Virtua Fighter, ты тоже в ГРАФУ играешь, или тебе нужен автосимулятор? Движок уже не новый у игры, выдает что может.
да уже качаю!

Меня вот тока мучает впрос насчёт аркадности/"автосимности" нфс.А именно управляемости. - если гамаю на руле - всё гиблое дело, даж до финиша если приеду буду рад.
На джое - уже 7 гонок как первый. К тому что на джое могу тончо стабилизировать напавление движение машины путём чуть-чуть касание стрелок влво затем в паво так и выравниваю.
С рулём всё сложнее - если повернёшь наградусов 8 - ему пофигу. А когда повернёшь таки чтобы выровнять в противоположную сторону крутишь, машину после таких действий сразу закручивает и страсы вон...
Тоесть на джое, как не странно, процесс то контролируешь больше, так как что за долю секнды чуть тыкнуть влево\впрао, и что сравнительный итрервал времени нужен чтоб крутануть баранку туды обратно, а она ещё и перекрутиться в итоге.
Хотя, играя на джое, сделав вид сзади - тоже ситуация попа становиться, иб не контролируешь скока поворота взял и тачку таже уности. Тоесть над видеть как и скока вращаеться руль в мониторе при виде из кабины.
Чувствительность крутил. так и не понял больше /меньше ставить - думал больше, так как крутил руль а он реагировал ток черз опред угол поворота, накрутил - там ваще после каждого поворота - улетаешь в закрут а реагирует также черз промежуток., просто тачку от этого закручивает хлеще...

Разрабы по идеи подо что игру точили?
Ну для меня это игра находиться в уге стопочке вместе с flat out,undercover, race pro (убогий симулятор, кстати от sim bin). Чё в ней хорошего? вот midnight club la я понимаю.
А у меня в в стопочке с рокнролрэйсингом, мидтаун мэднесом и КАРМАГЕДДОНОМ!!

. Да и вообще ездить там - само удовольствие не то что в нфс... В нфс - задротсво, груб говоря, а тут - на те катайся как влезит. Хрен так поездешь в нфсе...