Автор Тема: Убитые игры.  (Прочитано 42620 раз)

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
Re: Убитые игры.
« Ответ #120 : 14 Март 2012, 13:45:07 »
Цитата: Photon9
Но если уж зашла такая песня, приведи доводы что не так в СХ
Ууууу
еее-мае....
вот вы приставучие-то
Цитата: Septor
Фига вы тут наобсуждали по поводу страшно / не страшно в СХ с моей подачи.... Но это даже хорошо.
Ну а мой бунтарский дух взял верх, я никого не послушал и запустил-таки 2-ю часть. Со звуком, с высоким разрешением.

Обширные просторы города-призрака может и порадуют какого-нибудь ассоциального хикки, но эти просторы абсолютно пусты! Нет никаких интересных деталей. Глаз ни к чему не притягивается. В результате, игрок должен чесать по огромным, однообразным, монотонныным корридорам / улицам. Большая часть геимплея уходит на это. Увы это не страшно, это безумно скушно.

Да еще и без музыки... С тремя саундеффектами.... И зачем там тока 7:1??

Вторая, казалось бы привлекательная, сторона серии - сюрреализм и психоделия. Несомненно сюрр рвет шаблоны в голове людей и может быть страшен, тупо из-за того, что он необычен. Но это возможно, если сюрреалистической стороной занимается профи. Тут же скиллы разработчиков в сюрреализме недалеко ушли от скиллов моей бабушки в балете. а психоделия ограничивается на уровне глюков персонажей Up Insmoke-подобных фильмов.

Конечно, домохозяйкам, которые всю жизнь пялились в ТНТ и ОРТ, или людям которые очень далеки от сюрра, уровень оформления СХ-монстров - страх страшный. Но любому мало-мальски искушенному в сюрреализме или искусстве, да и вообще в креативе, человеку - дизайн СХ не доставляет никакого удовольствия. Лично меня до сих пор веселят головозадые монстры и чудеса, ползающие по локации со звуками детской коляски.

Дойдя до чувака с треугольником на башке. я вспомнил, что уже убил его в игре "Вектормен" и посему при встрече с блюющим занудой выключил и снес игру. Пустовато.

Скука страшная. Я конечно понимаю и у групп Coldplay, Radiohead, и у UK Garage, и у Эмира Кустурицы есть куча поклонников, именно такого плана людей привлекает и СХ. Но увы я к ним не отношусь.

Посему я окончательно ознакомился с серией и пора бы задвинуть ее подальше и поискать, что-то более насыщенное и детальное.

Пойду новым добрым Calling чтоли полечусь...

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 14 Март 2012, 13:54:23 »
В итоге народ пошел писать игры, которые хоть сколько-нибудь не понравились, забыв совершенно про исходный призыв...
Утраиваю.
:lol:
Pain,ткнёш пальчиком,где в тех финалках..ммм..ну хотя бы такой эффект как "depth of field"??
а пока я посмеюсь..
Ну ты загнул, лол, на PSone не было такого эффекта. Ambient Occlusion тоже, если чо :3

Ууууу
еее-мае....
вот вы приставучие-то
Да-да, мы всё поняли, ты настоящий ценитель высокого, а СХ - это не то.
И тем не менее СХ остаётся единственной серией, по которой написан громадный как Китай анализ.

Но что с них взять, фанатов-мудаков, играют в крап, вот Calling-то - стоящая вещь, и пусть IGN назвал её absolutely worthless, я - элита.
« Последнее редактирование: 14 Март 2012, 13:59:34 от Nereid-sama »

Оффлайн Lares

• Пользователь
  • Чайный маньяк
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 14 Март 2012, 13:55:31 »
Dragon Age Origins - совершенно не согласен со 100%, поставленными этой игре ЛКИ (единица - лишняя). Бессовестный клон Marvel Ultimate Alliance, из которого зачем-то убрали экшен-составляющую.
Батенька, да вы клоун.
Но что с них взять, фанатов-мудаков, играют в крап, вот Calling-то - стоящая вещь, и пусть IGN назвал её absolutely worthless, я - элита.
IGN
В игн лучшие рецензенты, ага.
« Последнее редактирование: 14 Март 2012, 14:06:43 от Lares »

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 14 Март 2012, 14:15:53 »
Цитата: Nereid-sama
Да-да, мы всё поняли, ты настоящий ценитель высокого, а СХ - это не то.
И тем не менее СХ остаётся единственной серией, по которой написан громадный как Китай анализ.

Ежкин дрын
Третий пришел!
у меня такое ощущение складывается, что слава СХ работает по принципу финансовой пирамиды! Ну то есть игра никому не нравиться. Просто "фанам" может обидно, что они потратили время или деньги на эту игру. И как только видят, что кому-то СХ не нравиться и его обходит, тут же бросаются впаривать СХ! Мол че мы лохи, одни в какашку наступили, пусть другие наступают!

