Автор Тема: Убитые игры.  (Прочитано 42291 раз)

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
Re: Убитые игры.
« Ответ #150 : 14 Март 2012, 20:31:34 »
Цитата: Nereid-sama
Лол, я просто спросил, какие игры тебе нравятся, а ты опять накатал стену.
А чем вызван такой острый интерес ко мне, с просматривающимися элементами самобичевания?
Я нахожу это несколько необычным чтоли...

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 14 Март 2012, 20:35:36 »
"Анабиоз: Сон разума" добавлю в список. Не могу играть в неё, меня тошнит.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 14 Март 2012, 21:28:52 »
Цитата: Nereid-sama
тебе хоть какие-то игры нравятся? :3
Догони меня кирпич - очень люблю (в информации обо мне написано). первый я бросаю, второй  кон не играю, третий - я за новенького!
Прятки - обажаю.
Пятнашки - приседашки,, вообще кайф игра! Могу дня три напролет играть
Сифа, городки - по пьянке канает!

Ролевые игры еще люблю! Особенно с хорошей напарницей! Можно неплохие варианты сюжета развить

Добавлено позже:
Скриншоты и рецензии на IGN надеюсь не нужны?
На Gamefaqs обещали прохождение сифы повесить давеча!

Добавлено позже:
Слыхали новость - Роберт Родригез будет Пятнашки-приседашки экранизировать?

Добавлено позже:
А Дон Дуеин Джонсон в Лапте снимется!

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 14 Март 2012, 22:12:51 »
Цитата
Как говорил Иисус, не упомянай имя всуе, но с тропами будь ознакомлен!
Про тропы ничего в сказании нет, особенно от имени Иисуса, соснул, БОХНАКАЖЕТ, что с этим будешь делать? Слился с пол-надавливания на рычаг на сливном бачке.

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 14 Март 2012, 23:58:19 »
Вагрант стори я бы всё таки отнёс к убитым. Боёвка, конечно, отличная, гораздо лучше всяких там прочих говножрпгшек и прочих дьябл, но при этом обладает огромной ложкой дёгтя - излишняя комплексность при отстуствии  легкости в освоении. Всё таки игры с хорошей ролевой системой должны быть сбалансированны до филигранной точности. Но тут... не смогли. А какой потенциал.
Но игра отличная. Не знаю, как там кто слово "убитая"  понимает, но по мне, это - отличная игра, но в чём-то запоротая, так что аж обидно становится.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 15 Март 2012, 00:05:19 »
А интересно получилось
Я написал всего 4 слова и сколько народ тут понакатал.
Я даже сам того не ожидал, просто написав свое мнение!
Будь я раза в 2-3 помладше, я бы сказал - "Классно я вбросил!" и возгордился бы ярлыком тролля.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 15 Март 2012, 01:23:53 »
Не знаю, как там кто слово "убитая"  понимает, но по мне, это - отличная игра, но в чём-то запоротая, так что аж обидно становится.
Ну, автор темы всё же имеет ввиду
Знаете трешовые игры которые вас бесят до выблевывания внтурненностей?

Долго вспоминал такую игру, люто бесят Аллоды Онлайн, наичистейший клон вова, только более унылый и с донатом. А как перенёсся со стартовой локации и увидел берёзки, русских баб и избы эверивеа... Забыть как страшный сон.
Соу, ещё долгое время считал вов треш-игрой, но пока не попробовал. Ох, ЦЛК, такая душа была в нём.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 15 Март 2012, 01:47:09 »
Stargate - SMD / SNES
Вот бесявая игруля
Я думал чем же она бесит меня - саундтреком. Я хз но мне по нервам как по скрипке!
А народу нравиться!

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 15 Март 2012, 01:47:27 »
Duke Nukem Forever то пропущен)
слишком сильное бурление масс сделали своё дело а я был всегда уверен нефиг это выпускать
самое настоящее кидалово разрабы ведь неотсталые прекарасно понимающие где фэйл а где нет но решили пусть получилось нечто негодное но что что прибыль за это получат и этим они всё сказали что думают о любителях фанах дюка лично я даже незнаю смеяться над первыми или вторыми в таком случае :D

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 15 Март 2012, 02:12:45 »
Vectorman 2 - мало того не дотянула до первой части, так еще, я ее в детстве проходил во время повышающейся температуры. к концу игры она достигла 39,5 градусов, глаза резало аж ад!
Я картридж долбанул об пол, а это был Заблудился-куна. пришлось еще потом ему новый покупать. так дос их пор притронуться не могу!

