Автор Тема: Убитые игры.  (Прочитано 42678 раз)

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Убитые игры.
« : 08 Сентябрь 2009, 16:37:29 »
Знаете трешовые игры которые вас бесят до выблевывания внтурненностей? Удаляете их скомпа, или убираете(на дальнюю полку) если играете на консоли.

Пишем игры которые были удалены (или просто заброшены в коонец). Игра бесит и ты ее удалил, как я тупой никчемный Prototype.
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2009, 17:38:17 от Insane »

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: Убитые игры.
« Ответ #1 : 08 Сентябрь 2009, 16:47:40 »
Prince of Persia: Revelations на PSP - такое дикое глюкало, что кошмар, портировано через одно место...

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Сентябрь 2009, 16:54:41 »
Цитата
Игнра-бесли0бесилы и ты ее удалил, как я тупой никчемный Prototype.
ого!  0_0 до этого слышал исключительно положительные отзывы об этой игре. надо будет проверить ^_^

А такое чувство у меня вызвали: Harry Potter and the goblet of fire, Spider Man 2: the game(PC), все NFS для PSP кроме Carbon, Marvel ultimate alience (PSP), Sonic rivals (PSP), Pirates of the carebean sea 3 (PSP, PC)

Добавлено позже:
Prince of Persia: Revelations на PSP - такое дикое глюкало, что кошмар, портировано через одно место...
мне тож не понравилось. на знаю в порте ли дело, может просто оригинал плохой... скучная игра какая то... несравнить с портом Двух Тронов
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2009, 16:57:51 от ALEX_230_VOLT »

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08 Сентябрь 2009, 16:56:56 »
Silent Hill Homecoming, Harry Potter и что-то там, Phantasy Star III. Больше и не вспомню.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 08 Сентябрь 2009, 16:58:30 »
Metal Gear acid (PSP) вы спросите "почему"? Потому что там самой игры то толком и нет, зато диалогов на 10 минут  >:(

Добавлено позже:
Megaman Powered up (PSP)
Castelivania: the dracula X cronickles - потому что весит образ дофига, а графа раннего уровня PSX

Оффлайн Crash Nicker

• Пользователь
  • Пришли из ниоткуда чудовища рогатые
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 08 Сентябрь 2009, 17:07:53 »
Mortal Kombat 4 на Денди. Планирую избавиться от этого ацтоя, достав программатор, может, чё получше запишу. Кстати, у одного пацанёнка, у которого Денди ещё есть, есть МКV Pro, и он говoрит, что ЭТОТ Комбат - хороший. Толкните меня в лаву, если он прав.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 08 Сентябрь 2009, 17:08:43 »
Цитата
мне тож не понравилось. на знаю в порте ли дело, может просто оригинал плохой... скучная игра какая то... несравнить с портом Двух Тронов
Ну, на PS2 меня вообще угораздило бету проходить, и на половине игры оказалось что дальше пройти не смогу, думал тут пройду и на тебе - то тормоза, то зависания с полной перезагрузкой psp (эксплойт? :wow:), то глюки какие-то, то сохраняется на чекпоинте после смерти, то проваливвается сквозь платформу, на которую должен допрыгнуть... А ещё понравилась реализация 16х9 - просто обрезали экран сверху и снизу в самой игре, и в результате принц иногда в кадр не попадает, с видео проще - его взяли да растянули. Вобщем, гениально.
 Ах, да, ещё жутко бесило из недавнего X-Men Origins: Wolverine на DS - невероятно дурацкая игра как по мне. Правда я там включил чит и таки прошёл до конца, но осадок остался.
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2009, 17:14:05 от -v- »

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 08 Сентябрь 2009, 17:21:54 »
DiRT на Xbox360 меня страшно бесил. Он очень сильно тормозил даже по писишным меркам, а еще там машинки по ощущениям игрушечными были.

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 08 Сентябрь 2009, 17:54:35 »
На самом деле трэша разнообразного множество было удалено, из последнего это
Assassin's Creed, вот это то ещё ******
Gears of War
Ghost Recon: Advanced Warfighter
Jericho
Xenus 2: Белое Золото именно в русском трэшовом варианте (мат***мат), но образ всё ещё есть.
Из старого, перечислю те о которых некоторые хорошо отзываются, но это по самой большей части ТРЭШ!!!
Конечно есть игры морально устаревшие и запускать их вероятно смысла нет.