И усиленно его впаривают - мол смотрите как нас много, респект от таких-то изданий итд, становись одним из нас. Типичный развод участников Фин пирамиды если чо! Кто-то ведется, потом становиться таким же!

Иначе в чем причина таких приставаний ко мне уже трех человек на почве СХ???????????

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 14 Март 2012, 14:21:35 »
Насчет серии SH мне понравилась только 2, остальные не особо вставили. В 4 поиграл пару часиков, надоело, больше не тянет. 3 где-то треть прошёл, тоже скучновато, но бесить начала своей анимацией. Там даже выстрелы из оружия сделать как следует не смогли! Неуклюже и криво.

А вот первую часть я грохнул с большим удовольствием! И возвращаться к ней не собираюсь! Ещё одна игра к моему списку.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 14 Март 2012, 14:23:03 »
В игн лучшие рецензенты, ага.
А в GameRankings и Metacriric? У них оценка-то хоть чуть и повыше, говнецом игру тоже полили.
Иначе в чем причина таких приставаний ко мне уже трех человек на почве СХ???????????
Потому что ты, неся откровенную чушь, претендовал на объективную оценку. Но после того, как ты сказал, что это твоё ИМХО, все претензии были сняты, но нынче-то SH в треш-игры записали, убитые. Опять ИМХО? Окай.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 14 Март 2012, 14:24:36 »
Потому что ты, неся откровенную чушь, претендовал на объективную оценку. Но после того, как ты сказал, что это твоё ИМХО, все претензии были сняты, но нынче-то SH в треш-игры записали, убитые. Опять ИМХО? Окай.
Тебе от меня чего надобно-то?

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 14 Март 2012, 14:26:52 »
Тебе от меня чего надобно-то?
Уже ничего, иди своей дорогой, элитка <3

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 14 Март 2012, 14:30:37 »
Уже ничего, иди своей дорогой, элитка <3
Ох Цирк...... Самое смешное - ни одного весомого аргумента нет, кроме набора слов с лурки.
странный шаблон...
« Последнее редактирование: 14 Март 2012, 14:32:49 от Septor »

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 14 Март 2012, 14:36:33 »
Ох Цирк...... Самое смешное - ни одного весомого аргумента нет, кроме набора слов с лурки.
странный шаблон...
В теме про СХ всё осталось, скорее всего. Хотя за опровержением твоих "весомых аргументов" долго работать не пришлось, могу ещё разок накатать.

И вот на, ты посмотри, сколько прослушиваний три саундэффекта набрало, лол.
http://www.lastfm.ru/music/Akira+Yamaoka

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 14 Март 2012, 14:41:58 »
Тролю какие аргументы не говори он тролем и останется

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 14 Март 2012, 14:49:37 »
Опять вы со своим "тихим" срачем, добью оба лагеря - RE>SH.
 ^_^

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 14 Март 2012, 14:53:48 »
В теме про СХ всё осталось, скорее всего. Хотя за опровержением твоих "весомых аргументов" долго работать не пришлось, могу ещё разок накатать.
Аааа... так ты не третий, а второй раз приставший ко мне первый....
Я ток ща тя узнал. А тебе с первого раза непонятно было что мне не особо с тобой говорить охото? И не понял, что мне скучно бегать по локациям с низкой детализацией? И опять не понял, что меня сюр НЕ ПУГАЕТ, поскольку я несколько искушен в этих вопросах и он не являет для меня ничего не обычного, вне зависимости от популярности? И что реитинги на меня не действуют, у меня свое мнение. Тогда это плохо.

Мне тут в скайп еще подсказывают, что ты тот самый МЧ с нетрадицционными взглядами, которого я совершенно нечайно сдеанонил через друзей ИРЛ???
Так ты пристаешь ко мне второй раз из-за своих наклонностей?
Я честно ничего против них не имею, но я не по этой части. Однако, если хошь могу с Питерскими познакомить такими же. Там фотографы всякие, люди искусства, глядишь сойдетесь. Может заведения соответствующей тематики назову! Я к этой теме лоялен!

Если причина приставания не в этом, а в попытке доказать мне что-то, то тут так же разочарую.

Я готов выслушивать разные точки зрения, даже если они кардинально отличаются от моей. (И возможно могу поменять свою) Но при том, что у собеседника есть интересные факты и аргументы. В паре бесед с тобой, учитывая разговор о СХ, в твоих сообщениях я ни полезной информации, ни багажа знаний, ни интересных фактов, ни даже юмора не обнаружил. Только лишь фруктовую смесь из горечи, луркословечек, детских подколок и статистики. Посему я не думаю, что твои доводы будут для меня хоть сколько информативны или может послужат источником знаний.
Любой диалог  - начинаешь ты, а не я.

