Автор Тема: [NDS] Hotel Dusk: Room 215  (Прочитано 3423 раз)

Оффлайн mr3dx

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NDS] Hotel Dusk: Room 215
« : 11 Сентябрь 2009, 20:42:20 »
Господа, владеющие M3 Real, скажите, у вас не было зависаний в этой игре, когда Хайд приезжает в отель и на ступеньках встречает девочку, заграждающую проход и предлагает ей помочь с пазлом? А то начинаю собирать пазл и у меня намертво виснет. Регион: USA

-v-: учимся читать правила создания тем в разделе.
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2009, 23:24:30 от -v- »

Оффлайн DedMakar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Hotel Dusk: Room 215
« Ответ #1 : 18 Сентябрь 2009, 23:22:28 »
Подскажите с прохождением, на геймфаки лезть не хочу, можно потом не остановиться...
В общем, 3 глава вроде, время 18:00 - 19:00. Поел в ресторане, ко мне ещё бородатый мужик-писатель подошёл и сказал проверить, не было ли ещё чего в коробке.
Выхожу из ресторана - и непонятно что делать...

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
Re: Hotel Dusk: Room 215
« Ответ #2 : 13 Ноябрь 2009, 13:08:59 »
Подскажите с прохождением, на геймфаки лезть не хочу, можно потом не остановиться...
В общем, 3 глава вроде, время 18:00 - 19:00. Поел в ресторане, ко мне ещё бородатый мужик-писатель подошёл и сказал проверить, не было ли ещё чего в коробке.
Выхожу из ресторана - и непонятно что делать...
Если ещё не поздно, то напишу. Сам вчера пол часа по всему отелю в этом месте носился :)
Надо поболтать с Луисом, он даст тебе ручку. С ручкой надо зайти на кухню и посыпать на неё мукой, тогда можно будет прочесть надпись. Далее вернуть куклу девочке и потом уже за закладкой. Закладку ещё фиг найдёшь. У меня только раза с третьего её видно стало, так и не понял как именно надо было трясти коробку, чтобы она вылезла.