Добавлено позже:
ААААА
Еще вспомнил
Goofy History Hysterical Tour
Вроде детская мультяшная игра, а сложная аж ад!
Я ее в 11 лет ТААААААК задрачивал! Я даж Guilty Gear не задрачивал настолько! Обменял ее потом на Рбокоп против Термика с великим удовльствием

Добавлено позже:
Ну и Guilty Gear Reload Online - конечно
Черт меня дернул сунться туда хДД
Хотя я с этим чертом бухал в прошлую среду хДДДД

Добавлено позже:
ААААА
Вот он этот адов уровень!
Неправильный youtube url

Добавлено позже:
Final Fantasy 4 - на ПС1
Этож ад!
Заставлять людей платить за диск с ромом от СНЕС и заставками качеством рисунков гадалки на лошадях, калякающей в пеинтбраше!

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 15 Март 2012, 06:08:12 »
вот оригинальный GTA IV ненравится "очень" главные и второстепенные персонажи, сюжет. конечно это сугубо индивидуально может конечно но я это немогу терпеть. к тому же некоторые находят сходство гг с актёром машковым, ерунда, незнаю к машкову никаких особых негативных каких то эмоций нет, вон в mi4 снялся) норм. но как то получилось с IV сразу незаладилось, фиг с оптимизаций ладно, во III и потом SA в то время и с тормозками ничего были. а Episodes from LC очень даже отличные.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 15 Март 2012, 07:55:26 »
Stargate - SMD / SNES
Вот бесявая игруля
Я думал чем же она бесит меня - саундтреком. Я хз но мне по нервам как по скрипке!
А народу нравиться!
Не любил никогда эту игру. Она тоже убитая по мне. Не нравится ничего. Управление ужасное, анимация движений кошмарная, музыка противная.

вот оригинальный GTA IV ненравится "очень" главные и второстепенные персонажи, сюжет. конечно это сугубо индивидуально может конечно но я это немогу терпеть. к тому же некоторые находят сходство гг с актёром машковым, ерунда, незнаю к машкову никаких особых негативных каких то эмоций нет, вон в mi4 снялся) норм. но как то получилось с IV сразу незаладилось, фиг с оптимизаций ладно, во III и потом SA в то время и с тормозками ничего были. а Episodes from LC очень даже отличные.
Ты до сих пор не в курсе? Это не сходство. Машков - прототип, а точнее его герой в фильме "В тылу врага". Машкову предложили роль, он отказался озвучивать гг, даже интервью на эту тему с ним в ютубе есть. Его спросили, почему отказался, он ответил, что не придал значения какой-то там игре, не думал, что она станет настолько успешной. В итоге, актёр который озвучивал его в игре очень неплохо заработал.

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 15 Март 2012, 08:04:23 »
Цитата: ~Scorpion-
Машков - прототип
Если и правда, незнал, непохожий получился. Хотя на озвучку правильного актёра пригласили, вписывается очень в общую уныло-блевотную сюжетную картину.)

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 15 Март 2012, 09:31:46 »
Для меня самым дерьмом всегда были ,например, серия дабл драгон (не та, которая с жабами,а чистокровная). Еще всякие там династи вариорсы и прочие такие тупежности. Бладшот на мегадрайве просто ужасная игра. всякие МИГ 29 туда-же, да говна море. Все современное- ПК чистокровное, там вообще туши свет.

Добавлено позже:
Раньше вообще апгрэйд ПК был нужен для чего-то, игра новая хорошая плохо идет и прочее. А сегодня, апгрэйдятся для работы в приложениях по фото/видео.

Оффлайн alex_str85

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 15 Март 2012, 11:04:35 »
-Resdent Evil 4, 5 хоть и проходил но такой неприятный осадок. Точно больше к ним не вернусь. Вопрос спрашивается зачем из survival horror сделали банальный action?
-Sonic The Hedgehog 2006
-Ninja Gaiden Sigma
-Duke Nukem Forever
-Super Mario Galaxy (ну не переношу я марио в 3d)
-Castlevania: Lords Of Shadow (бредовая, скучнейшая игра, я бы сказал вообще от серии только название осталось)
« Последнее редактирование: 15 Март 2012, 11:14:00 от alex_str85 »

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : 15 Март 2012, 14:26:41 »
Metal Gear не понравилась. Ни на НЕС, ни на ПСП.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 15 Март 2012, 14:39:15 »
серия дабл драгон
Мне нравятся 2 и 3 на нес, но не так как с жабами.