Такие дела. Как видишь, мне пришлось истратить на тебя некое количество времени, чтобы написать вот такой пост! Надеюсь оно окупиться, ты отнесешься к нему с пониманием и завяжешь с приставаниями ко мне, хотя бы с неинформативными!

Вот как-то так.
« Последнее редактирование: 14 Март 2012, 15:03:15 от Septor »

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 14 Март 2012, 14:55:05 »
Вобщем на вкус и цвет фломастеры разные, пойду я отсюдо пока медали раздавать не начали  :)

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 14 Март 2012, 14:57:08 »
Цитата: Photon9
Вобщем на вкус и цвет фломастеры разные
Ты все правильно понял!
Тема называется - какие игры вам не нравятся, какие вы не можете играть и сразу удаляете. Для меня это - СХ. А для кого-то может и прятки! Мы все разные!
Всем мир и приятного дня

Оффлайн sv

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 14 Март 2012, 14:58:29 »
Утраиваю.Ну ты загнул, лол, на PSone не было такого эффекта.
учись,студент
http://www.back-catalog.net/item/07-11/done-with-vagrant-story

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 14 Март 2012, 15:04:31 »
Опять вы со своим "тихим" срачем, добью оба лагеря - RE>SH.
 ^_^
Так два разных жанра же, 1 - весёлая стрелялка по зомбям, СХ - хорроро.
Вот как-то так.
Да вы же графоман, сударь.
1) Сюр пугать и не должен, в SH атмосферу нагнетают звуки и предвкушение встречи с монстрами.
2) ИРЛ ты меня не мог задеанонить просто потому, что я общаюсь лишь в своём круге. Хотя ко мне недавно докапывались три кавказца, правда я им сказал вымышленное имя и адрес, твои ребята? :3
Жаль их, один даже упал, когда пытался пнуть меня ногой, лол.
3) Знакомить меня ни с кем не нужно, тяночка есть.
4) Если для тебя статистика и адекватная оценка - не аргументы, тогда я даже не знаю, как людям что-то доказывать.
5) <3
Продолжу смотреть ситком.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 14 Март 2012, 15:07:25 »
Да вы же графоман, сударь.
1) Сюр пугать и не должен, в SH атмосферу нагнетают звуки и предвкушение встречи с монстрами.
2) ИРЛ ты меня не мог задеанонить просто потому, что я общаюсь лишь в своём круге. Хотя ко мне недавно докапывались три кавказца, правда я им сказал вымышленное имя и адрес, твои ребята? :3
Жаль их, один даже упал, когда пытался пнуть меня ногой, лол.
3) Знакомить меня ни с кем не нужно, тяночка есть.
4) Если для тебя статистика и адекватная оценка - не аргументы, тогда я даже не знаю, как людям что-то доказывать.
5) <3
Продолжу смотреть ситком.
Он так ничего и не понял........

Добавлено позже:
Буду тогда делать вид, что его нет.

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 14 Март 2012, 15:10:29 »
Цитата
Так два разных жанра же, 1 - весёлая стрелялка по зомбям, СХ - хорроро.
Аргументация уровня двачей прям, только без мата и мемов.
Только это, обе игры - сурвайвал хорроры и пострелушки(ведь оружие, ОРУЖИЕ). Сравнение корректно.

Добавлено позже:
silent hill horror - Результатов: примерно 36 300 000
resident evil horror - Результатов: примерно 58 700 000

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 14 Март 2012, 15:11:57 »
Аргументация уровня двачей прям, только без мата и мемов.
Только это, обе игры - сурвайвал хорроры и пострелушки(ведь оружие, ОРУЖИЕ). Сравнение корректно.
Обе игры планировались как сурвайвал хоррор, только в РЕ - сурвайвал, а на СХ пришлась вторая часть. Впрочем СХ на сложном тоже немного попахивает сурвайвалом.
Разного плана они, в СХ упор на историю, в РЕ на зомби.
учись,студент
http://www.back-catalog.net/item/07-11/done-with-vagrant-story
Это сложно назвать DOF-ом, пс1 полноценную версию ниасиливает. Графон ок, но этого эффекта по сути нет. Хотя есть видимость, да.

Ну всё, няши, у меня обед остывает, вернусь к ситкому.

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 14 Март 2012, 15:15:29 »
Цитата
Обе игры планировались как сурвайвал хоррор, только в РЕ - сурвайвал, а на СХ пришлась вторая часть. Впрочем СХ на сложном тоже немного попахивает сурвайвалом.
Разного плана они, в СХ упор на историю, в РЕ на зомби.
меня твои истории уже просто...
Пугающая история? Ну, история за редким исключением, пугать не может, так что SH HAS NO HORROR.

Добавлено позже:
и как сурвайвал хоррор как жанр может пахнуть?
Это что-то на уровне дотронуться до звука.

