Автор Тема: Убитые игры.  (Прочитано 42289 раз)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Re: Убитые игры.
« Ответ #180 : 16 Март 2012, 21:26:34 »
ну что за глупость! Как раз в коопе вполне бодренько играется, на высоком уровне сложности в первый раз вполне было ураганно! Ну и не так скучно как в первых частях.
Кому как. Первые классные по мне и нескучные вообще.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 16 Март 2012, 21:39:19 »
Цитата: Long
ооуу, это ж была моя в школе любимая игра   я даж мастер спорта был по ней 
а в каком подвиде? хД
тряпкой или стирательной резинкой? =)

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 16 Март 2012, 21:47:04 »
Метро 2033. Поначалу привлекла атмосферностью что ли. В сталкерах она сугубо депрессивная да и только, а тут как-будто бы не сугубо. Ну и понравилась первая миссия на поверхности. А вот когда надо в метро в потемках бандюг стрелять, то тут меня выпилило из игры за какие-то 30 минут раз и навсегда, ибо стрельба еще хуже, чем в сталкерах (чуть ли не в упор почти полную очередь из калаша дашь, а он, собакин сын, все равно живой! что же у него там 4 бронежилета что ли на пузе?), а глаза ломают эти уровни как!

Про оптимизацию я вообще молчу. Из продвинутой графики только свет реалистичный, а все остальное, как в сталкерах: дешевые текстурки, дешевая лицевая анимация (а комп-то ставит раком).

Короче, не стоит оно того, чтобы ее мучать. Надо было сделать основной геймплей на больших локациях на поверхности, как в сталкерах, чтобы можно было по знакомым местам Москвы полазить, а под землей лишь изредка, для разбавки так сказать, и было бы лучше, имхо.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 16 Март 2012, 21:56:02 »
topos84, Я как посмотрел геймплей, трогать даже не захотелось.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 16 Март 2012, 23:10:01 »
Цитата
Про оптимизацию я вообще молчу. Из продвинутой графики только свет реалистичный, а все остальное, как в сталкерах: дешевые текстурки, дешевая лицевая анимация (а комп-то ставит раком).

Текстуры вообще-то в сталкере были довольно чёткие!

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 17 Март 2012, 10:29:36 »

Цитата
Сифа

Чччерт! Сто лет этого слова не слышал. Так же, как "заманал".

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 17 Март 2012, 10:34:53 »
Чччерт! Сто лет этого слова не слышал. Так же, как "заманал".
угу. я последний раз лет 12 назад в нее играл

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 17 Март 2012, 18:06:09 »
Call of Duty 4: Modern Warfare. Сначала вроде ничего так, бодренько играется, ощущаешь дух войны, что ты не один против роты солдат, а с целым отрядом. Также радовало отличное управление. Но потом эта серость, убогий сюжет, долбанутые миссии наводчика оружия на вертолёте, рельсовость и общая унылость игры заставила меня забросить её на половине и забить на всю серию большой болт.
« Последнее редактирование: 17 Март 2012, 18:08:52 от Sinеd »

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 02 Сентябрь 2012, 20:38:19 »
The Amazing Spider-Man - не только худшая игра про Паркера, но и одна из худших в своём жанре.
1) Что это за костюм? Это не Человек-Паук, это хрен знает кто! Фильм я не смотрел, но если в фильме у него тот же костюм, за каким хреном его назвали Amazing?
2) Зачем, ЗАЧЕМ убрали разделение ударов на слабые и сильные? Где вменяемые комбо? Где паутинные дубины?
3) Да блин, где элементарная полоска здоровья? Здоровье восстанавливается как в Call of duty - почему? Откуда у Паркера исцеляющий фактор???
3) Свободное движение по городу - не буду говорить, что это плохо, но почему город нынче такой размытый?
4) Ручное прицеливание паутиной - зачем оно? Ненавижу такие игры-полукровки, в которых непонятно, что юзать - джойстик или клаву. Дайте мне нормальный шутер или нормальный слэшер!

Хау, я всё сказал. На моём компе игра продержалась 20 минут. Фанаты Спайдермэна наверняка закидают меня камнями, но именно потому, что мне нравится Спайдермэн, мне не нравится эта игра.