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 08 Сентябрь 2009, 18:27:03 »
Marvel ultimate alience на PS2 реально разочаровал.
Гарри Поттеры все после 3-его туда же (не надо быть гением чтоб ПРОСТО НЕ КАЧАТЬ ИХ). Spider-man3 для PS2 (такое ощущение что на PSX играешь. Лучше бі просто 2-ую часть для пс2 переделали, добавив возможность менять костюм на чёрный и новую кампанию), ещё Warcraft 3 FT - не люблю, RoC намного круче был, а вот Трон разочаровал. Гадкого вообще много выходит. Зомби Зоун на пс2, и зомби слешерс 2 - ужасное убожество. Легко и скучно!

Оффлайн SAN-DIABLO

• Пользователь
  • DOOMать не вредно.
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 08 Сентябрь 2009, 18:38:18 »
Prototype после 20 мин хотелось сделать так

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 08 Сентябрь 2009, 18:42:10 »
Цитата: ALEX_230_VOLT
Castelivania: the dracula X cronickles - потому что весит образ дофига, а графа раннего уровня PSX
Уже не знаю смеяться или плакать над подобного рода высерами. Напоминает одного чувака, негодовавшего почему образы дисков на PSX весят так много, мол разработчики совсем оборзели к людям с ограниченным интернетом. :lol: Сказал бы ты просто: "Графика ацтой! ХАЧУ КРУТУЮ ГРАФИКУ!!!!11", я бы ещё понял.
ЗЫ. В эту игру я не играл, и без понятия о чём она.

По теме - проходил я Toxic Crusaders ещё на денди, но картридж был левым, с бесконечными жизнями. Несколько месяцев назад решил пройти эту игру по-честному, чтобы жить с чистой совестью. Это был просто неописуемый ужас!!!

Посмотрел как-то я на заставку Mortal Kombat Special Forces. Я много повидал в жизни непутёвого ацтоя, но этот ролик меня удивил настолько, что я не верил, что настолько непутёвое убожество даже возможно. Поиграл игру минуты две, окончательно убедился насколько оно ужасно, удалил. Я не думал, что когда-нибудь увижу Мортал пооцтойнее четвёртой части. Я ошибался.

Добавлено позже:
Цитата: aptyp
Sudeki, стиль тот ещё недо-анимэшный, управление г....
ПК или Хбокс? Я играл в обе и могу сказать, что на приставке управление нормальное, на компе да, слегка галимое.

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 08 Сентябрь 2009, 18:44:13 »
Rayman Raving Rabbids (GBA) - параша жуткая, с оригиналом ни в какое.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 08 Сентябрь 2009, 19:19:51 »
Цитата
Уже не знаю смеяться или плакать над подобного рода высерами. Напоминает одного чувака, негодовавшего почему образы дисков на PSX весят так много, мол разработчики совсем оборзели к людям с ограниченным интернетом.  Сказал бы ты просто: "Графика ацтой! ХАЧУ КРУТУЮ ГРАФИКУ!!!!11", я бы ещё понял.
ну во первых я вообще не фан Кастеливании, во вторых я могу поиграть в аналогичную через эмуль SNES и там размер рома около 2 мб, в третьих по названию я ожидал именно РЕМЭЙКА (типа Mega Man: Maverick hunter X), либо большого сборника (вроде Metal Slug antology), а получил чёрти что  <_<

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 08 Сентябрь 2009, 19:20:43 »
Цитата
Потому что там самой игры то толком и нет, зато диалогов на 10 минут  
В Перусоне 4 в самом начале игры диалогов часа на два, но это не мешает ей быть отличной игрой. И с МГА, наверное, та же ситуация.

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 08 Сентябрь 2009, 19:24:34 »
Цитата: aptyp
Sudeki, стиль тот ещё недо-анимэшный, управление г....
ПК или Хбокс? Я играл в обе и могу сказать, что на приставке управление нормальное, на компе да, слегка галимое.
Ага на ПК, на клавиатуре, джойстика тогда ещё не-было. :)

Оффлайн SergeCheb

• Пользователь
  • Svyazist
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 08 Сентябрь 2009, 19:36:38 »
ну во первых я вообще не фан Кастеливании, во вторых я могу поиграть в аналогичную через эмуль SNES и там размер рома около 2 мб, в третьих по названию я ожидал именно РЕМЭЙКА (типа Mega Man: Maverick hunter X), либо большого сборника (вроде Metal Slug antology), а получил чёрти что  <_<

