Автор Тема: Проблемы,проблемы,проблемы...  (Прочитано 16299 раз)

Оффлайн KIR16-BIT

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Проблемы,проблемы,проблемы...
« : 09 Февраль 2006, 18:17:59 »
Сразу говорю,я знаю что эта тема заводилась уже N-ное кол-во раз, но всё же я попробую теперь рассказать свою жизнь: Итак,начнём..... Компьютер....Нет не с этого места...Когда я был маленьким и глупым в 6 лет,однажды мой двоюродный брат познакомил меня с белой коробочкой по имени Денди и показал мне первую мою игру Gun Dec(не знаю почему именно она)Но тогда я испытал что-то невероятное! Через два года брат подарил мне эту коробочку и тот вожделенный картридж,после этого я начал выклянчивать деньги у родителей на покупку новых игр,тогда игра в Денди была всего лишь вечерним развлечением после школы,но на мою жизнь оно не влияло никак! Прошло ещё время,я повзрослел(мне стало 12)повзрослела и моя приставка,теперь это была Сега Мега Драйв,развлечения стали не только вечерними,но и дневными,а иногда и утренними(вместо школы),оценки становились всё хуже и хуже,после чего родители не купили мне тогда Соньку,но я на этом не остановился,а начал все деньги просаживать на клубы,где была и Сонька и Н64 и т.д.Когда мне было 15 с хвостиком, я закончил 9 класс и мне сказали что дальше идти в 10 мне не рекомендуют,пришлось идти в училище и там я встретил одного человека,который сказал: "Забей на приставки,у меня есть кое-что покруче". Он меня познакомил с... это был сам мистер Компьютер!!! Вот теперь начинается самое интересное,с чего я хотел начать рассказ! Услышав от родителей "Зачем он тебе нужен,если есть приставки!" Я понял что это бесполезно и устроился на работу,бегал с одного места на другое,но всё таки купил себе Властелина Игр! После этого все деньги стали тратиться на журналы,диски,постоянную модернизацию компьютера( это уже как болезнь ),после этого опять поднялся интерес к новым приставкам и т.д. На 2 курсе у нас в училище я влюбился в девушку(природа взяло своё),я с ней подружился,но так и не решился признаться ей,поговоря с ней про игры,она просто слегка посмеялась и намёком сказала какие парни ей нравятся: что её парню 28 лет(самой ей 18),у него есть классная машина,куча бабла и всё такое! А я типа ещё маленький и глупый для неё! Я до сих пор с этим не могу смириться! Большинство девушек считают игры детской забавой! Говоришь про приставки,они вспоминают только Денди с игрой Черепашки-ниндзя,говоришь игровой автомат,они вспоминают Советский Морской Бой,а про Гейм Бой я вообще молчу,все думают что это Тетрис! И вот сейчас встретив ещё одну девушку,которую я не люблю,но она мне очень сильно нравится,я опять всё испортил! Мы встречались всего два дня если это можно назвать встречей! Вначале я держал всё внутри,а потом я раскрылся и всё испортил,хотя она говорит что причина не в этом,я думаю что в этом! Теперь ещё интернет появился,на который я трачу все деньги до последнего! Дорогие мои друзья,я не хочу потерять свою любимую,потому что через полгода я закончу училище,я не хочу терять своих друзей,сориться постоянно с родителями! Я думаю что готов уже забить на свои увлечения ради неё! Но у меня это получается с трудом,это как наркотик,не поиграв начинается ломка,что делать?Как дальше быть?Пока я не зашёл окончательно в тупик...В общем если есть у кого то советы или что-то интересное рассказать из своей жизни,а также если кто-то считает меня полным психом,всех прошу писать сюда.