Оффлайн sv

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 14 Март 2012, 15:48:18 »
Это сложно назвать DOF-ом, пс1 полноценную версию ниасиливает. Графон ок, но этого эффекта по сути нет. Хотя есть видимость, да.
сложно назвать тебе видимо..но тем не менее это он и есть (в рамках графических возможностей консоли),нравиться это кому либо или нет ^_^
таки самая технологичная,по графике игра..такого света тоже нигде не видел.
чтд.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 14 Март 2012, 16:29:32 »
сложно назвать тебе видимо..но тем не менее это он и есть (в рамках графических возможностей консоли),нравиться это кому либо или нет ^_^
чтд.
Да-да, свет в вагрант стори крутой. Вообще игра красивая, тут я скрин запостил, помню сидел и любовался этим замком.
Добавлено позже:
и как сурвайвал хоррор как жанр может пахнуть?
Это что-то на уровне дотронуться до звука.
Хоспади иисусе, про литературные приёмы не знаем? Даю подсказку: тропы. Или речь должна быть всегда каменной?

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 14 Март 2012, 17:39:56 »
Цитата: sv
Вообще, хороша игруха и в графике и в геимплее
Но чересчур фентезийная. А я фентезийные миры я чего-то не люблю. Посему бросил и ее, наверное, отнесу даже в какой-то степени к теме.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 14 Март 2012, 18:08:17 »
Вообще, хороша игруха и в графике и в геимплее
Но чересчур фентезийная. А я фентезийные миры я чего-то не люблю. Посему бросил и ее, наверное, отнесу даже в какой-то степени к теме.
Ну раз Vagrant Story черезчур фентезийная, тебе хоть какие-то игры нравятся? :3
Мне прямо интересно.

Оффлайн metSyS

• Пользователь
  • It's fun to lose until pretend
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 14 Март 2012, 19:11:23 »
Ну у каждого свои вкусы, вон SeptorSilent Hill не понравился. Ну и что. Я вон не понимаю почему вокруг MGS столько восторженных возгласов. Ну ведь сюжет заурядный и большинство вещей просто на голову не налазят в MGS. Я уже об это отписывался в одной из тем, и рассписал что именно мне не нравится. Я к чему веду. MGS - игра неплохая, но для меня, она и близко не дотягивает до той, какой её везде описывают и о которой рассказывают. Фанаты с пеной у рта говорят что римейк на GC порожняк по сравнению с оригиналом, ну да - разрезание патрона на пополам или отталкивание от ракеты - бред. А то что в оригинале, этот самый Снейк завалил вертолёт, дюльфернул под обстрел вертолёта и при этом не смог спрыгнуть пол этажа вниз, где обламывается лестница, обязательно надо было ехать на лифте - это никого не волнует. Придратся можно абсолютно к любой игре. Просто дело вкуса, игра нравится - будешь восхвалять, не нравится - придиратся. Septor сказал что SH, ему не нравится - его право, ну а мне нравится. Зато я не в восторге(не в восторге - имеется в виду что игра для меня не такая крутая, а не то что она говно, ибо через лет пять я пожалуй ещё раз пробегусь первую часть, вторую - навряд) от MGS, а некоторые моменты мне вообще мозг взрывали и насиловали.
« Последнее редактирование: 14 Март 2012, 19:33:57 от metSyS »

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 14 Март 2012, 19:25:58 »
Цитата
Хоспади иисусе, про литературные приёмы не знаем? Даю подсказку: тропы. Или речь должна быть всегда каменной?
А не то что, БОХНАКАЖЕТ?

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 14 Март 2012, 19:54:16 »
А не то что, БОХНАКАЖЕТ?
Как говорил Иисус, не упомянай имя всуе, но с тропами будь ознакомлен!

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 14 Март 2012, 20:06:10 »
Ну раз Vagrant Story черезчур фентезийная, тебе хоть какие-то игры нравятся? :3
Мне прямо интересно.
Во приставучий!
Аж ржака!
Ты мне покушать не принесешь? Или песенку про цирк не придумаешь? Или шашки из грязи не слепишь с картами из папиросной бумаги? Главное цаплей не стой или не отжимайся 20 раз с хлопком! хДДДДД

Писал я много раз какие игры нравятся.
Легко ищется на форуме.

Предлагаю, сделать подкаст. Встреча в Скайпе - "Септор и фанаты сайлент-хилл"
В прямом эфире вы можете задать мне все вопросы, а я отвечу!

Поскольку как я понимаю - тебя даже отдыхать на курорт на 14 градусов 24 минуты северной широты, 71 градус 17 минут западной долготы высылать бесполезно!

Ты мне одну бывшую мою очень напоминаешь!

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 14 Март 2012, 20:15:48 »
Лол, я просто спросил, какие игры тебе нравятся, а ты опять накатал стену.