Оффлайн Long

• Пользователь
  • consolite.ru - таверна консольщиков
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 02 Сентябрь 2012, 22:35:44 »
ИМХО в целом всё что касается дебильной идеи придурка укушеного волшебным пауком - шлак. что кино, что все игры.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 03 Сентябрь 2012, 00:19:14 »
Long, немножко не соглашусь. Идея - да, довольно тупа, но главгерой обаятелен и вызывает массу положительных эмоций. У меня во всяком случае. В целом же рассматриваю Спайдермена примерно под тем же углом что и Дарквинг Дака, то есть как пародию на сами знаете кого. Местами идиотскую и нелепую, местами весьма симпатичную. И да, среди журналистов случается, что примерно один процент этих людей слегка разбираются в предмете собственных репортажей, как в случае с Паркером (Спайдерменом). :)

Оффлайн Long

• Пользователь
  • consolite.ru - таверна консольщиков
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 03 Сентябрь 2012, 00:31:36 »
Цитата: Yaranga
Идея - да, довольно тупа

что и отвращает от всего по теме.
Цитата: Yaranga
главгерой обаятелен и вызывает массу положительных эмоций

ну уж нет. дело вкуса - для меня  он отвратен и убог,  недавно глянул новый фильм про челопука, думал что дерьмо испортить уже нельзя, оказалось можно. просмотрел честно 40 минут, больше не смог.  оказывается, даже такой шлак можно испоганить  :lol:

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 03 Сентябрь 2012, 10:53:56 »
вот оригинальный GTA IV ненравится "очень" главные и второстепенные персонажи, сюжет. конечно это сугубо индивидуально может конечно но я это немогу терпеть. к тому же некоторые находят сходство гг с актёром машковым, ерунда, незнаю к машкову никаких особых негативных каких то эмоций нет, вон в mi4 снялся) норм. но как то получилось с IV сразу незаладилось, фиг с оптимизаций ладно, во III и потом SA в то время и с тормозками ничего были. а Episodes from LC очень даже отличные.

GTA вообще больная для меня тема. Я по возрасту (и городу судя по постам людей отсюда) попал в поколение, когда у ребят были сеги (снес опционально) и денди, а потом сразу появились компы с играми на уровне "128 битных консолей". Люди, которые месяц назад тащились по батл тодс, сонику, акт рейзер и пр. резко начали кричать про гта. Не вникался я. Да и тяжело мне было в это играть. Я особо не понимал песочницы и не любил 3д шутаны. Да и сюжет особо не понимал (а сейчас мне не нравится попросто, по тем или иным причинам).
Мне приходилось говорить, что я проходил там вайс сити, сан андреас, что бы очередной звонила не вопил: "КАК!!??? ТЫ НЕ ПРОШЕЛ ГТА!!111 ЭТОЖ САМАЯ ЛУЧШАЯ ИГРА ИЗ НОВИНАК, А ТЫ В СВОИ ГЕЙСКИЕ КВЕСТЫ ЗАДРАЧИВАЕШЬСЯ!!!11!!!".
У меня были все части на пс2 и все были разданы друзьям, под предлогом я прошел, теперь ты пройди с нормальным управлением.

Везде там примерно одинаковый сюжет и однообразный геймплей на мой вкус.
А вот гта4 я добросовестно купил на торрентах. И позже она заставила меня купить ее уже в магазине, что бы она хоть, как то приятно работала. И мне действительно понравился сюжет и твисты, и геймплей. Все на уровне. ДЛС - кал конечно, но эта был первый шаг к покупке лицензионных копий игр которые мне понравились. Что позже слилось к покупке консоли.
Важная игра.
Добавлено позже:

Оффлайн Sad_Scarecrow

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 07 Сентябрь 2012, 18:18:03 »
Первая игра, которая вспоминается....это Мааааарио..
Не для моих кривых рук она видимо. И выбешивает по-черному. И зельда на  NES...Вот честно, не знаю почему, но  эти 2 культовые игры вызывают во мне агрессию)

Оффлайн lancuster

• Пользователь
  • A nullo diligitur, qui neminem diligit...
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 21 Декабрь 2014, 01:16:01 »
Как по мне, то кроме Ghosts' n Goblins и Amagon-а - меня больше ничего так не раздражает. Разработчики явно не тем местом думали, когда эти игры запиливали и вбрасывали на рынок. Как ни крути, но консольные игры предназначались ДЛЯ ДЕТЕЙ! Представляете, сколько наших нервов выматывали две эти игры?..

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : 21 Декабрь 2014, 01:35:31 »
Цитата
Я по возрасту (и городу судя по постам людей отсюда) попал в поколение, когда у ребят были сеги (снес опционально) и денди, а потом сразу появились компы с играми на уровне "128 битных консолей". Люди, которые месяц назад тащились по батл тодс, сонику, акт рейзер и пр. резко начали кричать про гта.
Что-то поздновато у вас сеги появились. У нас, ко времени выхода ГТА3, у каждого PS1 была, Dreamcast встречалась и уже успели наиграться в SA, Shenmue. Переходом с денди и сеги сразу на комп даже не пахло. GTA3 вообще ажиотажа не вызвала на момент выхода. Все, как обычно, задротили в Quake3, UT, Diablo2 по клубам и дома играли на плойках в Теккены и ко. Из моих друзей того времени вообще никто не прошёл GTA3 и я сам в том числе. Зато все играли RE1-2-3 и др.
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2014, 01:48:43 от cptPauer »

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 21 Декабрь 2014, 01:47:03 »
GTA3 вообще ажиотажа не вызвала, ну может быть, спустя пару лет и у школоты.
Тебе за тридцатник что-ли? Хотя так-то понятия не имею какой основной возрастной контингент на форуме. Подозреваю что многие активные юзеры форума сегодня, в 2001-02 были относительно поздней пост-школотой (постарше обычно в интернетах сидят редко и пишут мало ведь).

