короче: пришёл ко мне знакомый, думали во чтобы такое поиграть и раскопал я в недрах винта игруху в которую почти не играл - Mashed. Ну поиграли, понравилось, друг попросил записать ему на флешку, ну записал. Причём ещё при нём хотел я вызвать диспетчер задач, но тот сказал что "админ отключил эту фичу" (ну я конечно не слово в слово, а смысл передаю). Тогда я не придал этому значения, а вот сегодня мы встретились и он рассказал что у него ТА ЖЕ ФИГНЯ! Короче нет сомнений, это вирус.
Сегодня я пытался с ним боротся, но он гад и реестр прикрыл, и диспетчер и не даёт антивирусник ставить (не смейтесь, но его у меняне было
как то лень было ставить) и даже блкирует некоорые сайты! Я переустановил винду с удалением предыдущей папки Windows, и вроде всё было ОК, НО стоило немного поиграть в КС, как вирус вернулся в НОВЫЙ виндоус! Учитывая что НИКАКИХ драйверов и прог я не ставил (не считая драйвера модема), а виндоус был проверенный.
Короче: что делать? слышал что есть некие live cd и их можно скачать с оф сайтов, НО гадский вирус не пускает меня на сайты антивирусников! Ктонибуть, можете дать ПРЯМУЮ ссылку на какойнибуть live cd? Желательно Каспесркого. Можно и другой, но лишь бы не nod32