Всё начиналось с Денди,2 часа в день,потом Сега от 3 до 7 часов,с появлением компа это выглядит примерно так:пришёл в 15:00 с учёбы,полчаса на обед,5 минут на уроки(открыл тетрадку,посмотрел на задание,сказал про себя:"А я всё равно это не сделаю",откинул тетрадку,родителям сказал:"Всё сделано!") и за комп часов до 19:00,если сегодня тренировка,если её нет, часа через два друзья могут позвать гулять,если и они не звонят,то пока не уснёшь за монитором! А потом встаёшь и жалуешься:"Ох моя башка,ох мои глаза,спина,ж**а и т.д." И думаешь:"Да чтоб я так ещё раз.....да провались оно....здоровье дороже!!!" А на следующий день опять до самой ночи,как будто не в чём и не бывало,пока с тобой не начнёт разговаривать твой стул,на котором я сижу и не скажет:"Мне уже больно тебя держать!".Ну а в выходные сами понимаете,когда дела не беспокоят......Linkmar мне бы щяс ПС2,я врубил бы звук погромче и засел бы на всю ночь,играть в тот список игр,который у меня накопился за несколько лет(бедные мои соседи,мне всегда было интересно что они думают когда я громко врубаю звуки из Silent Hill).Ладно,чё-то я уже много написал,надо и другим место оставить......Да и ещё анекдот на дорожку,основанный на реальных событий:Врачи рекомендуют за компом проводить не больше 30 минут в день!!!:)