saerring только после знака "= ещё надо ковычки открывать и закрывать их по окончанию сцылки и желательно ссылку начинать с "http://"Хм, странно, а у меня и без этого работает.
А Мигхту финал фигхт, как я её называю, - это вообще игра всех времён и народов - на Сеге третья часть ей даже в подмётки не годится! Хаггаром, особенно, если он прокачан, в дендевской версии можно было, используя комбо, у бронепоезда всю жизнь отнять.
Не говоря уж про боссов.
Кстати, пользуясь случаем, перечислю врагов (не боссов, их я никак не называл почему-то) в своей терминологии - надеюсь, меня за это никто не осудит.
На первом уровне попадаются: брат (чувачок такой безобидный, иногда кулаком бьёт), сестра (девка молодая типа), бабка (с костерком на голове, быстро бегает очень - наверное приноровилась бутылки в парках собирать), бронепоезд (качок) и Фидель Кастро (десантник). Подозреваю, что бронепоезд - это мужик сестры, а бабка - её родная бабка. Позже ещё попадётся муж бабки - дед (чувак, который ножами кидается и подкат делает). Вот собственно и весь контингент.
Ну и семейка.