Все началось с приставки Dendy и игры Darkwind Duck. Дооолго я в нее играл, ибо больше ничего не было - дошел до последнего уровня и тут меня убил босс. Я его пробовал убивать снова и снова - не получалось - геймпад полетел в телевизор. Ничего не произошло. Потом появились у меня Черепахи вторые, тут уж геймпад летал через день. Потом начал нещадно бить приставку. У нее сломались задвижки над катровводом. Потом на ДР приобрели мне сегу. Я наконец-то начал сдерживать себя. Ибо приставка была дорогая и качество графики казалось заоблачным. Не сдержался я на жуткой игре Tale Spin. Кинул геймпадом в приставку - геймпад сдох. Я со злости оторвал ему шнул. Еще по случаю появления Сеги я сломал плоскогубцами Денди. Каким был дураком понял только потом, аж сейчас жалею. Так же получилось с моделькой Валькирии из Макросса, которую мне отец подарил. Я ее будучи маленьким поломал, а когда посмотрел Макросс и понял что она оттуда очень огорчился. Сейчас такая стоит 150 долларов)
Потом купли мне РС... С ним связан целый цикл историй. По началу у меня была одна игра - олимпиада 94. Которая была на дискетке, я с нее запускал игру ииграл. Дискетка умерла через 2-3 месяца, я очень разозлился и двинул по флоппи. Но ничего не случилось. Потом я не помню во что играл и двинул по Сисблоку так, что то упал и выключился (еще бы он не выключился). Это меня взбесило, я взял молоток из коробки с инструментами и пару раз стукнул по лежащему блоку, затем еще кулаком пару раз. Как ни странно компьютер работал потом еще 1,5 года, а потом сдох винт.
Конечно сейчас я понимаю что вел себя как психопат, но что сделал не поменяешь. Это очень удручает, ибо чейчас я спокоен и даже геймпад не кидаю, ибо уяснил истину, которую Шеб тут излагал - нельзя портить свое имущество, на которые потрачены твои (или родителей) деньги.