Оффлайн Linkmar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 09 Февраль 2006, 18:39:50 »
Молодца, хорошая темка.
Во-первых, два дня встречаться - очень мало, для того чтобы признаться любви. Попробуй на днях пригласить её ффкино. Если скажет: "Ой, ну ты знаешь, ну у меня там такое, у меня дила, дила, нету времени..." -значит ты ей просто не нужен. Если согласится, то ффсё окей, но нада нимножко подождать.
Во-вторых, держи разговоры про игры при себе. Ну не нравяцца бабам игры (к сожалению (правда бывают исключения)).
В-третьих, ффсё равно она от тебя уйдёт. Деффки не вечны (батарейки кончаются :) ).
В-четвёртых, ИГРАЙ, УЧИСЬ, РАБОТАЙ! Мы учимся, чтоб работать для того чтобы зарабатывать деньги и тратить их на свои потребности. Разффликайся! Играй пока есть время, ведь потом будет семья и т.д.
Цитата: KIR16-BIT
а также если кто-то считает меня полным психом,всех прошу писать сюда.
Если уж так, то мы тут все психи.

Оффлайн PuM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Февраль 2006, 18:47:41 »
Мало того, что псих, так еще и 16-битный!

Оффлайн KIR16-BIT

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09 Февраль 2006, 19:26:17 »
Я не исключаю,что я наполовину псих в этом деле,но так интереснее жить,а 16-битный я,потому что Сега запомнилась мне больше всего, а ваще я милый!:blush:

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09 Февраль 2006, 19:58:51 »
Земляк, из тебя такой же псих, как из меня.:) Я сам такой же, в смысле, сейчас ищу и покупаю картриджи на Денди и играюсь у себя дома, а комп - это средство общения и реализация неплохих планов, типа, сделать видеофильм, писать статьи, записывать музыку и т. д. ну и, конечно, поиграть в приставочные игры, в комповские - гораздо-гораздо реже.
Как выше говорил Linkmar, не нравятся девкам игры, правда бывают исключения. Вот мне повезло, что когда-то я познакомился с таким исключением.:) Ещё в 95-м к нам приехала девчёнка, которая старше меня на полгода, которая призла с собой Денди и Сегу, считавшиеся тогда настоящим сокровищем. Кроме неё, Сеги почти ни у кого не было, и я постоянно ходил к ней играть, а она показывала мне кучу интересных игр и учила всяким игровым приёмам. То же самое и с Денди: она довала и дарила мне картриджи, я дома у себя играл, играли и с ней вместе... И вот время шло, она закончила школу и уехала в Таганрог учиться. Я по ней очень скучал, но чем больше шло времени, тем больше я с ней не виделся.. И вот буквально пару недель назад она вдруг нашла меня в аське и сказала, что теперь у неё есть комп, она по мне очень скучает и мы теперь с ней частенько разговариваем по аське, хотя не виделись уже больше года. И даже сейчас она очень и очень любит поиграть в денди и в Сегу, тем более, когда появился комп. :)
Так что, исключения бывают и дай бог кому-нибудь, и тебе тоже, с ними встретиться.

Оффлайн PuM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 09 Февраль 2006, 20:14:09 »
Я тоже по ней скучаю.

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 09 Февраль 2006, 20:22:02 »
Цитата: PuM
Я тоже по ней скучаю.

По кому?o_0

Оффлайн PuM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 09 Февраль 2006, 20:49:51 »
По ней.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 09 Февраль 2006, 21:28:32 »
PuM жжот :)

Оффлайн Mr. SMOKE

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 09 Февраль 2006, 22:54:53 »
KIR16-BIT,

Цитата
... показал мне первую мою игру Gun Dec...
У меня первая игра - Duck Hunt.:)

Цитата
... начал все деньги просаживать на клубы,где была и Сонька и Н64 и т.д.
Было дело...^_^

Цитата

... поговоря с ней про игры...
:newconfus DANGER!!! :cranky: НИКОГДА НЕ ГОВОРИ С ДЕВУШКОЙ ПРО ИГРЫ, И ДАЖЕ ПРОСТО ПРО КОМПЬЮТЕР!!!
Если она то самое исключение, то сама заговорит об этом.

Цитата

... намёком сказала какие парни ей нравятся: что её парню 28 лет(самой ей 18),у него есть классная машина,куча бабла и всё такое! А я типа ещё маленький и глупый для неё!..
:wub:Если девушка даёт тебе понять это,:'(то забивай на таких резко, без промедления!!!:)

Цитата

Я до сих пор с этим не могу смириться!
Ясен пень!:)

Цитата

Большинство девушек считают игры детской забавой!
Ит ис тру!^_^

Цитата

... Вначале я держал всё внутри,а потом я раскрылся...
:newconfus DANGER!!! :cranky: НАФИГА!!!