Там же две игры еще впендюрино,рондо оф блуд и симфони оф зе найт,не так уж много весит-700 с чем то,отличный римейк,а симфонические аранжировки просто потрясающие.Вот что действительно взбесило,это драйвер Parallel lines на PSP,стоко глюков я больше нигде не видел...на пс2 я прошел эт игру с удовольствием,а тут...и с графикой то что сделали-убожество стало,портировали через одно место...еще помню на нес была такая вещь как игра про джеки чана,это ппц полный...
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2009, 19:52:55 от SergeCheb »

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 08 Сентябрь 2009, 19:49:34 »
По поводу Metal Gear Ac!d - сам Кодзима говорили, что в первой части он НИКАК не был задействован, и вообще он ужасно не доволен. Сиквел был уже под его начальством.(Как и снейкс ривенджем, и твин снейксом и всем-всем-всем "якобы без его участия")
Что касается Дракула-Х-Хрониклс я немного продублирую высказанное ранее мнение:
Игра содержит в себе Римейк, Симфони оф Найт и классическую Рондо оф Блад. О весе врать не хочу, ибо для ХБЛА всё та же симфони оф найт весит около 50Мб(где-то читал, я неправ? Поправьте!) Римейк хорош. Игра достаточно хардкорна, и возможно тебе, как НЕ фанату кастлы - просто не понять:) Как и MGA.
К-стати, вы заметили что некотрые игры упомянуты по 2 раза?? Отстой-лист эму-ленда??!

Оффлайн SergeCheb

• Пользователь
  • Svyazist
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 08 Сентябрь 2009, 19:56:14 »
Оригинальная Simphony of The Night весила 500 метров,при том что основной вес игры может и 50 быть-остальное треки качества CD-DA,как я на псп вырезал с ГТА вайс сити сториес музыку и от 1.5 гига игра почти вдвое ужалась...а там ведь сжатая музыка

Оффлайн Andyup

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 08 Сентябрь 2009, 22:26:54 »
Nina Williams- Death Dy Deegrease
(могёт быть ашипся в нозвании)
Очень далеко убрана! Неоправданная жестокость в чистом виде !! Кусок кровавого мяса с дурным управлением !
Даже качественная графика не спасает (24+) (Если прошли войну(реальную)можете попытаться)

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 08 Сентябрь 2009, 22:38:49 »
Цитата: Andyup
Nina Williams- Death Dy Deegrease
да ну. стока говна об игре прочел, а как поиграл оказалось отличная игра, очень похожа на метал геар солид.

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 08 Сентябрь 2009, 22:51:40 »
Решил переиграть в девил мэй край4, и увидел убогость убил игру вместе с образом , т.е. возможностью восстановить игру.

Оффлайн Smak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 09 Сентябрь 2009, 15:46:41 »
Damnation (так вроде пишется) запустил, поиграл минут пять и удалил ее нафиг, а ведь даже приготовил болванку - исошку записать...

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 09 Сентябрь 2009, 17:09:25 »
Smak, да кал еще тот. Поиграть лучше в анрил.

Оффлайн akaManyak

• Пользователь
  • Робокоп?Железным ментом меня ещё никто не называл!
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 09 Сентябрь 2009, 18:31:41 »
Infected на псп... :D это просто убийца Резидента... :D :D :D Кто видел поймёт... :D :D :D
http://www.majescoentertainment.com/games/display_game.php?PLTFRM=sony-psp&GN=infected

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 09 Сентябрь 2009, 19:11:59 »
akaManyak, я видел, играл и прошёл ;)
да, игра конечно не супер, но в принципе играть можно и даже можно получать удовольствие  ;)

Оффлайн akaManyak

• Пользователь
  • Робокоп?Железным ментом меня ещё никто не называл!
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 09 Сентябрь 2009, 19:32:18 »
akaManyak, я видел, играл и прошёл ;)
да, игра конечно не супер, но в принципе играть можно и даже можно получать удовольствие  ;)

меня только саунд трек порадовал.

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
  • большой и толстый розовый динозавр
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 09 Сентябрь 2009, 19:46:11 »
neverwinter nights 2
никогда такого дерьма не видел

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 09 Сентябрь 2009, 20:21:57 »
akaManyak, ага, не то что там резиденте, надо ходить! это же бред. Зачем в стрелялках ходить по локациям?

Че за бред.

HayaoYokogawa, ну это с какой стороны посмотреть, ну в принципе да, если смотреть на предыдущую часть, но если этого не делать, то на один раз потянет.

Оффлайн Вендиго

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 12 Сентябрь 2009, 16:44:18 »
NFS Undercover супертреш. Удалил к чертям и образы стёр.