МИГ 29 туда-же
А для меня одна из лучших игр на Сеге. Часами в неё зависал. Классный симулятор, реалистичный довольно, миссии интересные. Нужно суметь взлететь, посадить самолёт, для чего нужно набрать правильную скорость и прочее. Очень здорово. + Трехмерная векторная графика. Есть возможность менять ракурс камеры. + музыка классная. Для Сеги очень круто. Ну, видишь, на вкус и цвет...

Остальные авиасимуляторы на Сеге вообще не понравились, а этот зацепил конкретно.  :)

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 15 Март 2012, 15:04:48 »
Остальные авиасимуляторы на Сеге вообще не понравились, а этот зацепил конкретно.  :)
Да все они однотипная фигня(и Миг29).

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 15 Март 2012, 15:42:03 »
Да все они однотипная фигня(и Миг29).
Ну если подходить к этому с позиции "включил, посмотрел, что показывают после логотипа Сега и выключил", то да. А если играть, то различия увидишь обалденные.

Это всё равно, что сказать, что там все гонки одинаковые.  <_<

Добавлено позже:
F.E.A.R3 - для меня это убитая игра, смерть серии, которая начала умирать со 2-ой части. В 3 вообще играть неинтересно, имхо. Там всё банально. Атмосферу напряжения и ураганных перестрелок уничтожили, оружие испортили.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 15 Март 2012, 16:05:17 »
"Анабиоз: Сон разума" добавлю в список. Не могу играть в неё, меня тошнит.

Мне понравилось, впечатление портила только плохая оптимизация

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 15 Март 2012, 16:06:38 »
Photon9, А физика + анимация + диалоги?

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 15 Март 2012, 16:18:18 »
Цитата
Мне понравилось, впечатление портила только плохая оптимизация

Там анимация не очень, и PhysX хреново оптимизирован! Да и история какая-то левая, причём там Данте? Философский смысл пытались найти, да ну его в топку, минимум мыслей, максимум спецеффектов, вот залог успеха!

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 15 Март 2012, 17:02:24 »
Photon9, А физика + анимация + диалоги?

Да ладно вам есть игры и с более тупым смыслом но играют же  :)  , а так на свой возраст+кантора наша+опыта у них немного

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 15 Март 2012, 17:09:43 »
А как вам You Are Empty? Игра полный шлак, но там ролики оригинально сделаны, и дизайн уровней неплохой!

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 15 Март 2012, 17:22:25 »
Цитата
А как вам You Are Empty?
Игра офигенная, ты не шаришь. :)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 15 Март 2012, 17:42:22 »
F.E.A.R3 - для меня это убитая игра, смерть серии, которая начала умирать со 2-ой части. В 3 вообще играть неинтересно, имхо. Там всё банально. Атмосферу напряжения и ураганных перестрелок уничтожили, оружие испортили.
ну что за глупость! Как раз в коопе вполне бодренько играется, на высоком уровне сложности в первый раз вполне было ураганно! Ну и не так скучно как в первых частях.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 15 Март 2012, 17:43:36 »
Не любил никогда эту игру. Она тоже убитая по мне. Не нравится ничего. Управление ужасное, анимация движений кошмарная, музыка противная.
Самая ужасная музыка на последнем боссе. особенно ужасно, когда не знаешь как его убивать - часами слушаешь!

Оффлайн Combiner

• Emu-Land Team
  • Это вам не это
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 15 Март 2012, 17:45:23 »
Bubsy 2 на SMD. Мне эта игра показалась какой-то сумбурной мешаниной всего на экране, даже музыкальное сопровождение всё время непонятно как меняется, управление тоже не самое удобное.

Оффлайн CardCaptor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 15 Март 2012, 18:17:42 »
ФФ12, Вагрант Стори. За фф12 точн не вернусь ибо дропнул уже в том возрасте когда вкус сформировалдся, а вот вагрант попробую как-нибудь ещё раз ибо в детстве дропнул.
Чем 12ФФ не понравилось? Я просто сам дропнул, не знаю даже почему, вроде бы и нормально, но какая-то она серая что ли, да и вообще скатилась в экшен, где персонажами надо бегать по полю боя. Тоже считаю ее убитой игрой из-за этого.

Оффлайн Long

• Пользователь
  • consolite.ru - таверна консольщиков
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 16 Март 2012, 21:25:09 »
Цитата: Septor
Сифа

ооуу, это ж была моя в школе любимая игра  :lol: я даж мастер спорта был по ней  :lol: