Сразу говорю,я знаю что эта тема заводилась уже N-ное кол-во раз, но всё же я попробую теперь рассказать свою жизнь: Итак,начнём..... Компьютер....Нет не с этого места...Когда я был маленьким и глупым в 6 лет,однажды мой двоюродный брат познакомил меня с белой коробочкой по имени Денди и показал мне первую мою игру Gun Dec(не знаю почему именно она)Но тогда я испытал что-то невероятное! Через два года брат подарил мне эту коробочку и тот вожделенный картридж,после этого я начал выклянчивать деньги у родителей на покупку новых игр,тогда игра в Денди была всего лишь вечерним развлечением после школы,но на мою жизнь оно не влияло никак! Прошло ещё время,я повзрослел(мне стало 12)повзрослела и моя приставка,теперь это была Сега Мега Драйв,развлечения стали не только вечерними,но и дневными,а иногда и утренними(вместо школы),оценки становились всё хуже и хуже,после чего родители не купили мне тогда Соньку,но я на этом не остановился,а начал все деньги просаживать на клубы,где была и Сонька и Н64 и т.д.Когда мне было 15 с хвостиком, я закончил 9 класс и мне сказали что дальше идти в 10 мне не рекомендуют,пришлось идти в училище и там я встретил одного человека,который сказал: "Забей на приставки,у меня есть кое-что покруче". Он меня познакомил с... это был сам мистер Компьютер!!! Вот теперь начинается самое интересное,с чего я хотел начать рассказ! Услышав от родителей "Зачем он тебе нужен,если есть приставки!" Я понял что это бесполезно и устроился на работу,бегал с одного места на другое,но всё таки купил себе Властелина Игр! После этого все деньги стали тратиться на журналы,диски,постоянную модернизацию компьютера( это уже как болезнь ),после этого опять поднялся интерес к новым приставкам и т.д. На 2 курсе у нас в училище я влюбился в девушку(природа взяло своё),я с ней подружился,но так и не решился признаться ей,поговоря с ней про игры,она просто слегка посмеялась и намёком сказала какие парни ей нравятся: что её парню 28 лет(самой ей 18),у него есть классная машина,куча бабла и всё такое! А я типа ещё маленький и глупый для неё! Я до сих пор с этим не могу смириться! Большинство девушек считают игры детской забавой! Говоришь про приставки,они вспоминают только Денди с игрой Черепашки-ниндзя,говоришь игровой автомат,они вспоминают Советский Морской Бой,а про Гейм Бой я вообще молчу,все думают что это Тетрис! И вот сейчас встретив ещё одну девушку,которую я не люблю,но она мне очень сильно нравится,я опять всё испортил! Мы встречались всего два дня если это можно назвать встречей! Вначале я держал всё внутри,а потом я раскрылся и всё испортил,хотя она говорит что причина не в этом,я думаю что в этом! Теперь ещё интернет появился,на который я трачу все деньги до последнего! Дорогие мои друзья,я не хочу потерять свою любимую,потому что через полгода я закончу училище,я не хочу терять своих друзей,сориться постоянно с родителями! Я думаю что готов уже забить на свои увлечения ради неё! Но у меня это получается с трудом,это как наркотик,не поиграв начинается ломка,что делать?Как дальше быть?Пока я не зашёл окончательно в тупик...В общем если есть у кого то советы или что-то интересное рассказать из своей жизни,а также если кто-то считает меня полным психом,всех прошу писать сюда.