Цитата

Я думаю что готов уже забить на свои увлечения ради неё!
НАФИГА!!! Одно другому не мешает!:)

Как говорится "Выше голову!.. Мне плохо вас видно. - Снайпер.":)

kinaman,

Цитата

... я постоянно ходил к ней играть, а она показывала мне кучу интересных игр и учила всяким игровым приёмам. То же самое и с Денди: она довала и дарила мне картриджи, я дома у себя играл, играли и с ней вместе...
Мне б такую бабу...:'( :unsure: -_-

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 10 Февраль 2006, 03:39:00 »
Чего то читал-читал, а сцуть проблемы так и не увидел. Где проблема то? Бабы не любят игры (согласен с остальными) за редким и весьма приятным исключением, НУ И ЧТО?! Они ещё не любят разговаривать о карбюраторах гусеничных тракторов и о анальном сексе, дальше то что? Признание сенсационное он решил сделать. Тебе поговорить не о чём больше? Поговори о кине, не любит кино, о музыке, не любит музыку о театре Да много тем разных. Если нихера не любит, нафих она тебе упала такая. А вот если поговорить не о чем тебе больше тада проблема, тут ничего не подскажу. Тогда любая баба уйдёт. Разве что круг интересов можно расширить, бросать то чего? Это ж не алкоголизм там какой то... Или нужно признаться сразу же, чтобы не было потом ситуации вроде:
-Дорогой что это?...
-Это... Э-э-э коробочка..
-Ты лжёшь, это картридж!!! О боже, только не говори что ты играешь в игры?! Только не это!!!
-Я только по...
-Грязное животное, не прикасайся ко мне! Я не могу тебя видеть. Почему ты мне сразу не сказал!!
-Я хотел...
-Всё, я собираю вещи. Не говори мне ничего.
Ну и т.д...
Про друзей я так и не понял. Если друзья иза этого теряются, то э-э-э извиняюсь, это не друзья, а... Какие то нецензурности в голову только приходят. Родители, дело святое. Чтобы с ними не ссорится, нужно каждый день аккуратно подстриженым хожить в чистеньком пиджачке в музыкальную школу. На пианине играть, а не на приставке (в том смысле, что всё равно не угодишь:)
Короче, я понимаю, зимний депресняк, и всё такое, но проблема даже не из пальца высосана.. Пусть регится. Мы ей растолкуем, шо к чему :))
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2006, 03:41:34 от NecRomantic »

Оффлайн Mr. SMOKE

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 10 Февраль 2006, 04:11:20 »
Цитата
-Ты лжёшь, это картридж!!! О боже, только не говори что ты играешь в игры?! Только не это!!!

:lol:

Оффлайн Eva

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 10 Февраль 2006, 09:49:05 »
Попробуй пригласить девушку поиграть вместе с тобой!
Ей должно что-то понравится, может она никогда не играла.
Вот когда я приглашала играть своих подруг, их нельзя было оттащить от компа!

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 10 Февраль 2006, 10:50:45 »
Цитата: -v-
PuM жжот :)

Отнюдь, я тоже скучаю.
kinaman, у меня тоже было нечто подобное... А счас, кажется, жена ревнует...
Eva, - твои подружки, как и ты, не самый типичный пример девушек...:)

Оффлайн KIR16-BIT

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 10 Февраль 2006, 12:03:05 »
Не вы мне объясните другое НАхрена ей парень которому 28лет,если ей только 18! Я понимаю лет 20,но когда разница в 10 лет!!! Если мне 19,мне чё надо с 9-летней тогда ходить??? Тем более её подружки говорят что он шкаф до небес! Ей обязательно нужна волосатая обезьяна,наподобие Кинг Конга,и плевать о чём он думает? Думает ли он вообще??? Я думаю что такому взрослому пацану,такая маленькая девочка нужна только для одного...................

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 10 Февраль 2006, 12:12:29 »
Ну и ей, видимо, тоже для этого... Ну ещё для денег и защиты (пусть, кажущейся)

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 10 Февраль 2006, 12:13:10 »
Кир16, а вот этого нам никогда не понять! Я ж забыл упомянуть о том, что когда моя подруга уехала учиться в Таганрог она вышла замуж за 30-летнего мужика и уже родила сына.:cranky:

Оффлайн Eva

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 10 Февраль 2006, 12:36:19 »
Мне тоже постарше нравятся!