Освещение ажиотажа с выходом игры в целом и достаточно адекватно можно узнать из игровой прессы того времени.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 21 Декабрь 2014, 02:00:07 »
Цитата
Тебе за тридцатник что-ли? Хотя так-то понятия не имею какой основной возрастной контингент на форуме. Подозреваю что многие активные юзеры форума сегодня, в 2001-02 были относительно поздней пост-школотой (постарше обычно в интернетах сидят редко и пишут мало ведь).
Еще нет, но время неумолимо идет. Про школоту я переборщил, так как попадал в эти рамки, на момент выхода игры.
А к ГТА3, мне кажется, что популярность пришла уже гораздо позже, т.к. будучи уже студентом, помню, что приходилось не раз распечатывать инфу из интернетов, а в инет-клубах постоянно тусовалась школота с красными глазами, играющая исключительно в ГТА3. Моё поколение тогда уже играло в Warcraft3 и Gothic2, никто в GTA3 не залипал
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2014, 15:13:09 от cptPauer »

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 21 Декабрь 2014, 10:55:34 »
я  в момент выхода гта3 еще во вторую на первой соньке рубился, а в 3 только на пс2 сыграл, хотя тогда она уже была на комп портирована.
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2014, 14:04:31 от Romanchik »

Оффлайн Happy-man

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 09 Январь 2015, 13:16:41 »
Cyberdillo на 3DO тошнота вам обеспечена......

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : 16 Январь 2015, 17:03:51 »
Beyond two souls - просто хамство после тысячи обещаний, и великолепной heavy rain.
Я был в шоке когда увидел концовку.
По ревью я ожидал вообще, что-то наподобии Snatcher, харизму Кодзимы конечно не в счёт.

Оффлайн black jaguar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #201 : 16 Январь 2015, 19:27:24 »
Beyond two souls - просто хамство после тысячи обещаний
в бизнесе есть понятие хамства?

Оффлайн the_Sorrow

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 16 Январь 2015, 23:00:04 »
На мой взгляд, парни, что нынче убивает игры, так это единая система трофеев-ачивок и DLC.
Раньше был прямой резон напрячься и получить какую-то плюшку внутри самой игры, которая что-нибудь даст. И игрушки строились с учетом этого. Все костюмы и т.д. были зашиты в самой игре. А теперь количество этих вкусностей резко сократилось: половина ухнула в DLC, а другая - в трофеи. Лично у меня нет азарта ни доплачивать за отдельные полигоны, ни выбивать очередную идиотскую трофеину "прыгни 10 000 раз кверху жопой", которая все равно в самой игре ничерта не даст. Большинство игр нынче рассчитаны именно на это, а если забиваешь на трофеи и DLC (как я например), то игрушка выглядит как сборник тупых однообразных квестов "собери 50 пёрышек". Вот такие игры по мне и есть УБИТЫЕ.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 16 Январь 2015, 23:14:13 »
да вообще эта система добивает,выбивание платины,трофеи тупые,по моему это все для упоротых игроков:D к примеру достижение умри столько то раз и будет тебе трофей

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 17 Январь 2015, 06:16:13 »
Так ведь никто же не заставляет получать эти трофеи, если не хочешь. Играй как привык и не обращай на них внимание.

Оффлайн Sawyer7071F

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 08 Февраль 2015, 22:51:41 »
Resident Evil 6. Ужасная игра. Смог осилить только кампанию за Леона и в самом начале кампании Криса вырубил игру. Тоже самое было с Operation Raccoon City, но я даже не закончил первый уровень. Вот такие два гадких резидента.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 09 Февраль 2015, 05:34:20 »
RE6 отличный резик не надо крякать то :lol:

Оффлайн Sen244

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 09 Февраль 2015, 05:40:22 »
+1

Оффлайн Sawyer7071F

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 09 Февраль 2015, 17:31:50 »
RE6 отличный резик не надо крякать то :lol:
После 4 и 5 части он меня сильно разочаровал. Это мое мнение :). Блин, но он даже визуально хуже 5 части выглядит.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 09 Февраль 2015, 17:39:10 »
Ну графон да что-то как-то не особо завезли в него,в остальном все круто. Экшен, пальба, бежим и стреляем стреляем и бежим, несколько сюжетных линий сплетающихся в одну, неплохое кинцо , веселый и напряженный кооп. Экшон с хоррором