От себя только скажу, что на писи эмулируются НЕ ВСЕ консоли.Тот же куб, иксбокс.Да и на апгрейд компьютера, для эмуляции пс2 для меня, пожалуй стоил бы больше, чем покупка пс2.
Зато достаточно один раз проапгрэйдить ПК и можно будет играться в игры ПК, PS2, GC, Wii... А во что ты будешь играться купив PS2? В одни лишь игры PS2 (в PS1 можно даже на стареньком ПК играть).
Прочитал это и чуть не охр-л, это пк эстаревает как на дрожях, на полгода с трудом хватит, за эпоху одной выдающейся консоли, например PS2, ты поменяешь пк около 5 раз.
Ага, вот только почему-то мне до сих пор как нефиг хватает видюхи, купленной более двух лет назад (полгода говоришь? лол). А вот некстгены уже почти что достигли своего графического максимума, при этом так и не переплюнув черту, установленную Крайзисом ещё в 2007-ом году (и это при том, что в половине консольных игр максимум - 30 фпс).
И если ещё вспомнить все те сопли, которые консольщики размазывали по форумам когда у них горели их любимые ящики... Так кто там больше экономит?
я уже молчу про выход пк игр с опозданием через год - два
...и получение игр с кучей дополнительного контента (например сегодня я про бонусы для РС-версии Red Faction: Guerrilla прочитал. Круто).
падение фреймрейта на топовом железе
На консольках тоже часто падает фреймрейт. Даже в играх с планкой в 30 фпс.
и миллионы патчей и заплаток для их устранения
Даже для якобы мега заглюченного GTA4 вышло всего два патча (для 1С конечно же. На забугорье пофиг). Хотя даже непропатченная лицка от 1С проходится без всяких багов. Проверено.
К тому же взять например игру mercenaries 2, на пк это настоко урезаная графа и игра вообще фекалий, на консоле же всё совсем по другому, игра шедевр и таких игр куча.
Не смеши. Оценки Мерков 2 - 72% для версии PS3 и 49% для версии PS2. Далеко от шедевра, нэ?
Есть исключения которые выходят через год два на персоаналке, и выглядят действительно лучше чем консольный вариант игры, но через год эта игра уже не будет нужна.
Бугага, он сказал ЭТО на ЭМУЛЯЦИОННОМ сайте! Ох епта, я сейчас в Kingdom Hearts играю, а он ведь оказывается уже никому не нужен! Я не поспеваю за модой.