Автор Тема: Убитые игры.  (Прочитано 42621 раз)

Оффлайн lancuster

• Пользователь
  • A nullo diligitur, qui neminem diligit...
    • Просмотр профиля
Re: Убитые игры.
« Ответ #270 : 13 Июнь 2015, 08:35:45 »
А японскую разве перевели на русский?

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #271 : 13 Июнь 2015, 12:05:44 »
а без перевода в нее нельзя играть что ли?)

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #272 : 13 Июнь 2015, 12:31:22 »
Нельзя. Ведь американку перевели. Почему тогда не перевели японку с английского на русский? :lol:

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #273 : 30 Июнь 2015, 00:39:43 »
Battletoads на Game Gear - верх убитости. Это ж надо было выпустить игру в таком виде!.. Даже на черно-белом GameBoy графика и оформление лучше. И когда играешь в черно-белые версии, понимаешь, что это Battletoads. Но на Гейм Гир - игра просто отстой. Графика далека от той, что была на NES, звук - тупо имитация оригинального саундтрека. Анимация настолько бедная, что и говорить противно. Когда герой доходит до места, дальше которой нельзя зайти - он начинает изображать балетный танец. Когда героя ударяют - он отскакивает с удивленным выражением лица типа "ты чё, попутал?". Враги совсем не страшные, но ввиду тормознутости ГГ, их убить не так легко. Учитывая тот факт, что игра на одного игрока, всю игру приходится играть в одиночку. А когда теряешь жизнь - система показывает экран, на котором показаны оставшиеся жизни, после чего вы возвращаетесь в игру и добиваете тех врагов, которых уже убили раньше. Всё это заметно портит впечатление об игре, в которую многие так любили играть в детстве...

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #274 : 19 Июль 2015, 23:22:00 »
Ещё одна убитая игра - Rolling Thunder на NES. При всей своей привлекательности, игра оказалась нереально сложной, вроде тех игр от LJN.
Понимаю, что сейчас начнут говорить 'посмотри на год выпуска' и т.д.. Но... Блин! Они не могли её протестировать перед тем, как выпустить на картриджах?.. Её невозможно пройти с 3 продолжениями. Даже с бесконечными жизнями и патронами невозможно. Проверял. На 5 уровне застрял. Один выстрел - и всё...

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #275 : 20 Июль 2015, 00:59:08 »
Ещё одна убитая игра - Rolling Thunder на NES. При всей своей привлекательности, игра оказалась нереально сложной, вроде тех игр от LJN.
Понимаю, что сейчас начнут говорить 'посмотри на год выпуска' и т.д.. Но... Блин! Они не могли её протестировать перед тем, как выпустить на картриджах?.. Её невозможно пройти с 3 продолжениями. Даже с бесконечными жизнями и патронами невозможно. Проверял. На 5 уровне застрял. Один выстрел - и всё...
Так и есть. Я правда до девятого или десятого дошёл за три часа, то есть почти прошёл игру, но потом решил вообще не возвращаться к этой игре - Code Name: Viper лучше во много раз.

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #276 : 20 Июль 2015, 06:20:51 »
Цитата: lancuster
Ещё одна убитая игра - Rolling Thunder на NES.

А я проходил её на приставке  :cool:

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #277 : 20 Июль 2015, 11:16:43 »

А я проходил её на приставке  :cool:
Не ври. Пиратской версии этой игры нет ни на одном сайте. <_<

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #278 : 20 Июль 2015, 17:07:10 »
Цитата: lancuster
Пиратской версии этой игры нет ни на одном сайте.

На одном есть - http://www.emu-land.net/consoles/dendy/roms?act=showonly&id=1235
Кстати да, то был Thundercade, это из-за Омкола попутал  :lol:

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #279 : 20 Июль 2015, 18:06:08 »

На одном есть - http://www.emu-land.net/consoles/dendy/roms?act=showonly&id=1235
Кстати да, то был Thundercade, это из-за Омкола попутал  :lol:
Я скачаю пиратку. Но только для того, чтобы проверить изменения. :)
Блин... Я прошел до 6 уровня, и не могу продвинуться дальше. Всё из-за того, что дальше идут лазеры и мужички с пистолетами. Я говорил: один выстрел - и всё. К тому же, этот придурок не умеет нормально прыгать. Поэтому, чтобы попасть на нужную точку, нужно долго выбирать, откуда прыгать. А там очень трудно и место выбрать, и прыгнуть куда нужно, не попав под лучи лазера. :(