлайн mauzer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
видео такое же как и на боксе(проверял),может всё остальное скрытые файлы,хотя хз...

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Всё может быть :) Файлов-то видно на 350 метров, но не просто так же оно не ужимается. Ждём подтверждения дампа/взлома игры :)

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата: lupus
жму все игры в сso. на карте сандиск 4гб никаких тормозов в 90% игр не наблюдаю. GTA LCS и VCS - выставляю проц на 333 и тоже без тормозов. Хотя была какая-то игра (уже не вспомню, но не хит), которая в cso вообще отказалась запускаться.
Ну тут уж вопрос самих игр и везения.
У меня ремейки Star Ocean'ов просто зверски тормозили в .cso, особенно на карте мира. Проблемы у подобных игр наблюдаются порой недетские.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Ну чо, Йошихиро сказал что в новом методе декриптования ни чего сложного нету и осталось дождаться релиза...

Оффлайн bargent

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Всё может быть :) Файлов-то видно на 350 метров, но не просто так же оно не ужимается. Ждём подтверждения дампа/взлома игры :)
по последней информации на умд диске стоит какая то система защиты и дамп с него собирается криво. если убрать видео то от 350мб останется 1.5мб.
ща качаю азиатскую версию проверить хочу.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
В сети появился образ теккена, что с PSN, размер вроде как тот же, даже говорят на толстозадых её есть возможность запустить. Stay Tuned, как гриццо :)

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Пойду скачаю, попробую, отпишусь.

Добавлено позже:
upd: пишут что загружается заставка и меню, а дальше никак.

Оффлайн BlackDaemon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
espalpsp.com выложили MULTI-5 версию Tekken 6, причин не доверять им не вижу.

Добавлено позже:
Хотя только что проверил профиль пользователя в раздаче Tekken 6 - единственная раздача настораживает.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
upd2: пока качал раздачу удалили. Неспроста все это, наверное фейк был.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Цитата
espalpsp.com выложили MULTI-5 версию Tekken 6, причин не доверять им не вижу.
это точно фейк.
Цитата
upd: пишут что загружается заставка и меню, а дальше никак.
Я ж говорю что только на толстых.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
BlackDaemon,
Хаха, ты читал информацию? "Tested on 3.90 M33". :lol:

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Цитата
upd2: пока качал раздачу удалили. Неспроста все это, наверное фейк был.
Неа, это сцен-релиз, от HR, они сторовое релизят как раз.

Оффлайн BlackDaemon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Doctor Venkman, значит точно фейк. :D