после того как установил (а было это долго, т.к. у меня был репак в 2.4 гб) поиграли буквально 2 минуты и вот первые отзывы:
1) ОЧЕНЬ раздражает что нельзя пропустить фильмовые заставки. я сел играть, а не кино смотреть
![Злой >:(](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/angry.gif)
2) из одной крайности в другую. Раньше в NFS меню были слишком запутанны (Undergraund 2 пожалуй бьёт все рекорды), теперь же наоборот нету многих пунктов. Где, спрашивается одиночный заезд? Где нетплэй? И самое тупое - во время гонки нельзя менять управление! Как меня бесят игры где по каким то странным обстоятельствам запрещают менять управление во время игры
![Злой >:(](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/angry.gif)
3) управление и впрямь тянет под реализм. Повороты заторможены, в отличии от Most Wanted. Ну это я говорю не в смысле что это плохо, т.к. эта игра тянет на реалистичную, а просто констатриую факты.
Добавлено позже:так, после двух первых гонок быстрая гонка таки появилась, но мультиплэера по прежнему нет. Хоть у меня и всеравно нет лиц. ключа, но всеравно непорядок
Добавлено позже:опа, щас и мультиплэер появился. но вообще логика конечно... А если я уже прошёл игру, стёр сохранения и заного установил я что не могу сразу в нетплэй зайти? мне обязательно проходить вступительные гонки?
А вообще в игре что то есть. Графику не назовёшь супер-пупер, но выглядит реалистично. Правда вот повреждения как то разочаровали немного (хотя играл в режиме full)
Добавлено позже:ха, что люди в инете пишут
скинте кто нибуть сохронение с пройденой тренировкой м без набраных кодов просто создайте новый профиль пройдите тренировку выкл игру и скинте плизззз!!!
![Очень громкий смех :lol:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/lol.gif)
да, игра точно не для чотких пацанов
Добавлено позже:кста, а что за Phisix такой? все про него пишут, говорят с ним стращные проблемы, хотя у меня всё ОК
Добавлено позже:ещё у людей с кряками проблемы, хотя я скачал репак в 2.5 и всё круто
![Подмигивающий ;)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/wink.gif)
(правда видео пажато, но оно мне нафиг не нужно. у бы вообще с удовольствием скаал версию где видео вообще нету)
вот ктсати форум этих неудачников
http://nfs-game.com/forum/53-434-7#7045Добавлено позже:кста, а что это за странный символ, появившийся ещё со времён Undercover? И там и там он изображён на иконке игры