Оффлайн Linkmar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 10 Февраль 2006, 13:25:18 »
Ей обязательно нужна волосатая обезьяна,наподобие Кинг Конга,и плевать о чём он думает?

Скажи спасибо Питеру Джэксону.

Оффлайн Mr. SMOKE

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 10 Февраль 2006, 13:47:19 »
KIR16-BIT,
 Всем (большая часть) девушкам хочется, чтобы парень был старше её (хотя бы не на много). Многие девушки ищут спутников, похожих чем-нибудь на их отца.
А вот такие, как эта "18-летняя припевочка" ищут себе не мужика, а кошелёк с членом.

Yaranga,

Цитата
Eva, - твои подружки, как и ты, не самый типичный пример девушек...:)

Побольше бы таких девушек!!

kinaman,
 А сколько ей самой?

Eva,
 А ты то как заинтересовалась этим делом?

Linkmar,
 Кинг Конг был известен, ещё задолго до Джексона :)
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2006, 14:05:33 от Mr. SMOKE »

Оффлайн KIR16-BIT

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 10 Февраль 2006, 13:54:36 »
Да я ещё один прикол забыл рассказать,у её лучшей подруге парню тоже 28-лет(они что специально таких ищут что ли?),так тот ваще забыл про её день рождение, и не вспомнил даже потом!!!:rofl: Я думаю с ним уже всё понятно!!!

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 10 Февраль 2006, 14:44:02 »
KIR16-BIT, это, скорей всё с тобой понятно. Не хочу тебя расстраивать, но твоя влюблённость пройдёт со временем, как прошла у меня и у сотен тысяч миллионов, если не миллиардов, людей.  :)

Добавлено через 2 минуты
А вот приставки и компьютеры, а также и остальные увлечения были и остаются!

Добавлено через 7 минут
Коряво сказал, ну да ладно - не статья в журнал...
Linkmar, Джексону спасибо за "Живую Мертвечину", А вот ни за "Властелина колец", ни за "Кинг- конга" спасибо говорить не буду, впрочем, это мои личные пристрастия. Люблю мрачные комедии.

Оффлайн Linkmar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 10 Февраль 2006, 15:00:36 »
ссори за оффтоп
Yaranga,
Посмотрим что он с HALO сделает.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 10 Февраль 2006, 15:31:33 »
Ага, тоже сорри за него... А чё, намеревается?

Добавлено через 2 минуты
Linkmar, Ты про Джексона?

Оффлайн marsel84

• Emu-Land Team
  • Не бросайте эмуляцию, товарищи
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 10 Февраль 2006, 15:44:59 »
Жалко мне вас всех.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 10 Февраль 2006, 15:47:03 »
:? marsel84, У самого слёзы наворачиваются...

Оффлайн Linkmar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 10 Февраль 2006, 15:51:38 »
Yaranga,
Да, я про Джексона. Он фильм про HALO (Игра такая на хвох) снимает.

Чё-то мы флудим много. Простите :) .

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 10 Февраль 2006, 15:53:47 »
Не за что...

Оффлайн KIR16-BIT

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 11 Февраль 2006, 14:14:14 »
А хрен с этими бабами! Они как приставки,то приходят неожиданно когда о них ничего не известно,а когда узнаешь на полную мощь,хочется нечто большего! И хочется постоянно найти ту самую единственную,которая устраивала бы во всём(такую например,как компьютер) Главное на неё подобрать код,и всё будет тип-топ,а представьте если бы на каждую девушку писались бы полные описания.......А что было бы...Блин чё я тут за фигню гоню! Короче девушки,я вас люблю,от игр тоже без ума и спасибо этому сайту,что он существует!!! У-ха-ха-ха....(Злобный смех) Всё я пошёл дальше делать свои ковайные эксперименты,превращая большие шкафы в девушек-геймерш!!!:)

Оффлайн Linkmar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 11 Февраль 2006, 16:35:48 »
Девушки,я вас люблю.

А кто их не любит?